ID работы: 9757314

Безысходность

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Вместе?...

Настройки текста
-Ну почему ты всё ещё со мной? Разве я не пустое место которому даже жить запрещено? - она смотрела на разбитую рамочку фотографии где 2 девушки обнимались и были невероятно счастливы.В истерике розововолосая начала кричать что недостойна жизни, рвать себе волосы и в конце концов взяла нож. В друг дверь комнаты с силой отворилась и ударилась о бетонную стену с которой посыпалась побелка: -Что ты делаешь, ты с ума сошла? -сильная рука вырвала нож из рук возлюбленной попав лезвием по ладони.- ты совсем дура? Зачем? Девушка села на колени перед розововолосой девушкой и начала трясти ее плечи, в ответ раздались тихие всхлипы. Однушка в которой жила пара была старая и хлипка, побелка сыпалась с потолка, отверстия в деревянных рамах окон продували холодный воздух. 2 этаж, но достаточно высоко было прыгать даже с окна, отделаться переломами было даже удачно, этим и хотела воспользоваться Алена пока Александры не было дома, но не успела, в порывах ярости к себе она забыла о планах с смертельным прыжком и хотела было порезаться, ее депрессия слишком затянулась... Антидепрессанты она прятала в горшок с цветной и рыхлой землей которую из редка мочили проточной водой. Всё началось с ревности и обделением внимания со стороны возлюбленной, уделяя внимания славе и новым знакомым, она забыла о девушке, которая с каждым днём словно потухала как спичка, вскоре выгорев окончательно... Александра это не сразу заметила, но увидев что Алена изменилась в поведении, повела её к психологу... Результаты не утешили, но Александра не сдавалась, хоть она и была достаточно знаменитой личностью среди подростков, она не забывала о своем смысле жизни: Алене. Но было поздно, Алена отказывалась от препаратов и делала вид что все хорошо, с каждым днем становясь пустой еще сильнее внутри. Александра смотрела в глаза Алене. Ее голубые глаза были наполнены безысходностью... Пелена слёз помешала увидеть что-то дальше, карие глаза светловолосый девушки наполнились слезами. Она не обращала внимания на рассеченную ладонь которая была вся в аллой крови, она стала такой же пустой. -Ты хочешь умереть?... -нерешительно спросила светловолосая у своей возлюбленной. -Возможно... У меня внутри пусто... Жила я только ради тебя, хотя думаю зря... -слегла смочив сухие губы, сказала девушка. Александра взяла за руку девушку и повела ее к двери, открыв ее она не стала ее закрывать, она лишь смотрела в пустоту и вела Алену на крышу старенькой 5-этажки где они жили. Через минуту Александра с трудом открыла ржавеют дверь и они пошли на крышу. Солнце только заходило... -Вместе?... В ответ Алена лишь кивнула. Они подошли к краю, снизу была видна дорога, все еще оживленные улицы ничего не подозревающими людьми. -Раз... -Два... -обе девушки проговорили этот счёт, Алена сжала руку Саши... -Если умирать то вместе. -Алена последний раз коснулась губами о губы Саши. -Три... И вот, их последняя встреча, окончилась приятно для них обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.