ID работы: 9757052

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деку смотрел на неё всё теми горящими глазами. Однако, в нем что-то поменялось. Он уже не был тем маленьким мальчиком. Урарака стояла напротив, совсем неподалеку. Костюм на ней был совсем иной, не такой, как пару лет назад — полностью темный, однако он оставался похожим на свой геройский, чтобы девчонка не забыла о прошлом. Девушка смотрела на него так же, как и он на неё, такими же горящими глазами, пережившими боли больше, чем все её одноклассники с геройского курса. Как не иронично, но она улыбалась. А он нет.       Кстати, взгляд у них все таки был разный. Он смотрел с желанием помочь, с тоской и грустью. А она хотела убить его.       Они стояли уже пару минут и не двигались. Повсюду были небольшие взрывы — Лига злодеев в очередной сражалась против героев. Очако надо было помогать товарищам, потому что несмотря на то, что её причуду улучшил приемник Все за одного, она все еще специализировалась на защите и помощи людям, а в атаках была не сильна. На троечку, если так можно сказать. Вот только её товарищи сейчас сражаются где-то за зданиями, а она стоит с любовью своего детства и одновременно с тем, кто окончательно разрушил её жизнь.       Он сделал шаг к Урараке. Девушка насторожилась и приподняла руки на случай, если он решит приблизиться и начать драку. — У-Урарака... — вместо привычного, детского, писклявого голоса, девушка услышала совсем другой. Взрослый, немного сладковатый и низкий голос обескуражил её. Очако быстро пришла в себя, пытаясь не смотреть в глаза человеку напротив. — Ты сильно изменилась... ты ведь уже как два года вступила в Лигу злодеев, да?...А я вот стал официальным героем. Теперь мы враги. — Герой! — Уравити прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. — Ты то? Пугливый мальчишка, постоянно ранящий себя чужой причудой. Так еще и в символы мира записался, хаха! Вот это, конечно, анекдот.       Урарака неожиданно для парня улыбнулась еще шире. Как у неё еще лицо не треснуло? Только вот, эта улыбка была совсем не доброй. Мидория вздохнул и попытался тоже улыбнуться. Слабая улыбка на взрослом, полном шрамов теле выглядела... горячо. Прежняя девочка бы раскраснелась и убежала, стыдливо размахивая руками в стороны.

Но Очако стала другой.

— Не сдашься? — Изуку смотрел на свою бывшую подругу с надеждой в глазах. Он всё еще верил в неё, в девушку, которая помогла ему стать таким, какой он сейчас. — Ты всегда был таким. Рвался в бой несмотря на раны, помогал всем подряд, — Очако фыркнула, приготовившись к бою. — Только вот тогда ты меня бросил. Ты знал, как мне было плохо тогда, ты знал, что это сделали герои! Но ты просто помотал головой и посмотрел своим омерзительным грустным взглядом, полным сожаления!       Она замолчала. Ожидала чего-то, чего сама не зная.       Повисла тишина. Только крики людей и взрывы, дыхание и серцебиение. Вокруг обвалы зданий. Скоро закат, а рядом никого. Их только двое.       Деку отреагировал первым, используя причуду на ноги он оттолкнулся от земли и со всей скорости побежал на девушку. Урарака незамедлительно прикоснулась к своему телу и оттолкнулась от земли. Взлетев, девушка начала уворачиваться от прыгающего парня в воздухе. Остановившись на высоком обломке здания, она отменила причуду и вздохнула. Взяла в руки какую-то длинную железяку и утяжелила её на конце. Реакции хватило на то, чтобы заблокировать первый удар Изуку, пришедшийся ей на живот, а вот удар рукой, пришедшийся на шею, уже не успела. Девушка отлетела на несколько метров, из её носа пошла кровь. — Блядь.       Сматерившись, девчонка успела встать на колени и начала блокировать удары от парня, пытаясь прийти в себя. Голова кружилась, во рту было сухо. «Он очень сильный» — пронеслось в голове у Уравити.       Очако смогла найти момент и достала из завалин осколок стекла. Бросила его в парня и попала ему в плечо, осколок зашел внутрь плоти, а парень зажмурился. Пока Мидория приходил в себя, девушка отскочила за его спину и уже хотела прикоснуться к нему, чтобы тот залеветировал, но услышала тихий голос в свое ухо, заставивший задрожать. — Поймал.       Мидория по детски хихикнул и надел на её руки специальную ткань, чтобы её причуда случайно не подействовала. Девушка нахмурилась и ударила его ногой, оттолкнув. Не успев среагировать, Деку упал на колени. Изуку удивленно посмотрел на неё, а потом грустно улыбнулся. Уравити отошла на пару шагов от противника и отбросила ткань в сторону. Свободной рукой она прикоснулась к своей шее, шипя от боли. — Заебал улыбаться. — А ведь у моих родителях тоже были следы на шее. Хотя после того случая их было сложно узнать, ведь всё таки здание упало. Не такие как у меня, конечно, но все таки они были, хоть и от какого-то тупого предмета, упавшего сверху. — Урарака посмотрела в глаза парню, а тот немного испуганно взглянул в ответ. — Тогда сражались герои. Профессиональные, прямо как ты сейчас. И ведь даже не злодеи упали на здание, а герои. Здание обрушилось. Единственные, кого не спасли - это мои родители. Герои побоялись потерять свои жизни, ибо здание рушилось на глазах.       Девушка сжала свободную руку в кулак и сделала шаг на встречу к своему бывшему однокласснику. — А когда я подошла к тебе с болью в глазах, ты лишь пожал плечами. Когда я призналась тебе, ты начал меня избегать. Ты единственный, кто был рядом. Но ты бросил меня. Ушел. Почему? Потому что увидел мою жалкую сторону? Потому что я призналась тебе в любви?       Мидория молчал. Почему молчал — никто не знал. Даже сам Изуку не понимал, почему молчит, но тело не слушалось.       Парень вдохнул. Его руки сжались в кулаки, а из глаз потекли слёзы. Душевная боль тоже причиняет раны. Причуда активировалась, окутав всё тело парня. На месте, где он стоял, образовался небольшой ураган, а Изуку был в центре него. Эмоции буквально переполнили его. Из урагана впереди девушка могла увидеть только горящие изумрудные глаза, в которых читалась уже не надежда. Сила. И много боли. Ему было больно за то, что он тогда не помог. Ему было больно за то, что он тогда сбежал. Он сам породил эту ошибку и теперь ему приходится отвечать за это. Он признал, что виноват.       Девушка успела только прикрыть глаза рукой и немного утяжелить свой вес, чтобы не попасть в лапы катастрофы под названием ураган. Секунда, и Изумрудные глаза в миг приблизились к девушке. Она почувствовала жгучую боль в области живота, и харкнув кровью вперед, от отдачи её припечатало в землю. В холодую, мокрую и неприятную на взгляд землю. В тот момент пошел дождь.       Девушка приоткрыла глаза, пытаясь посмотреть вперёд. Уши отдавали звоном и был слышен только приглушенный звук падения капель дождя. В глазах всё плыло, а перед ней стоял уже не тот юноша. Перед ней стоял мужчина — символ этого мира. Она изначально знала, что не победит, однако ей так сильно хотелось вмазать ему за то, что он с ней сотворил. Она хотела выразить все свои мысли прямо в лицо этому недогерою, который бросил свою подругу в самый важный момент её жизни. — Ты была моей самой огромной ошибкой, Очако Урарака.       Глаза девушки закрылись, и настала долгожданная тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.