ID работы: 9757080

Влюблённость? Нет. Любовь.

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эту историю, я бы хотела посвятить моему другу и остальным своим читателям. Это всё создавалось по ролевой с данным человеком. И это, наверное, единственный человек, которому я по-настоящему привязалась и очень не хочу терять общение с ним. Ну что ж, давайте преступим? Но, для начала введу вас в курс дела. Все же знают аниме «Намбака»? Блеск! Так вот, мы состоим в одной и той же ролевой. Он является КП (канонным персонажем), а мой персонаж обычный игрок. Да и персонаж у него Кокорики Дайсен. Анкету моего персонажа сейчас скину. Имя: Вета Араи. Возраст: 20 лет. Дата рождения: 31 декабря 1999. Раса: оборотень. Корпус: 4. Описание: Девушка имеет худощавое телосложение и длинные ноги. Волосы голубого цвета с красными кончиками, собраны в низкий хвост и ниже пятой точки. Глаза невероятно чистого, голубого цвета, что создают впечатление, что они видят насквозь. Ногти окрашены в голубой цвет, но только средние пальцы чёрного цвета. Необычно, да? Отличительные черты: На голове имеются небольшие, аккуратные серебристые ушки и такого же цвета хвост. Навыки и способности: Становиться волком. Также очень гибкая, легко может пролезть между узкими щелями. Так же занимается рукопашным боем. Слабости: Когда касаются ушей, аллергия на некоторые цветы и пыль. Характер: Вета крайне серьёзно относится к работе, но всегда найдёт место для веселья. Чтобы разозлить, нужно хорошо постараться это сделать. Хоть и выглядит, как хладнокровная, но на самом деле за этой твёрдой оболочки скрывается мягкая душа, готовая помочь.

***

/Кабинет начальницы/ — Здравствуйте, Момоко Хякушики. Моё имя Вета Араи. Хочу поблагодарить Вас за то, что вы приняли мою заявку. –Проговорила оборотень стоя параллельно столу Начальницы, которая что-то смотрела на неё. — Вы подходите по всем характеристикам, которые нужны надзирателю в данной тюрьме. Да и почему ты обращаешься ко мне на «Вы»? Неужели я такая старая? –Хякушики посмотрела на свою подругу. Её взгляд был наполнен нежность и теплотой. После минутных гляделок, она нажала на кнопку громкоговорителя. –Кенширо Йозакура, прошу зайти в мой кабинет. — Ты не старая. Это просто правила хорошего тона. Кенширо Йозакура? А я думала отправишь меня на разведку к своему возлюбленному Хаджиме Сугороку. Ведь именно о нём ты мне рассказываешь 24/7. –Оборотень усмехалась, ловя на себе гневный взгляд Момоко. –Да брось. Я пошутила. Этот разговор мог длиться дольше, но стук в дверь прервал его. — Войдите. –Как гром среди ясного неба, раздался голос Хякушики. В помещение зашёл мужчина. У него были короткие белые волосы, похожие на расклёшенный боб, сзади длинный закрученный хвост. Длинные ресницы и вишнёвые глаза. Правый глаз покрывает чёрная повязка. Также у левого уголка рта виднелся маленький клык. -Здравствуйте, вызывали? –Кенширо поклонился и посмотрел на Начальницу, ожидая её указаний. — Да. Знакомься. Твоя новая подчинённая. Её имя Вета Араи. –Голос был холодный, с некими нотками льда. –Да и познакомь её с остальными. На этом всё. Вы свободны. — Есть! –Кенширо отдал честь и жестом показал девушке двигаться за ним, последняя же дёрнув хвостом вышла из кабинета, направляясь за начальником. В зале ожидания никого не было. Тишина. Ощущение некого одиночества. Грусть и депрессия. Йозакура направился в один из коридоров быстрым шагом, мол нечего терять времени, да и пусть привыкает. Но Араи совершенно не отставала от своего начальника, почти идя с ним наравне, что не могло не радовать мужчину. Вскоре они остановились возле какого-то кабинета. — Здесь обычно сидят глав. Надзиратели всех 13-ти корпусов. Думаю, что все сейчас здесь. Так что заходи. –Спокойным голосом проговорил Кенширо открывая дверь, запуская девушку и заходя следом. — Чё пёс выговор сделали? –Спросил высокий, лысый мужчина, который не отрываясь от бумаг закуривал сигарету. — Не кури здесь горилла! Из-за тебя у меня все волосы дымом провоняли! –Раздался истеричный визг с другой стороны от мужчины, которого Араи первые несколько минут принимала за девушку. — Заткнись, фазан! —Не выдержал наконец-то лысый мужчина, повысив голос. —Как же вы все заебали. Горилла. Фазан. Обезьяна. Пёс. Что вообще здесь происходит? Ничего страшного, ведь это обычная утренняя перепалка между надзирателями корпусов. Араи стояла рядом со своим начальником. — Нет, мне дали нового подчинённого. Она сейчас находится рядом со мной. Зовут Вета Араи. Знакомься. Со всеми и пошли. Мне нужно показать наш корпус. –Кенширо подождал пока его подчинённая пообщается со всеми, а это не больше 10 минут, после чего жестом позвал на выход. Здесь Вета была с ним солидарна, ведь чем раньше начнётся работе, тем раньше она и закончится. /спустя месяц/ Девушка шла по коридорам 5 корпуса. В раках у неё была папка с документами, которая предназначалась надзирателю данного корпуса — Самону Гокуу. Совершенно неожиданно из-за поворота, не смотря куда идёт, вылетел охранник, что-то бубня себе под нос. Искра. Буря. Столкновение. Бумаги разлетелись по полу, заставляя девушку бросить недовольный взгляд на юношу. Этот охранник был ниже девушки на 5 сантиметров. У него был тёмный цвет кожи, светло-розовые глаза и тонкие брови. Глаза подведены светло-розовой подводкой, а на щеках несколько веснушек. На левом ухе имелась серёжка в виде красной ленточки, оканчивающийся аквамариновой бусинкой. Волосы короткие, спереди чёлка зачёсана на правую сторону и прикрывала всю правую часть лица, а сзади имелся небольшой хвостик. Волосы покрашены ярко-розовыми, светло-розовыми и белыми полосками. Такая внешность явно бросалась в глаза среди мрачных стен колонии. Но это не сильно волновало оборотня. Сейчас было главным собрать все документы и сложить их назад в папку. — Смотри куда идёшь. –Проговорила Вета, опускаясь на пол, собирая бумажки. Парень несколько секунд постоял в ступоре, но вскоре тоже опустился на колени, помогая собрать всё. — Извиняюсь. Но надзиратель не говорил, что у нас новая надзирательница. –Парень протянул ей бумажки и Вета рассмотрела его маникюр. Это был светло-розовый цвет. — Нет, я не новый надзиратель этого корпуса. Работаю здесь уже месяц. Вета Араи, надзирательница 4 корпуса. –Оборотень била хвостом по полу. — Я Кокорики Дайсен. Приятно познакомиться. –Парень улыбнулся, смотря на девушку, на что получил кивок. Собрав бумаги Вета, улыбнулась парню и развернувшись ушла, оставляя Кокорики смотреть ей вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.