ID работы: 9757311

14 лет

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 лет

Настройки текста

Я лежу на траве, тот самый запах котлет Заставляет меня улыбаться

Двое мальчишек лежали на траве, разговаривая над завтрашним днём, им было так весело сегодня, ведь старшему разрешили побыть дома у своего друга на ночь. Вдруг к обоим не быстро, но и не медленно прилетел запах котлет на гриле. Мальчишки учуяв запах, вскочили на ноги и побежали, смеясь к двухэтажному дому, где стоял отец Рейха и ждал их.

Но тебя уже нет Исчез, как запах котлет. Тебе 71 - в душе 17

17 летний парень шёл по лужайке с гитарой в руке к старому дубу, который стоял недалеко от густого леса. Сев под дубок, тот начал вспоминать первый кусочек своей песни, посвященный взрослению.

Как же сложно взрослеть, мне 14 лет, мне 14 лет, не 15

—Рейх... У... Нас для тебя одна новость,— тихо сказал зеленоглазый, смотря младшему в глаза. —?— —Мы... Уезжаем в город...— тихо проговорила девчушка. —...— взгляд мгновенно опустел, будто в душе этой туши ничего нет, пустота... —Вы... Уезжаете?— спросил в итоге мальчуган, поднимая взгляд обратно на ребят, еле сдерживал слёзы. —Д-да...— тихо произнёс самый старшый из них всех. —О-отец Союза не захотел тебя брать.— —А наши родители подписали "контракт" с ним...— грустно закончила 15 летняя девчушка. Слёзы младшего мгновенно полились ручьём. —Рей! Мы, мы же встретимся ещё не так ли? Да и к тому-же... Здесь есть и другие ребята! Не так ли?— сказал зеленоглазый, обняв маленькое тельце. —Ich *всхлип* не смогу просто взять und *всхлип* начать общаться с другими *всхлип*—

Как же сложно взрослеть мне 14 лет, мне 14 лет, мне 14 лет - уже 20

—Ненавижу взрослеть, — прошептал парень со слезами, закрывая свои глазки.

Пробирались по лесу в наше тайное место Прятались ото всех

Четверо друзей шли по лесу в поисках скрытного места для их секретной базы. И вот спустя час или два они нашли не полянку, но похожее на неё местность. —Так! Надо найти какие-нибудь доски и палки, — сказал самый высокий. —Ладно, я и Франция поищем палки, а вы с Рейхом тут расчистите местность, — сказал другой парень, чуть меньше первого, но зато старше. —Хорошо! Совок, пошли?— спросил младший из всех своих друзей. —Пошли..)— сказал, выдыхая воздух "совок".

Это полезно. Говорили, смеялись. Ты пугал - мы пугались

Все четверо весело смеялись, играя в настольную игру, сидя в своём маленьком домике на пледике. —Да как так!— возмущенно и как-то обиженно, сказала девчушка, смотря на кубик. —Опять единичка!— —Ахаха! Ну.. Это может... и значит, что ты.. самая не везучая,— сказал, как-будто задыхаясь брюнет, смотря на обиженную девочку. —А по мне всё честно,— сказал самый младший в компании. —Конечно! Тебе же, шестёрки падают, прям с неба!— ответил тому весёлый зеленоглазый.

Ты повторял мне всегда одну: Что когда нибудь в прятки мы с тобою сыграем, но я тебя уже не найду

—Совок... А ты некогда не задумывался о том что... ты например должен был переехать в город? Что бы мы тогда делали бы?— сказал голубаглазик, смотря на красивое, тёмное небо. —Честно... Я об этом даже и не думал ведь... Я же сейчас здесь, а значит и думать над этим не надо, — сказал второй перевернув голову к своему собеседнику. —Но всё же...— —Ты слишком накручиваешь себя, Рейх, лучше давай пойдём, а то сейчас с темнеет.— —Gut...— сказал младший, и поднялся с лёгкой и немного холодной земли.

Как же сложно взрослеть, мне 14 лет, мне 14 лет, не 15

—ЧТО? Но отец! Здесь мои друзья!— —Знаю! И двое из твоих друзей поедут с нами... Я с их родителями договорился.— —Двое?..— в лёгком недоумении переспросил парень. —Франция и Великобритания, а тот мелкий мальчишка слишком мелк для таких поездок.— —НО-...— хотел уже выговорить своё мнение парень, ведь именно Рейх познакомил его с Францией и Великом, он не мог просто бросить его здесь! Одного... —И не каких НО!— сказал злой Империя, захлопнув двери, оставив одного своего сына со своими мыслями.

Как же сложно взрослеть мне 14 лет, мне 14 лет, мне 14 лет - уже 20

Поезд по направлению в Москву отправляется через 5 минут. Сказал голос на станции. —Пора,— сказал старший русский, строго смотря на всех четверых. Ох, как он был рад, что больше не увидет в своей жизни этого мальчишку, который был "лучшим другом", его сына. Российская Империя не понимал, как его сын мог выбрать такого мальчишку, как друга? —Пока...— сказал младший тихо, но так чтоб его друзья услышали его. —Gute Reise— —Пока!— хором прокричали из окна друзья. —Мы обязательно ещё встретимся!— сказал Союз, смотря в глаза другу. —Правда?— —Правда!— Совок на самом деле не знал, но был уверен в этом. Вдруг раздался скрип колёс. —Я... Я люблю тебя Рейх! Я обещаю, что мы встретимся, потому-что люблю тебя!— прокричал зеленоглазый из окна поезда, который уже начал движение. А мальчишка всё стоял, не веря своим ушам. Его чувства взаимны

Но есть место в голове

Парниша лет 19 сидел на подоконнике и смотрел на вечерний город, который был украшен сотнями лучей из окон людей. Парень только недавно переехал из своей деревни, в этот огромнейший и прекраснейший город. Он никогда не думал, что города очень и очень сильно отличаются от деревень. В самой комнате парня стояло немало коробок, в которых лежали вещи и другие, разные штучки из его родного дома. Также в углу стояла одноместная кровать, а рядом небольшая тумбочка. На тумбочке была поставлена рамка с фото четырёх радостных детей, которые даже и не думали взрослеть.

И я знаю, что ты там...

За этот маленький срок прибывания в городе, который являлся месяцем, тройка нашёл одну небольшую группу, где играли несколько людей, которые и стали новыми друзьями Рейха. ЯИ(Японская Империя), КИ (Королевство Италии), КВ (Королевство Венгрия), СР (Словацкая Республика). Все четверо приняли его в свою небольшую команду. ЯИ превосходно играла на барабанах, Италия очень круто играл на электрической гитаре, Венгрия играл на электроном пианино(его было очень удобно носить куда нужно), а Словакия придумывал ритм и саму музыку, хотя на самом деле все в группе участвовали в написании музыки, но вот им понабился вокалист, ведь, музыка музыкой, а вот песни... Но не подумайте, что Трёшка позабыл о друзьях! И о своём возлюбленном.

Говоришь на ухо мне. Что со мною навсегда

Каждый вечер он сидел над листком, с написанными словами песни. Каждый вечер представлял, как он и друзья, вместе думают над новыми строками. Каждый вечер парниша представлял из голоса такими, какими он их помнил, только немного изменял их под более взрослый голос. Он не забывал их, и не забудет, он всё ещё верил, в то что увидит их, ведь Союз ему обещал, а обещания совок всегда сдерживал... Всегда.

Никуда не уходил

Он чувствовал, что есть что-то тёплое, которое согревало его каждую холодную ночь. Он знал, что Союз думает о нём, ведь он чувствовал его запах. Союз пах кислым апельсином со смесью дикого леса. Этот запах преследовал всё время после отъезда его друзей. Чувство будто он был рядом, будто они все были вместе в одной комнате.

Будем мы всю вечность вместе . Что живёшь в моей душе.

—Ребят!— прокричала только, что зашедшая в зал девушка. —м?— оборачиваясь на барабанщицу, промычали все. —Пойдёмте гулять? А то сидим все в этом зале, и не куда не выходим,— с долей грусти проговорила Япония. —Окей, только я собой гитару возьму.— —Так ты дописал?— спросил, проходящий Италия.

***

—Почему здесь так много людей?!— спросил всех Итальянец. —Сегодня же выходные, и хорошая погода,— объяснил Венгрия Итальянцу, который похоже ничего не знал о жизни. —Ой да ладно вам, я лучше поищу место, где можно поиграть,— сказал Рейх, уходя в каком-то направлении. —Эй! Подожди нас!— прокричала Японка, подбегая к Третьему. —Вот именно!— сказали хором парни, идя следом. Через пару минут, Рейх увидел идеальное место для его игры на гитаре, это был широкий мост, где было не так-уж и много людей. —Идеально!— сказал Рейх, беря свою гитару на руки, начиная играть первые аккорды.

A теперь ещё и в песне

Идя по уже знакомому маршруту, трое друзей, точнее двое разговаривали о вчерашнем вечере, а третий летал в своих мыслях, ему были особо интересны отношения друзей. Вы спросите: о чём же думает этот парень? Он думал о его давнем, лучшем друге, от которого остались лишь воспоминания и фотографии. Тут его слегка толкнули привлекая внимание. —Союз, смотри,— сказала Француженка, показывая взглядом куда смотреть. То что СССР увидел, повергло его и в шок и в восхищение. —Как же сложно взрослеть, мне 14 лет.— —Мне 14 лет,— продолжил Словакия. Все в группе знали текст песни. —Как же сложно взрослеть,— Япония, у неё очень красивый голос, как и был, таким и остаётся. —Мне 14 лет,— Венгрия и Италия. —Мне 14 лет,— продолжил гитарист. —Уже 20,— гитариста перебил знакомый, но в тоже время изменившийся за года голос, который Третий помнил всю свою жизнь, после отъезда.

Как же сложно взрослеть, мне 14 лет, мне 14 лет, не 15.

Шок, воспоминания, радость. —Союз!— единственное, что прокричал парень, подходя всё быстрее, срываясь на бег к своему возлюбленному, и прыгая на него, падая с ним на землю.

Как же сложно взрослеть, мне 14 лет, мне 14 лет - уже 20

В слезах эти двое обнимали друг-друга, говоря слова любви друг-другу. Никто из прохожих или друзей не хотел прерывать это воссоединение двух сердец, ведь это выглядело, так прекрасно.

Как же сложно взрослеть, и как просто стареть

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.