ID работы: 9757630

Ты и вправду знаешь своё дело

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
inupi_s соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое знакомство и ужин

Настройки текста
      Закончив нарезать овощи для салата и закинув в кастрюлю спагетти, Се Лянь села на стул, поглаживая сидящию на её коленях Жо Е. Девушка дожидалась свою возлюбленную — Ким Кардашьян, которая должна вот-вот прийти со съемок нового реалити-шоу. Разложив спагетти по тарелкам, Се Лянь с кошкой на руках села на кресло, которое стояло в коридоре, вспоминая их первую встречу.

***

      — Через несколько часов уже показ, где там мой визажист? — про себя злилась Кардашьян, ходя из угла в угол, чтобы успокоиться, как увидела, что вдруг в дверях появилась девушка. — Извините меня, пожалуйста, я попала в пробку. Ким окинула взглядом девушку, скрестив руки на груди. — Не американка? Как тебя зовут? — немного злясь, спросила звезда. — — Да, я приехала из Китая. меня зовут Се Лянь, — убирая прядь волос за ухо, ответила девушка, мило улыбаясь. Кардашьян только хотела открыть рот, чтобы поторопить визажиста, как та сразу же начала красить одну из моделей. Ким наблюдала, пытаясь к чему-нибудь придраться, но не могла. Уж больно хорошо она выполняет свою обязанность. Закончив работу, Се Лянь присела отдохнуть, потому что пришлось делать все в спешке. — И как же ты оказалась тут? — подкравшись, спросила Ким. Немного вздрогнув от неожиданности, девушка все же ответила: — А, ну, меня, можно сказать, отправили сюда в командировку. — — Должна признать, что вас там в Китае неплохо обучают, — усмехнувшись, проговорила модель, — ты и вправду знаешь свое дело. После показа Ким предложила Се Лянь поужинать в кафе, где те провели дружескую беседу.

***

      Послышался звук ключей и щелчок. Се Лянь быстро опустила Жо Е на пол и бросилась к двери, обняв свою возлюбленную. — Ну как? Все прошло хорошо? Ты устала? — быстро начала расспрашивать девушка. — Да, все отлично. Ты что-то приготовила? — поцеловав в макушку Се Лянь, слегка устало спросила Ким. — Да, быстрее переодевайся и беги ужинать! Визажист побежала на кухню, а Кардашьян в ванную, чтобы наконец смыть с себя весь макияж и переодеться. Плотно поужинав, Се Лянь предложила: — Может, посмотрим какую-нибудь мелодраму? — в надежде, что Ким не откажет, спросила Се. — Давай. Мне всегда нравятся твои идеи, — нежно поцеловала модель девушку. — Хорошо, я сейчас быстренько вымою посуду и приду к тебе. Фильм я уже выбрала, — легко чмокнув в щёку свою возлюбленную и собрав тарелки, протараторила девушка. Вымыв тщательно всю посуду, Се Лянь пришла в гостиную, где там, с кошкой на руках, её ждала Ким Кардашьян. — Что-то ты долго, я тебя заждалась, — с любовью сказала модель. — — Прости, там было много посуды, — Се Лянь села возле Ким. — Ладно, нечего извиняться. Давай лучше начнём смотреть, — приобняв девушку за талию, предложила звезда. Се Лянь кивнула головой и, устроившись поудобнее, начали смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.