ID работы: 9757357

Addicted to you

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зависим тобой

Настройки текста
В маленькой, грязной комнатушке тёмно, тихо и очень холодно… … Так Одиноко… Тишину прикрывают лишь редкие, рваные всхлипы, неосознанно ставшие слишком громкими. Чонгук лежит на скрипучей, металлической  кровати, словно от боли в животе, свернувшись в комочек на грязных простынях, сжимая в руках клочок скомканной бумаги. Прощальное письмо Тэхёна, оставленное перед уходом… Чон закрывает глаза, даже не пытаясь сдерживать горькие слёзы, ещё сильнее сжимая в кулаке бумагу. Чонгук не знает, что делать дальше, но одно ему ясно точно -пока его никто не видит, слёзы можно не сдерживать, иначе в один прекрасный момент солёные капли превратятся в яд, разъядающий парня изнутри, оставляя новые шрамы под кожей, там, где никто их не увидит. Да. Их не видно, но душа, вся покрытая рваными шрамами отзывается такой невыносимой болью… На секунду Чон прекращает рыдать, смахивая последнюю слезинку с густых ресниц. Парень расправляет скомканный листок бумаги и вновь пробегается глазами по неровным, едва разборчивым строчкам: " Здравствуй, мой Маленький кролик. Пожалуйста, прежде чем сжечь это письмо, дочитай до конца. Знаешь, после нашей последней ссоры я много думал и Чонгук, ты был прав. Эти отношения ни к чему не приведут. Лишь разве что на дно, но я не позволю НАМ утонуть вместе. Я верю, без меня у тебя получится спастись, но со мной… Со мной уже всё решено. Я не смогу измениться, не смогу, даже ради тебя, поэтому я прислушаюсь к тебе и просто исчезну, отпустив тебя навсегда, подарив шанс на счастливое будущие… Прости меня Чонгук. Прости за то, что не смог подарить НАШЕЙ сказки Heppe end и прощай…» Твоя самая большая ошибка — Ким Техён Вновь прочитав последние строки, сердце Чонгука пропустило удар. В уголках глаз опять скопились слёзы, а в горле застрял душераздирающий  вопль. Осознание того, что Тэхён ушёл и больше не вернётся, накрыло с головой, подобно волне цунами. Разве не этого Чонгук хотел, когда кричал, умолял Тэхёна оставить его, не мучить больше. Вот, его просьба выполнена. Ким больше не потревожит его, но почему тогда Гукки так больно. Невыносимо, словно от него оторвали часть. Это та самая, фантомная боль, когда части тело уже нет, но она всё ещё болит… В голове проносятся все моменты, связанные с НИМИ. С их общим прошлым, разрушенным настоящим и исчезнувшим будущим… Чон заходится в громких рыданиях. С его губ срываются немые крики отчаяния. Гук задыхается от слёз, а внутри всё сжимается и отдаётся обжигающей болью, словно в венах течёт не алая кровь, а серная кислота, разъедающая всё на своём пути…

***

Их отношениям нельзя было дать какой — то определённый статус, нельзя было повесить ярлык врагов или друзей. С самой первой встречи Тэхён и Чонгук невзлюбили  друг друга. Ядовитые шуточки в сторону Чонгука, ежедневно слетавшие с уст Кима,  извечные ссоры, которые едва ли не перерастали в драки и всеобщее недоумение, почему эти двое никак не могут жить мирно сводили всех с ума. Казалось, они такие разные и  единственное, что связывало их — творчество, группа, общие друзья… …И ничего больше… Чонгук даже не успел осознать, когда привычные отношения двух друзей — врагов стали чем — то совершенно другим, неизвестным. Могло ли это произойти тем холодным, осеннем вечером, когда Чон, направляясь на репетиции, не взял зонт, а дождь, в лучших традициях сопливых мелодрам, решил нагрянуть в самый неожиданный момент. Тогда парень думал, что ему точно суждено промокнуть до нитки и слечь с простудой. Но к счастью или к сожалению, рядом появился Тэхён с большим, тёмно — бордовым зонтиком:  — Привет Гук —  с лёгкой долей иронии улыбнулся Ким, взъерошив серебристо — белые волосы  —  Увидел, как ты мокнешь под дождём и решил поделиться с тобой своим зонтиком…  — С чего бы ты вдруг стал таким великодушным Ким? — приподняв одну бровь вверх, удивлённо буркнул Чонгук.  — Будет не очень хорошо, если кто-то из группы заболеет — сказал Ким, словно пытаясь оправдаться, а затем добавил, звонко засмеявшись — К тому же, промокший ты очень похож на маленького кролика… От такого заявления Чонгук опешил, уйдя в раздумия, пытаясь найти остроумный ответ, но не сумев найти, Чон тоже рассмеялся… Дождь всё шёл и шёл, с приглушённым шумом разбиваясь об асфальт и крыши домов, а пара враждующих музыкантов устремилась вдаль, мило беседуя о чём — то своём… В тот момент у них появилось ещё кое — что общие. Общий зонт и воспоминания о том вечере…

<center>***

</center> После той не запланированной прогулки под дождём, отношения между Ви и Гукки стали более — менее ровные. Ким больше не пытался задирать самого младшего участника BTS, а лишь изредка подшучивал.  Чон же в свою очередь перестал реагировать на них так остро, как прежде. Наступило долгожданное затишье. …Затишье перед бурей… Первый, дебютный концерт группы прошёл на ура. Долгие месяцы репетиций и тяжких тренировок не прошли даром. Ребята решили хорошенько отметить свой дебют в баре и повеселились на славу. Больше всего «увеселительных напитков» выпил Тэхён и когда пришло время расходится по домам, еле стоявший на ногах Ви обратился за помощью к практически трезвому  Чонгуку:  — Поможешь добраться до дома? — смущённо попросил Ким, и конечно же в ответ получил согласие. Как же иначе. Не может же Чонгук бросить этого алкаша в баре… Чон вызвал такси и довёл пьяного друга до его квартиры. Переступив порог, Чонгук не думал, что останется в квартире до утра. В одно мгновение Тэхён оказался так близко… В опасной близости…  — Знаешь, можешь принять это за пьяный бред, но ты удивительный Чонгук — громко  прошептал Тэхён, опаляя пьяным дыханием ухо Гукки — Прежде не встречал таких людей, как ты. Я бы даже сказал, что ты…мне нравишься… Внезапная фраза слетела с губ Тэхёна, останавливая дыхание Чонгука, заставляя кровь закипать в жилах. Вдруг в груди Чонгука проснулось странное чувство жажды. Ему захотелось поцеловать Кима, прижать к себе и не отпускать никуда. Что-то словно вселилось в Чонгука, полностью подчиняясь его желанием. Нужно контролировать себя! Чёрт! Да какой вообще может быть контроль, если Ви так близко. Слишком близко… Чонгуку сносит крышу от запаха его одеколона, но ему мало этого. Он хочет ощутить вкус его губ, вкус его самого. Чон прижимает Тэхёна к стенке и вливается в его губы, наслаждаясь сладким вкусом карамели… Той ночью грань между ними исчезла окончательно, ещё сильнее усложняя отношения между ними. Кто они друг для друга? Друзья? Враги? Коллеги или любовники?.. Какая теперь разница. Подумать обо всём случившимся можно будет утром, а сейчас… Сейчас все мысли ускользают из головы, оставляя Чонгука и Тэхёна наедине друг с другом… Они рядом, сейчас это главное, а остальное всё неважно…

***

Утро наступает быстро. Хочется, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась, но лучи солнца прогоняют ночную тьму, предвещая начало нового дня. Они открывают глаза, просыпаясь в одной постеле и как быть дальше, оба не знают:  — Чонгук — тихо произносит Тэхён, прижимаясь к Чону — Давай будем всегда вместе… Чонгук улыбается и обнимая Ви, нежно целует его в лоб:  — А как же иначе. Теперь я обязан жениться на тебе, Ким Тэхён — весело усмехается Чонгук, целуя любимого в губы, наслаждаясь каждой секундой рядом с ним. Правду говорят, от ненависти до любви всего один шаг, но и обратный маршрут такой же короткий…

***

Если бы Чонгук знал заранее, сколько боли принесёт ему Тэхён, Чон предпочёл бы вообще никогда его не встречать… Сложно жить с человеком, который не задумываясь прожигает свою жизнь в барах и клубах, пьяным в хлам танцуя на барной стойке. Ещё сложнее любить такого человека… В жизни Тэхёна было всего два приоритета — музыка и развлечения. Если Ким не репетировал, значит торчал в очередном клубе, напиваясь в хлам и танцуя стриптиз, позволяя чужим рукам трогать своё тело. Чонгук со счёта сбился, сколько раз он вытаскивал  Кима из клубов, сколько раз страдал, наблюдая за тем, как Ви рушит свою жизнь и сколько раз на утро выслушивал кучу извинений, поднося Техёну стакан воды и таблетку от головы. Но сколько бы Ким не извинялся, на следующую ночь повторялось тоже самое… Но Чонгук больше не мог выдерживать всего этого кошмара, куда тянул его Тэхён…

***

Проснувшись после очередной попойки Ви обнаружил не Чонгука со стакан воды, а Чонгука с дорожной сумкой.  — Я устал от этого безумия Тэхён. Между нами всё кончено! — собрав всё решимость в кулак, заявил Чон и развернувшись, быстрым шагом направился к выходу. Но через мгновение парень ощутил, как его запястье сжали. Чон остановился как вкопанный:  — Не уходи — в тишине раздался дрожащий голос Тэхёна — Пожалуйста, не бросай меня… Сердце Гука замерло. Во рту появился неприятный вкус желчи. Вкус обиды…  — Не могу — коротко ответил Чон — Я устал Ким. Устал терпеть всё это дерьмо! — больше не в силах сдерживаться, сорвался на крик Чонгук, оборачиваясь к Ви лицом — Ты же знаешь, что наши отношения губят нас. Мы тонем в собственном отчаянии, Тэхён, но тебе всё мало! Ты — моя главная ошибка! Чёрт! — в голосе Чонгука послышались металлические  нотки ярости — Просто оставь меня в покое! Уйди! Исчезни из моей жизни! — Чон вырывает свою руку из хватки Тэхёна и игнорируя жалобные всхлипы за спиной, направляется к выходу. Чонгук кладёт ладонь на ручку двери и уже готовится распахнуть её, но замирает. Произносит тихо, монотонно, но отчаяние едва уловимо всё же чувствуется в  голосе Чонгука:  — Исчезни из моей жизни Тэхён, потому — что сам я не смогу тебя бросить. Я зависим тобой. Ты как наркотик. Ты нужен мне, но в тоже время  ТЫ разрушаешь меня изнутри, поэтому если я для тебя хоть что-то значил, отпусти меня… Чонгук открывает дверь и пересекает порог, оставляя Тэхёна одного.

***

Тэхён и Чонгуг не виделись уже больше недели. Ви ушёл из группы и исчез с горизонта. Чон убеждает себя, что так и должно быть. Так нужно. Правильно… Убеждает себя, но верит своим же словам. Не проходит и дня, чтобы Чонгук не думал о том, что стало с Кимом и когда наконец от него приходит конверт с письмом, Чонгука начинает трясти от волнения. Руки не слушаются, но Чону всё же удаётся открыть конверт и вынув оттуда листок, прочесть содержимое. Неровные строчки причиняют боль, словно лезвие острого ножа. Мир теряет цвета, реальность перестаёт существовать для Чонгука. Он тонет в своей боли. В гордом одиночестве… Не этого он хотел, прогоняя Тэхёна. Чон думал, что избавившись от Кима, он избавится от страданий. Но ведь избавившись от наркотика, зависимость всё равно останется… Тэхён исчез из жизни Чона, оставив после себя лишь одиночество, холод и жалкий клочок прощального письма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.