ID работы: 9757316

Hollow Knight: Возвращение Белого короля

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава. "Изменения"

Настройки текста
Примечания:
|1 вариант| Вы выбираете путь к Глубинному гнезду. Похоже, вы очень уверены в своих силах. Для этого вам пришлось пройти через норы Гарпид, вы потеряли несколько масок (1-3 маски). На входе вас встретили около пяти оставшихся верующих. Похоже, они эволюционировали со временем. Теперь, нанести им урон можно только сзади. Вы умерли. Вы снова появляетесь в маяке, всё на том же месте. Такое чувство, что это был всего лишь сон. — Уф, ну и сколько мне ещё раз тебя по частям собирать? — Белая... Вряд ли её можно уже называть королевой или королём. Так что, пожалуй, это будет просто Белая. Она явно недавольна. — Ты был слишком уверен в себе, тебе не справится с обитателями Глубинного гнезда. Нельзя быть на столько самоуверенным. — Она нашла его и отнесла обратно? Уф, неужели так теперь будет каждый раз? (Да). Вам пришлось заново начать свой путь. |2 вариант| Вы предпочитаете более безопасный путь, поэтому отправляетесь в Край королевства. За одно вы бы хотели заглянуть в Улей, что бы проверить, остался ли там кто-то или же улей погиб. Вот вы подходите ко входу в Улей. Около него вы видите стражу, с виду, разумную, не заражённую стражу. {[Выбор] Попробовать поговорить со стражей или же предпочесть отправиться в край и подняться наверх? |пойти к страже| — Стой! — пригрозил один из них, от чего они направили на Гоуста свои спицы. — Что тебе нужно? — сказал второй. Вы показываете на вход. — Хочешь войти? Зачем? — проговорил первый страж. К сожалению, вы не можете сказать свою причину. Гоуст показывает, что не может говорить. — Вход стоит 10 гео. — подхватил второй. У вас нет ни одного гео, так как вы не встречали ни единого монстра на своём пути. Вы не можете сейчас войти в Улей. Хотя, вы можете убить стражников, но при этом вы войдёте как вряд в Улей, чего вы не желаете, верно?} {[Выбор] убить стражников или уйти? |уйти| вы решили уйти, продолжаете свой путь наверх, уже по Краю королевства. |убить| вы переоценили себя, стражники убили вас. Вы снова проснулись в маяке. — Ну и как можно быть таким беспечным?! — Белая злиться на вас, когда вы проходите мимо неё. Вас отчитывают, а после вы отправляетесь дальше.} Кислотные озеро, в которое сбрасывали трупы из Колизея глупцов всё ещё на месте. Похоже... Какие-то вещи так и не меняются. Хм, по пути наверное надо будет туда заглянуть. Пока Гоуст поднимался, на него чуть не упал труп какого-то жука. Довольно крупного, вы чуть не потеряли маску. И так же, это доказывает, что Колизей ещё работает. Вы поднялись на верх. У входа в Колизей стояла целая очередь жуков, судя по тому, что они не вооружены, то это зрители. Значит, Колизей сейчас пользуется популярностью. И да, жуки с оружием проходят вне очереди. Все они довольно крупные. Скорее всего, вы тоже можете поучаствовать. Но сделаете это позже, сначала нужно попасть в Грязьмут. Отходя от него, вы видите жуков, оседлавших... Гарпид! Они смогли оседлать Гарпид, так ещё теперь используют их, как Рогачей. Похоже, если договориться с извозчиком, он отвезёт вас в указанное место за договорную сумму гео. Жаль, что у вас всё ещё нет и одного гео. Но вы можете пойти по той же дороге, что и Гарпиды. Вы вышли на перепутье, там везде поставлены фонари. При этом на пути не было ни единой ступени. Вы заметили что сама дорога немного наклонена верх, скорее всего, это было сделано для Гарпид, они могут ходить по любым поверхностям пещер, при этом сгибаясь, практически, пополам, если пойдет под углом. Учитывая, что ни извозчик, ни пассажиры не прикреплены к сидениям, передвижение вертикально было бы опасным Вы прибыли в Грязьмут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.