ID работы: 9757703

Покореженный

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава ( не редактировано)

Настройки текста
С начала не было ничего, потом наступило тьма. А затем случился взрыв, из тысячей осколков воспоминании, что сотворило мою так называемую личность. Там было лишь технические знании ни больше не меньше. Я не помню кем был в прошлом и что я творил, кажется все эти знании в глубине моего подсознании. Но это не важно, важно то что твориться сейчас. И мне больно, это первое мое чувство, я никогда не чувствовал боль, я лишь знал о ее существовании. Я мог слышать, тут очень шумно, невыносимо шумно, мои уши не выдерживают это, сознания плывет, и оно стремиться угаснуть, я насильно стараюсь не пасть в небытие и получить хоть толику информации. Но я не властен над своим телом… **** Сир рей он был покорным слугой своего господина, с самого его детства он заботился о нем даже засвидетельствовал его восхождение в пьедестал славы и почета.Он всегда следовал его воле и вот его новый особый приказ. Избавиться от ребенка, что родился немощным. Для начала он должен подкорректировать историю появления ребенка, что бы враги моего господина не подумали, что это его ребенок. А этот является моим ребёнком и что я отказался от него так как он бастард и в тоже время мусор в плане манны и знаков поэтому я отправил его в ссылку, это вызовет подозрения, но лучшего плана пока что нет… *Это конечно подпортит мою репутацию, но ради господина, я готов на такие жертвы*. Это понятно, но для начало надо его подлечить. Хоть Манна-хирург не сможет ему дать зрения или знаки, но искусственную кожу и более-менее здоровые мышцы тела да. *Господин слишком милосердный, надо было избавиться от своих «слабостей» более традиционным методом* ***** Спустя 1 месяц Карета спокойно ехал, постукивая своими колесами по выложенной каменной дороге которая была построена когда-то бывшей империей, что правила всей плодородной Калерадой. Его сопровождала Танная охрана, это были могучие животные напоминавший смесь лошади и тигра. В карете сидел Сир рей и двое горничных, что должны заботиться о своем господине и ребенке. Сир рей тихо смотрел на поля мертво лиственных трав, оно было проклято темным богом, и вследствие чего оно не пригодна для сельского хозяйство, да и животные не пасутся там, а такие поля занимают 20% от всей земли в царстве Жгучего камня поэтому там всегда нехватка продовольства, но все это компенсируется горами, что занимают 40% земли царства, там содержится огромное количество хрупкой стали, желтого металла и жгучего камня это камни где содержится манна огненной направленности, оттуда и названия царство, ну и потому что у царского рода все знаки управления магмой, За счет этого они создали множество торговых отношении и живут роскошно, по отношении высшего дворянство конечно., а простые люди недоедают, но работают усердно, даже не жалуется им это в радость.Это если учитывать то, что твориться в пустоши, им даже повезло. *знают свое место смерды нам бы такого *. Туда мы и едем, нам осталось час пути и скоро мы прибудем к приюту для «особых людей» Он медленно бросил взгляд на ребенка что пьет грудное молоко горничной, что хоть и не подает вида, но свое отношения к этому от зоркого дворецкого не скроешь. У его нету права осуждать ее, если он такого же мнения. *Жаль господина, его единственный наследник оказался одним разочарованием* **** *Танны- Животные напоминающие лошадей, но имеющий тигриное лицо и лапы. Эти хищные животные часто обитают стаями в окраинах зеленной пустоши. *Калерада- Это Империя исчезла с лица земли из-за смерти Императора Августа 1. Из-за того что у него было много детей(100) создалось множество фракции поддерживающий различных принцев и принцесс(конечно же преследуя свои корыстные цели) из-за внутреннего конфликта на них напал внешний враг, Империя черного Лика но по волей случаи (из-за нашествии техно пауков серой пустоши им удалось избежать полного разгрома)(Империи пришлось отступить и решать проблемы с пауками) но все же Империя раскололся на множества Царств и королевств, большинство наследников погибло во время внутренних дрязгов и во время битвы у черной реки с империи, но а те которые уже управляли своим наделом погибли во время восстании и интриг, но часть выжило основав свои рода(по оценке историков 30 % нынешних правителей течет кровь Августа 1) за прошедший 100 лет царствы еще сильнее раздробились и лишь сейчас оно устаканилось(крупных войн не было 14 лет,что является чудом, учитывая в каком мире живут люди) но новая война между Королевством связующего льда и Царством розового лепестка,его последующие оккупация внесла свои коррективы(назревает новая буря)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.