ID работы: 9757278

Просто признайся

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А хочешь, я тебе скажу, когда ты в последний раз была на свидании? — с совсем не свойственным для неё вызовом спросила у Майоровой экстрасенс, не скрывая нагловатой улыбки. — Чего? — Карина опешила. Чтобы скромная Ольга вдруг заявила такое, явно стремясь спровоцировать её на что-то. Это явно выходило за привычные рамки. — Ну дай свою руку, — девушка протянула ладонь, неотрывно глядя в глаза собеседницы и продолжая улыбаться. — Ой, да ну тебя, — бросила Майорова и поспешила свернуть в узенький прогулок между домами. Ольга вздернула бровь и поспешила за ней. — Да брось, не делай вид, что не знаешь, что я всё видела, — девушка догнала коллегу и рывком развернула её к себе лицом. Секундного телесного контакта хватило, чтобы убедиться в своей правоте. — Видела что? — Майорова решительно не понимала, о чём ей говорят. Может, догадывалась, но показывать это было опасно — всё-таки напротив стоит достаточно сильный экстрасенс. — Твои мысли, — продолжила Метелица. Вызова и наглости в её голосе не убавилось, и от него веяло незнакомой ранее… опасностью? Карина хотела было развернуться и уйти, но её грубо задержали. Рука Ольги лежала на её плече, чуть впиваясь в него ноготочками, что чувствовал ось даже сквозь плащ. — Оля, что ты творишь? — капитан старалась сделать голос как можно твёрже, но некоторые сиплые нотки всё же выдавали её с потрохами. Нет, конечно, кто-то другой бы не понял и отстал, но точно не Метелица. — Просто признайся, Карина, — уже спокойнее, но всё ещё как-то властно попросила экстрасенс, нарочито медленно проводя рукой с плеча чуть ниже, — я знаю, ты давно думаешь об этом, так не пришло ли время самой обо всём рассказать, чтобы мне не пришлось лишний раз… причинять неудобства. — Ты с ума сошла? — девушка хотела сказать это как модно громче, но ничего не получилось. Возбуждение, явившееся на этот раз как нельзя некстати, подкатывало к горлу большим комом, мешая дышать. Однако не время было сдаваться. Она не позволит вот так запросто читать свои мысли, вторгаться в её самые сокровенные желания и копаться там, как бездомный пёс в урне с объедками. — Отпусти! — вновь попыталась закричать Майорова. На этот раз вышло куда более убедительно, но, судя по всему, было уже слишком поздно. — Ты ведь этого не хочешь, — отозвалась Метелица, продолжая неотрывно смотреть в зелёные глаза своей коллеги. В них, вне желания хозяйки, отображалось всё, что та так старательно скрывала от посторонних. Однако экстрасенс на то и экстрасенс, что от него невозможно что-то спрятать так, чтобы он не нашёл. Да, поиски могут несколько затянуться, но в конечном итоге всё вскроется в самом полном размере. — А чего я хочу, по-твоему? — будто бы уже смирившись со своим безвыходных положением, спросила Карина. Она не решалась оторвать взгляд от смеющихся голубых глаз, которые продолжали видеть её насквозь. Казалось, что бы сейчас ни произошло, она будет готова это принять. Метелица усмехнулась и, подтолкнув коллегу к стене дома, впилась требователтным поцелуем в её губы, крепко прижимая её к холодном кирпичу своим пылающим телом и сжимая тонкие запястья руками. Поначалу Майорова сопротивлялась, похоже, чисто для вида, а затем растворилась в этой слегка грубоватой нежности. Чужой язык бесцеремонно ворвался в рот, пересчитывая зубы. Свой же язык слабо сопротивлялся, в итоге просто позволив себе «плыть по течению», умело откликаясь. Хватка на запястьях ослабла. Чужие руки поползли вниз, мягко проходясь по волосам, и нашли себе место на её щеках. Возбуждение, давно уже перешедшее все допустимые рамки, болезненно отдавалось внизу живота тягучей судорогой. Терпеть становилось всё труднее, но та всё ещё трезвая крупица сознания изо всех сил кричала, что улица не самое лучшее место для секса. Ольга завершила поцелуй, отстраняясь и глядя на диковатый вид своей коллеги. — Ну что, я угадала? — поинтересовалась она, победно ухмыляясь. — Почти, — хрипло отозвалась Карина, пытаясь отдышаться. Воображение вовсю рисовало не самые невинные сцены, а на щеках выступил лёгкий румянец. — Ну, для остального здесь просто не место, — девушка продолжала улыбаться и сделала несколько шагов назад, протягивая ладонь Майоровой, — пойдём, я покажу тебе подходящее помещение. Карине ничего не оставалось, как принять предложение, втайне радуясь исполнению одного из её самых безумных желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.