ID работы: 9757538

я хочу любовь и я хочу, чтоб её было много

Фемслэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лиса — сильная альфа, которую боятся все. холодная и властная. по крайней мере так думают все, кроме дженни. ведь лишь дженни знает о той стороне младшей, что та не открывает этому суровому миру.

***

они познакомились в марте, когда лиса после очередной драки сидела под деревом пытаясь передохнуть, ведь за последние дни слишком уж много появилось желающих испытать силы и нервы манобан., а всё из-за того, что она заступилась за омегу, которую хотели изнасиловать. благо чеён, та самая омега отделалась лишь лёгким испугом. в то время как лалисе сильно досталось, ведь её противников было больше., а теперь из-за того, что она сама уложила четырёх парней к ней лезут всякие остолопы, чтобы победить «главную бунтарку школы», коей девушка никогда не хотела быть. — твою ж мать.. — сдавливая зубы от боли тихо шипит манобан. огромный синяк на скуле и несколько садин, разбитая губа, костяшки сбитые в кровь и филиолетово-синяя палитра из синяков по всему телу. хочется плакать, выть от боли, но нельзя показывать свою слабость. иначе тебя осудят. альфы должны быть сильными. альфы не плачут. лиса прикрывает глаза, надеясь заснуть под этим деревом и не проснуться, но вдруг слышит рядом шаги, означающее, что она здесь не одна. уже готовая получить очередной удар она даже не открывает глаза. но вместо этого слышит голос, немного напуганный, но в тоже время очень приятный хочется раствориться в этом голосе и позабыть обо всём. — эй, ты в порядке? — спрашивает тихо, но пранприя слышит. — бывало и лучше, — она усмехается и открывает глаза, измученно смотря на обладателя столь чудного голоса. девушка напротив неё необычайно красива, нежна и элегантна. «выглядит как диснеевская принцесса», — подмечает лиса, рассматривая каждую родинку на лице той, а после встречается взглядом с обеспокоенными омутами чёрных глаз. рыжеволосая никогда не верила в фразу о том, что в глазах человека можно утонуть, но похоже сегодня она поменяет своё мнение. — давай руку, вставай. нужно скорее обработать твои раны. — не стоит тратить на меня время. иди, я справлюсь. — уверена? — брюнетка выгибает бровь с издёвкой смотря на пранприю, — я вот нет. пошли говорю, — и под этим напором альфа сдаётся, принимая помощь. до медпункта они идут в тишине и девушка всё ещё сжимает руку лалисы.

***

— тебя избили? за что? — внезапно спрашивает омега, продолжая обрабатывать руки пострадавшей. — а? нет, обычная драка. какие-то остолопы вновь решили «победить» меня в рукопашную, но ничего не вышло, — говорит манобан, — честной дракой это ещё называют.. навалились всем стадом. уроды, — раздражённо выплёвывает она. — точно, ты ведь та самая лалиса? — совсем забыла, что нынче я знаменитость, — сделав руками кавычки произнесла она, раз ты знаешь моё имя, то позволь и мне узнать твоё, — уже искренне улыбнулась лиса. — чёрт, прости, нужно было сразу представиться. я дженни, ким дженни.

***

после этого они всё чаще видятся, гуляют. всё чаще дженни обрабатывает лисе раны, слушая подробности драки и ругательства младшей. дженни сама неосознаёт с каких пор ей так привычно заботиться о ли. пока в один из дней лиса не попалает в больницу с переломом руки и долго не появлялась в школе, а джен просто физически не успевала зайти к своему лисёнку. и вот когда произошла долгожданная встреча ким осознала как сильно она скучала по этому рыжему чуду. и только через месяц к ней пришло созонание того, что она влюблена по уши. а ещё через две недели внезапно нагрянув в гости к младшей дженджен уведела то, что ожидала увидеть меньше всего. плачущая лиса. лиса, которая никогда не плакала, а лишь крепче сжимала кулаки и ярко улыбалась сейчас сидя на холодном кафеле в ванной, закрывая лицо руками давала волю слезам. — дженни?.. — голос был тихим и слабым, а мешки и красные глаза выдавали манобан с потрохами, — уйди.. — нет, лиса, — говорила твёрдо ким, приближаясь к манобан. — пожалуйста, уйди, — надрываясь вымолвила она. — ни-за-что, — говорит старшая и садится на колени перед пранприей, а та всвою очередь продолжает закрывать лицо руками. — не смотри на меня.. я слабая.. слабая.. отец говорил, что альфы не должны плакать.. я неправильная... — всхлипнула лалиса. — твой отец — дурак. плакать могут все и это нормально, — джен берёт своими маленькими ладоня руки лисы в свои, — эйй, посмотри на меня. всё хорошо, слышишь? — угум. — иди сюда, солнышко, — ким раскрывает руки для объятий и манобан сразу же прижимается к ней. уже сидя на диване джен предлагает посмотреть какой-нибудь фильм и та соглашается. голова младшей покоится на плече ким, а та держит пранприю за руку. — лиса.. — начинает диалог дженни, — я.. хотела тебе сказать.. ну... — она поворчавиет голову и только тогда замечает, что рыжая заснула. девушка выключает фильм и аккуратно уложив лису на диван, ложится рядом. и долго-долго смотрит на младшую, прежде чем самой погрузиться в царство морфея. «не отпущу, что бы не случилось», — думает ким и расплывается в улыбке прежде, чем её глаза закрываются.
после этого всё так же, ничего не меняется. они всё так же много времени проводят вместе. пока лиса не вытаскивает дженни ночью прогуляться. они гуляют по набережной, а после приводит её на крышу. и кажется, дженни впервые в жизни так рада тому, что её разбудили и вытащили гулять всю ночь напролёт. она с восторгом смотрит на рассвет и не может понять, из-за чего ей хочется сидеть вот так и смотреть на него всю оставшуюся жизнь. из-за лисы, которая сидит рядом и тихо напевает строчки какой-то песни.

я хочу с тобой

гулять по самым красивым дорогам

смотреть тёплые фильмы

в уютных местах

я хочу любовь

и я хочу, чтоб её было много

вникать в твою каждую строчку

а не просто листать

и ким готова поклясться, что хочет остаться в этом моменте навсегда. они запомнят это место на всю жизнь, ведь именно там произошёл их первый поцелуй и их признание.

***

они выросли. они давно уже не дети, но всё ещё вместе. дженни уже давно окончила школу, в то время как лиса сейчас в выпускных классах. разница в возрасте всё же играет свою роль. манобан всё продолжает приходить домой в синяках и царапинах, не смотря на то что пообещала дженни не лезть в драки. — что на этот раз? из-за чего сегодня? — джен зло смотрела на манобан, — лиса, я же просила! у тебя ещё прошлые синяки не прошли, а ты сегодня с новыми. — прости-прости. я правда не хотела, так получилось, — говорит младшая смотря на джен, в то время как у той лишь боль и беспокойство в глазах. — пойдём, горе ты моё, — говорит она и чувствует как пранприя обнимает её сзади, при этом повиснув на старшей, — лиса-я, ты тяжёлая между прочим! — смеётся дженджен, а непоседливый ребёнок лишь слезает с неё и дуется, ну не обижайся, лисёнок, — омега чмокает её в губы, а после чувствует, как её саму поднимают на руки, — лиса! отпусти меня! у тебя ведь и так всё тело болит! — ругается джен, на что лиса не отвечает, а просто затыкает её поцелуем и проходит в гостинную, всё ещё не отпуская девушку. как её больная нога даёт сбой и они вместе падают на пол. дженни сидит на манобан, в то время как та скривилась от боли, — я же говорила, дурочка! сильно болит? — альфа лишь смеётся.

***

— дженни-я~~ — что? лиса, не дёргайся! — обрабатывая очередное боевое ранение пранприи прикрикнула девушка. — я люблю тебя. — я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.