ID работы: 9757316

Hollow Knight: Возвращение Белого короля

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава "Грибные пустоши"

Настройки текста
Примечания:
Что же, особо полезной информации тут вы не получили, так что отправились в Грибные пустоши. Вы решили свериться с картой. И вместо старого название пустоши, это место называлось "Богомололог". Довольно забавное название. В любом случае, вы отправились туда в надежде, что хоть тут не нужно будет платить за вход. И, как оказалось, это так, вход даже никто не охранял, при этом вы прекрасно видели, что все богомолы относятся к вам с почтением. Это так необычно, но приятно. Неужели за столько лет они не забыли вашу победу над Лордами? Или же это из-за искоренения чумы? В прочем, подходить к прохожим и спрашивать об этом будет, наверное, слишком странным. Так или иначе, вы спокойно шли по поселению богомолов, как перед вами встал какой-то довольно молоденький богомол. — Ты! — С лёгкой дрожью в голосе сказал тот. — Я хочу сразиться с тобой! — Сказал тот показывая клешнёй на вас. Примите ли вы этот вызов? {[Выбор] Согласиться на бой или отказаться? |Нет| Вам не интересно сражаться с, на вид, слабым жуком. — Что? Почему?! — Похоже, он не ожидал такого ответа. Так как вам это не интересно, вы продолжаете свой путь по городу — Стой. Сразись со мной! — Он начинает преследовать вас, повторяя эту фразу вновь и вновь. Это утомляет. Почему он просто не уйдёт? — Неужели я по-твоему настолько жалок?! — говорит тот и нападает на вас, не выдержав. Вы спокойно уворачиваетесь и даёте ему гвоздём по голове, из-за чего тот падает. Может хоть сейчас он заткнётся? Похоже нет, учитывая протяжный стон боли, который он издаёт, поднимаясь с земли. — Ай-йай. — потирая голову клешнёй говорит тот, пока вы смешиваясь с толпой, покидает эту часть локации. Больше это раздражающее существо вас не преследует. |Да| Вы сразитесь с ним на виду у толпы, которая увлечённо наблюдала за вами. Пусть у вас и нет некоторых предметов, но вы не забыли старых приёмов. Пусть этот жучок довольно быстр, но ему не хватает техники и внимательности. За удар он сносит не больше одной маски. После трёх сильных ударов по нему он останавливается, понимая, что ему не выиграть, поэтому начинает убегать. {[Выбор] побежать за ним или оставить? |Побежать| Вы начинаете догонять его, но, к сожалению, его скорость выше вашей, поэтому он быстро скрывается из виду. Интересно, кто это был вообще? |Не бежать| Это было не в ваших интересах, так что вы позволили ему скрыться в толпе. Интересно, встретитесь ли вы ещё? В прочем, не он является вашей целью.} Но так или иначе, как вам достать клешню? Не оторвать же у кого-то из жителей, это было бы слишком по-варварски. {[Выбор] поступить жестоко или оставить эту идею и дальше изучать поселение? |Оторвать| Вам хватаете одного богомола. Она, словно перчатка, снялась с, как оказалось, вполне обычной руки жука. Подобное, многое бы объяснило. Хотя бы то, почему у Лордов не было клешней как таковых. Богомол нападет на вас, пытаясь вернуть свою собственность. Вы уворачиваетесь от его ударов, переходя на другую часть локации. Вы успешно добыли клешню. |Нет| Ведь так или иначе вы не для этого спасали Халлоунест, что бы потом мучать его жителей.} В конце концов вы доходите до места, где сражались с Лордами Богомолами. Два из тронов накрыты тканью, по середине, подперев голову рукой, сидит, на данный момент, единственный оставшийся из Лордов. Она стара, даже очень. При этом у неё очень усталый и скучающий вид. — Что же, ты снова появился здесь. — Её слова были похожи на вопрос, но всё же, были утверждением. Гоуст поднял на неё свой взгляд. — Знание о наших героях, никогда не забываются Богомолами. Так, что же тебя привело сюда? — Хмыкнула та. Жестами вы попытались показать, что вам нужна клешня богомола. К счастью, она прекрасно поняла, что за шарады вы устроили перед ней. — Клешня? Её можно купить буквально в любой лавке. В прочем, спустя столько времени, проведённого в небытие, не удивительно, что ты этого не знал. — После этого она спустилась к вам и отдала клешню. Вы получили желаемое. Теперь с миром, вы можете снова отправится в Грязьмут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.