ID работы: 9757104

Омут воспоминаний и боли души

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

До конца молчание – мнимое проклятие

Настройки текста
Боль предательства, плата потери… Обо всем этом стоит мне молчать. Оставшись без защиты, опеки, Некого и вовсе на помощь звать. Оставшись навсегда в одиночку, В закрытой, пустой комнате тёмной, Время же может дать мне отсрочку Обдумать «слова» жизни знакомой: «Возможно ли бросить все и забыть? Счастья не искать, себя потерять? Можно ль ошибки свои мне простить?» Как же от этих вопросов сбежать?.. Жизнь каждый ответ должна показать, Но если же сил нет на ноги встать, Есть ли шанс что-то от счастья забрать? Нет смысла об этом вовсе мечтать. Нет надежды, но всегда есть вера, Что где-то вдалеке мои мечты, Сумевшие найти блески света, Дающие силы дальше идти… Луна же комнату освещает, Звезды на небе ярко мерцают… Что-то в жизни всегда помешает Найти то, что все души желают. Покой, свобода, плен тишины… Сама красота, ответит любой. Но почему за всё чувство вины Сердце затмевает мне пеленой?.. Мёртвые розы лежат на окне, Ваза разбита, воды не осталось. Тьме, что вовсе не покорна свече, Свое же место всегда полагалось: В сердце, в душе, а возможно везде, Ведь добра без нот зла не бывает. Пары слов, что остались в тишине, Забытая душа проклинает. Когда в страхе кричать же хотелось, Гордость всегда мой взор застилала. Ведь прекрасно же внешне смотрелось, Как мгла с белым светом играла. «Вовсе не важно, что происходит, Насколько боль режет душу ножом, Нужно терпеть», — сердце моё ноет От фальшивых слов, тлеющих огнём. Вся тревога читается в глазах, Но ведь до конца же молчание — Гордости символ, лукавость в словах… Для души мнимое проклятие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.