ID работы: 9757464

Я не любил,она меня любила—Я ревновал,она не ревновала

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20(Новые неприятности)

Настройки текста
Примечания:
На следующий день* Все сидели в базе и обсуждали про пятый остров* Симка:Ничего не понимаю...какая стихия последняя?! Альт:Может пятый остров это дом Огара?-все посмотрели на него со страхом Альт:Что?Это просто догадка Симка:Все возможно...мы ничего не знаем Немного подумав они все же решили не гадать,а сразу все увидеть* И тут к ним прилетело письмо с острова Лэвин* Альт:Что там? Симка:Отец хочет меня видеть,ну тогда ладно пятый остров оставим на завтра После этого она направилась к своему дракону* Симка:Пока меня не будет присмотрите за базой и островом,а и ещё накормите жутей Симка:И по возможности потренируйтесь своих драконов,это нам ещё понадобится Фаер:Слушай,ты столько заданий дала что мы и не успеем их сделать Симка лишь закатила глаза и молча улетела* Симка:Пф,много заданий.Тоже мне😒 Спустя час* Симка:Давно я тут не была-слезла с дракона Она заметила в дали своего отца и подбежала к нему* Симка:Привет пап-обняла его Отец:Кхм...привет дочка-по его голосу было понятно что он переживает и немного зол Симка:Пап...что случилось?-отстранилась от него Отец:Есть разговор...-зашёл в дом Симка ничего не поняла,последовала за ним* Она зашла в дом и увидела что отец сидит возле камина,наблюдая за огнём и села возле него.Они молчали минут пять,но Симка решила прервать тишину* Симка:Так...о чем ты хотел поговорить?-ее голос немного дрожал Отец:Расскажи как проходят твои каникулы-не отрываясь от огня говорил он Симка:А..эмм...ну вроде нормально Отец:Не ври мне!-стукнул по столу От этого Симка испугалась ещё больше* Симка:Всмысле?... Отец:Симка...ты понимаешь что ты в большой опасности?!За тобой охотятся миллион охотников,а ты просто где то разгуливаешь!-его голос был переполнен злости и ненависти Симка:Ч-что?...-посмотрела она на него стеклянными глазами Симка:Папа ты ничего не понимаешь!Я наоборот хочу защитить себя,а ты мне этого не даёшь!-по ее щеке скатилась слеза Отец:Хорошо,ты пытаешься защитить себя...но позволь мне помочь тебе Симка:Мне не нужна помощь!У меня есть друзья!-твёрдо ответила она Отец:Ты имеешь ввиду Эвиалов!?Которые нагло пользуются тобой?! Симка:Да что ты вообще знаешь о дружбе?!-уже не выдержав крикнула она В ответ ее отец промолчал и отвёл взгляд в пол* Симка:Такой ответ я и ожидала... После этих слов она вышла из дома громко захлопнув дверь* Симка:Все Дрейк полетели отсюда...-ее дракон переживал за неё ведь увидел на ее глазах слёзы и обиду Симка летела куда глаза глядят,не думая о дороге и обдумывая слова отца* Спустя 20 минут Симка очнулась,осмотрелась вокруг и поняла что она летит в неизвестном направлении и в совершенно новом месте.Она заметила ближний остров и решила остановиться там* Симка:Что это за место?...-спросила она у самой себя,слезая с дракона Она заметила заброшенные корабли и решила их проверить* Симка зашла в один из них немного вздрогнув.Ее же дракон настроился атаковать* Симка:Тихо Дрейк...тут никого нет...-после этих слов ее кто то схватил за руку и оставил царапину Она сильно испугалась,села на Дрейка и быстро вылетела оттуда* (Ёпт...мне чёт стремно писать такое в 12 часов ночи...)* Она направилась в сторону их острова,надеясь на безопасный путь* Спустя час она была на месте* Она оставила дракона в стойлах,а сама пошла в базу.Проверить ребят* Симка:Ммм...привет ребят,как дела?-спросила она держась за рану Альт:Все хорошо Фаер:А что с твоей рукой? Симка лишь отвела взгляд в сторону* Фаер:Ты что то нашла?-подошёл к ней,в его глазах читалось переживание Она лишь молча кивнула в ответ* Спустя 10 минут* Симка:Вообщем...после разговора с отцом...я полетела в совершенно другую сторону и нашла заброшенный остров,там я обнаружила корабль...-не успела она договорить как ее перебили Фаер:Есть живые? Симка:Да...один... Фаер:Тогда летим туда Симка:Ты что не слышал меня?Это заброшенное место и туда лучше не соваться Все переглянулись и кивнули в знак того что не сунуться туда* Симка:Так ладно...вы выполнили задания? Альт:Почти...осталось потренировать драконов Симка:Хорошо,тогда идите сейчас.А я присоединюсь к вам позже Все все поняли и направились на арену* В этот момент Симка немного закашляла и пошаталась на ногах* Фаер:Все в порядке?Ты какая то бледная Симка:Да да)-фальшивая улыбка Фаер помотал головой и направился на арену,а за ним и Симка* Так и прошёл их день* Ближе к ночи* Симка:Выспитесь хорошо,на рассвете мы улетаем После этого все разошлись по своим домам* Время 01:32* У Фаера* Pov Фаер: Я спокойно спал и тут я услышал какие то громкие залпы в своём доме Конец pov Фаер* Фаер:Ааа!-подскочил с кровати Фаер:Дрейк?Что ты тут делаешь? На что дракон просто отвёл его к Симке* Симка сидела на краю кровати.Она кашляла держась за рану* Фаер:Симка? Симка:Фаер?Кх...что ты тут делаешь? Фаер:Дрейк привёл меня к тебе,ты плохо себя чувствуешь? Симка:Нет нет,кх...все в порядке,кх... Спустя пять минут в доме Симки были Альт и Игрик* Альт:Ничего не понимаю... Фаер же просто молча ходил туда сюда* Симка лежала на кровати совсем без сил* Симка:Фаер прекрати вышагивать... Фаер:Ладно,прости Игрик:Это похоже на последнюю вспышку чумы Альт:Но она вымерла 100 лет назад Игрик:Других вариантов нет-пожал плечами Симка:Ребят,все хорошо правда-встала с кровати Симка:Не нужно так пере...-не успела она договорить как упала в обморок,но ее вовремя поймал Фаер Симка лишь слабо пометала головой,а Фаер положил ее на кровать* Спустя 15 минут* В базе* Альт:Ну как она? Фаер:Уснула-закрывая дверь сказал он Фаер:И что делать?-подошёл к остальным Игрик:Есть только одно лекарство от этой чумы,слюна буйволорга Шпуля:Но все буйволорги вымерли ещё с последний вспышки чумы Фаер:Нет!Я чувствую что они живы!-твёрдо ответил он Фаер:Игрик сколько у нас времени? Игрик:Три луны,одна уже прошла Фаер:Летим сейчас! Верта:Но куда? Фаер:На сколько я знаю они живут на севере,отправляемся туда Спустя 1,5 часа они были уже в стороне севера* Нолик:Фаер ты что нибудь видишь? Фаер:Пока нет... Альт:Смотрите там остров.Давайте передохнём,а то наши драконы совсем раскиснут Немного подумав Фаер все же согласился и они направились на тот остров* Они сидели на земле и думали что делать дальше* Верта:Фаер,ты уверен что буйволорг находится на севере? Фаер:Да...наверное...-все на него посмотрели взглядом типо «ты дурак?!» (Автор:Пхпх,мне ржачно от того что я пишу,ну ок дальше)* Тут они услышали шорохи на конце острова* (Не знаю как,но допустим в моем фф у них отличный слух🗿)* Мега:Вы слышали? Все кивнули в знак ответа и они решили проверить что или кто там* Когда они прилетели поближе к звуку,то нашли то что искали* Игрик:Буйволорг... Он был очень большим и казался опасным,но это было напрасно* Фаер:Так берём слюну и улетаем Фаер взял чашечку и подошёл к буйволоргу.Взял немного слюны и пошёл обратно* Фаер:Вот,все можем лет... Фаер:Не понял... Альт:Что такое? Фаер:Слюна пропала Верта:Тогда остаётся один вариант если мы не можем доставить буйволорга к Симке,значит Симка прилетит сюда Фаер:Ладно,тогда Альт слетай за ней.А мы пока что последим за драконом Спустя 2 часа* Шпуля:А вот и Симка Когда Симка слезла с дракона то сразу потеряла сознание и чуть было не упала,но ее поймал Фаер* Симка:Ммм...-слабо поматывала головой Фаер лишь посмотрел на неё с переживанием и положил на землю* Фаер(тихо):Потерпи немного...я не переживу такой потери...я не представляю этот мир без тебя... После он встал и подошёл к буйволоргу,но там оказалась ловушка* Огар:Рад вас видеть...(злобный смех)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.