ID работы: 9757405

Lullaby

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В центре Сеула находится одно здание, в котором проходят разные мероприятия: награждения, выставки, презентации новых книг и многое другое. Недавно одну из площадок арендовал знаменитый корейский модельер Ким Тэхён, он известен своими элегантными нарядами. Многие знают его в Корее, ведь он не только придумывал шикарные наряды, но и являлся настоящим красавчиком. 2.06. 2018 Здание Asia star 11:42 Здание 4, корпус 1 — Пожалуйста, можно поаккуратнее, это новая коллекция — прокричал Ким помошникам. Он стоял примерно посередине большого зала в котором сегодня вечером будет проходить презентация его новой коллекции, он очень волновался по этому поводу, ведь хотел, чтобы все прошло идеально. Модельер стоял и рассматривал все что надели модели, как украсили зал и оценивал это своим острым взглядом. Внутри было не так уж и шумно, но вдруг послышался громкий звук дрели. Парень начал оглядываться и искать откуда же идет звук. Тут он увидел в конце зала дверь и быстрой походкой пошел к ней.  — Что здесь происходит?! Почему такой шум? — спросил Тэхён, входя в соседний зал. Оказывается он тут не один и возможно этот шум будет мешать. — Простите, сейчас доделывают сцену, скоро все закончат- спокойно сказал Чонгук. — Хорошо, а у вас тут выставка? Очень интересные полотна. Я бы хотел зайти, но сегодня у меня у самого показ. — сказал Тэ. Модельер развернулся и ушел. Он сразу заметил телосложение Чонгука, он бы идеально подошел для модели. Такая встреча помогла Тэхёну взять карандаш и начать делать эскиз костюма. Подготовка шла еще часа два и все это время он представлял фигуру этого молодого парня. 19:00 Показ новой коллекции Ким Тэхёна. — Эта коллекция наполнена особым шармом, изяществом, надеюсь, что эти костюмы и платья доставят вам эстетическое удовольствие.- восторженно сказал Ким. Зал осыпался аплодисментами и красивые модели начали показывать наряды. Модельер ушел со сцены и к нему начали подходить разные люди со словами радости и восторга от нарядов. Но одна женщина подошла к нему и сказала: — Вы превзошли самого себя, я в полном восторге, но знаете, тут в соседнем зале, проходит выставка, она открылась раньше вашего показа и я решила туда зайти. Хочу вам сказать, что вы могли бы там вдохновиться. — сказала женщина. Тэхён посмотрел на сцену и увидел своего ведущего. Он рассказывает про каждую модель и еще успевает шутить. Тэхёну это никогда не нравилось, но он решил оставить свой показ ненадолго и в своем бело-золотом костюме, вновь зайти в эту дверь и увидеть там этого парня. Модельер зашел и увидел множество картин, которые ему понравились, он бегло их просмотрел, ведь искал он совсем другое. Вскоре сквозь людей он увидел как в углу молодой художник дает интервью каком-то телеканалу. Оказывается, что этот парнишка популярный. Спустя несколько минут, Тэ подошел к художнику и сказал: — Ваша выставка прекрасна, первый раз такое устраиваете? — спросил Тэхён словно они уже немного знакомы. — Да, такой масштаб у меня впервые, спасибо, что пришли — улыбаясь, сказал Чонгук, держа в руке бокал шампанского. Они стояли вместе, смотрели на людей, которые рассматривали картины. Тэхён заметил на Чонгуке красивый черный смокинг и не мог оторвать глаз. Красивые черные волосы, так аккуратно уложены, он весь был словно с картинки. Модельер решил пригласить Чонгука пройтись после их мероприятий по одному парку, хоть молодой художник очень удивился, но решил, что это будет интересно. Тем более он собирался идти в студию и просто отдохнуть, но это предложение ему показалось интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.