ID работы: 9757464

Я не любил,она меня любила—Я ревновал,она не ревновала

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день* На уроке* Малла:Ну и что это вчера было? Верта:Мм... Фаер:Мы...эх...Симка сбежала и мы полетели на ее поиски Малла:А почему она вернулась в плохом состоянии?! Альт:Мы...попали в битву... Малла:Агх...чтобы больше такого не было!Вы все поняли!? Все кивнули головой в знак ответа* Малла:Ах...Симка...она не обычный подросток...она особенная...когда то давно на свет появилось еще одно чудо света...управление драконами.Считалось что это самая опасная и сильная магия во всей вселеной.И Симка произошла из этого рода...она последняя из рода повелителев драконов Все были в шоке* Никто не ожидал что обычный подросток,может обладать такой силой* Малла:Да это правда...ребята простите,но сегодня занятия отменяются... Фаер:Постойте...а можно к Симке? Малла:Если ей получше,то можно Фаер:Спасибо После Малла ушла и оставила ребят одних* Верта:Ну и поворот событий... Шпуля:И как мы расскажем ей об этом?!Подойти и объявить ей о том что она последняя повелительница драконов?!Да это бред какой то Альт:Именно так мы и скажем!Другого выхода я не вижу В медкабинете* Симка:М...где я?... И тут ей кто то постучал в дверь* Симка:Да входите Фаер:Привет) Симка:О ребята привет Альт:Ну как ты? Симка:Получше Симка:Слушайте,а что было на острове?Я помню только то что я разговаривала с Огаром,потом прилетел Фаер...и все... Фаер:А о чем вы с ним разговаривали? Симка:Точно не помню...но мне почему то запомнилась фраза "добро пожаловать...повелительница драконов" Все сразу же начали переглядываться между собой* Симка:Что то не так? Шпуля:Слушай Сим...тут такое дело... Альт:Вообщем ты... Нолик:Эх...то что сказал Огар правда... Симка:Ч-что вы имеете ввиду? Они начали рассказывать все что рассказывала им Малла* Симка:... Фаер:Все хорошо? Симка:Я...я просто...простите....но мне нужно побыть одной... Все ее поняли и вышли из медкабинета* Pov Симка: Как?!Я...я не могу в это поверить!...Это скрывали от меня столько лет?!...Я....я...просто.....себя накручиваю...мне нужно поговорить с отцом... Конец pov Симка* Ее мысли прервала медсестра* Медсестра:Как ты себя чувствуешь? Симка:М...получше... Медсестра:Хорошо,вот выпей таблетку Симка:Ага,а...когда меня выпишут? Медсестра:Скорее всего завтра,ладно я пойду,поправляйся) Симка:Ага,спасибо Вечер* Время 23:30* Симке совсем не спалось,она все думала о том что ей сказали ее друзья* Но ее мысли прервал стуки в окне* Pov Симка: Кто это?... Конец pov Симка* Она подошла к окну и открыла его* Симка:Фаер?! Фаер:Привет) Симка:Это 4 этаж!Ты безумец что ли?! Фаер:Возможно)Ладно,может впустишь меня,а то на улице холодновато,да и разговаривать так неудобно) Симка:Ладно проходи) Симка:А как ты прошел на улицу? Фаер:Просто,я пробежал мимо охранника пока Нолик отвлек его.А Флэр помогла мне забраться к тебе) Симка:Так ты мог просто пройти в медкабинет._. Фаер:Ну я хотел сделать более эффектное появление-сказал он гордым голосом и разводя руками Симка:И у тебя это получилось).... Фаер:Тебя что то беспокоит?Ты выглядишь грустной Симка:Просто...эх...я не могу в это поверить...в то что я повелительница драконов...это невозможно...-сказала она подходя к балкону Симка:Мой отец всю жизнь воевал,а мать я никогда не видела...так что я без понятия откуда я родом,возможно Малла ошиблась сказав такое Фаер:Она не ошиблась!Просто ты не привыкла к такому...-сказал он подходя к ней Фаер:Симка ты самая сильная из вашей команды,ты приручила свирепого дракона.Это все указывает на тебя Симка:Да,но этого мало!Где подтверждения о моем роде?! Фаер:Симка ты не как все остальные!Ты особенная!Ты сильная и гордая!Да и вообще где та Симка,которая верит в себя? Симка:М...Фаер спасибо тебе конечно за все эти слова,но... Фаер:Без никаких "но"!Симка...пойми уже ты особенная!)Ты очень сильная,храбрая и смелая! И тут они услышали чьи то шаги* Фаер:Ладно мне пора)Поправляйся Симка:Спасибо,пока) Фаер спрыгнул на своего дракона и добавил* Фаер:И при этом ты очень красивая😉 После Фаер "пропал" из виду,а Симка покраснела и улыбнулась* Pov Симка: Может Фаер прав? Конец pov Симка* С такими мыслями она и уснула* На следующий день* Время 8:45* Медсестра:Позравляю Симка,твои анализы в полном порядке и ты можешь отправляться в академию) Симка:Спасибо вам огромное) После Симка собрала вещи и пошла на занятия* Шпуля:Симааа! Симка:Привет Шпуля)-сказала она обнимая подругу Шпуля:Как хорошо снова тебя видеть) Симка:Взаимно подружка) Альт:Ну приветик рыжик) Симка:Альт!Привет)-сказала обнимая его По глазам Фаера можно было видеть его гнев и ревность* Pov Фаер: Агх...этот Альт...он.. Конец pov Фаер* Его мысли прервал Нолик* Нолик:Значит ревнуем,да?-сказал он и ухмыльнулся Фаер:Что?!Нет конечно Нолик:Ну ну😏 Фаер в ответ закатил глаза* Малла:Я очень рада что Симку выписали,но нужно продолжать урок) Все кивнули в знак ответа и разошлись по драконам* После урока они все отправились в столовку* Верта:Кто чем займется после обеда? Мега:Я буду изучать силу своего дракона,да опять и что? Все лишь пустили смешок и продолжали разговаривать* Шпуля:Я наверное полетаю на своем драконе Фаер:Мы с пацанами решили что будем просто лежать и отдыхать Симка:А я полечу к отцу,хочу узнать...кто я на самом деле... Верта:Уже и так понятно кто ты...ты самая сильная и властная из всех нас) Все кивнули в знак подтверждения* Симка:Мм...не уверенна в этом,у меня такое чувство что сегодня что то произойдет...и это будет очень плохо... Все лишь посмотрели на нее со страхом* После обеда Симка полетела на свой родной остров домой* Отец:Дочка!Как же я рад тебя видеть!-сказал он подходя к ней Симка:Папа...мне нужно с тобой серьезно поговорить! Отец:...Конечно,проходи в хижину Дома* Отец:Так о чем ты хотела поговорить? Симка:Расскажи мне о моем рождении! Отец:Что ты имеешь ввиду? Симка:Ты прекрасно знаешь что я имею ввиду! Отец:Эх...твоя мама родила тебя в день рождения драконов.Мы всем отсровом были рады твоему появлению и в честь этого устроили праздник.Все было хорошо,но пока его не прервал король драконов.Тогда мы с драконами воевали.Он начал разрушать и все тут крушить,пока не увидел тебя.Он словно что то почувствовал внутри и успокоился,а ты в тот момент улыбалась ему.А твои глаза блестели как самая яркая звезда.И с того момента мы начали приручать драконов и теперь мы одна семья Симка была в шоке,но ее это не остановило* Симка:... Отец:Все хорошо? Симка:А расскажи что нибудь о маме Отец:Я...не очень люблю затрагивать тему о твоей маме... По нему было видно что он очень переживает за нее и вот вот расплачется* Симка:Пап...мне очень нужно узнать это...пожалуйста...-сказала она и посмотрела на него своими стеклянными глазами Отец:Агх...хорошо...твоя мама была очень загадочной,но интересной)Она словно обладала какой то магией,во время войны с драконами.Лишь она могла прервать бой.Но когда тебе исполнилось два года,на нас начали нападать Эвиалы(те кто живут на острове Эвиал).Она защищала тебя как могла и это у нее получлось,но... Их разговор прервал грохот на улице* Они быстро выбежали на улицу и увидели его...* Симка:Что тебе нужно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.