ID работы: 9757706

Маска кролика

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Я опять не придумала название

Настройки текста
Солнце садилось окрашивая макушки деревьев в алые цвета. Парень с разбросанными в разные стороны волосами и мужчина, который сегодня впервые показал первому своё лицо, сидели в небольшом кафе разговаривая обо всём. Тёплый летний вечер медленно переходил в ночь, а на небе появлялись первые звёзды. На улице загорались фонари, освещая улицы, на которых мелькали редкие прохожие. Неловкий разговор с которого всё начиналось перешел в диалог которым были увлечены оба. Они говорили обо всём. - Через час кафе закроется- Фрэнк посмотрел на паряня который всё ещё смотрел на его лицо как завороженный. - Да. Намекаешь что надо закругляться?- мужчина кивнул - Ну, тогда я домой. - Проводить? - Если хочешь.- Пожал плечами Джейк. Фрэнк заплатил за еду и они пошли в сторону дома Джейка. - Слушай, а тебя мать не потеряет, всё таки 10 час.. - Нет, она сегодня в ночную смену. - Понятно. Джейк повернул в переулок, дабы срезать путь. Они шли по темной узкой улочке. Где-то валялись шприцы, где-то стояли пустые бутылки. В далеке стояли три фигуры. Джейк заметно помрачнел, что не мог не заметить Фрэнк. - Ты чего?- он посмотрел на парня которому явно данная ситуация не нравилась. - Ничего, просто молчи и не высовывайся, может не заметят.- Фрэнк глянул в сторону силуэтув. Они явно шли в их сторону. - Чёрт!- прошипел парень смотря как они приближаются. - Джейк! - зверинный оскал на лице одного из них- А кто это с тобой? К ним шли трое старшеклассников, они учились в одной школе, даже пару раз пересекались. Впереди шел темноволосый, с необычно длинными руками парень. И так было понятно насколько он силён. Вот только, Джейк знал что он не так силён, сколько жесток. Джейк игнорировал его, пытаясь обойти. Тот резко обернулся прижимая того к стене. - Отвечай! Кому как не тебе знать что будет если меня игнорировать. - Отвали от меня - он пытался его отталкнуть, но он только сильнее прижал его к стене. - Пытаешься выделиться? Я же виже что тебе страшно. - Двое остальных пристали к Фрэнку, пытаясь отнять или деньги или телефон. Джейк всё ещё пытался вырваться из мёртвой хватки одного из них. Имя ни его ни остальных он не знал, да и знать не хотел. Вдруг по лицу с силой ударили по лицу. Во рту сразу появился металлический привкус. Губа была рассечина. - Даже сейчас будешь геройствовать?- Глаза горели нездоровым огнём, когда ещё один удар обрушился на лицо парня. В ушах звенело, а перед глазами всплыли разноцветные пятна. "Главное чтобы Фрэнка не трогали". В глазах темнело, только мысли о Фрэнке осталились в голове. Тепло. Он лежал на чём-то мягком. Но как бы он не старался он не мог открыть глаза. В груди сильно болело. Джейк пытался сесть, но вышло только что-то промычать. Собрав всю волю в кулак он всё таки смог сесть и разлепить глаза. Он сидел на диване, в незнакомой квартире. В соседней комнате раздовались какие-то звуки. Он встал на ноги и пошатываясь пошел на звук. За столом сидел Фрэнк и клеил пластыри на подранные костяшки пальцев. - Ты зачем встал?- он не поворачиваясь в его сторону продолжал клеить пластыри. - Мы где? - У меня дома. Всё хорошо? - он повернулся к Джейк. Из глаз потекли слёзы. - Нет! Это я! Я во всём виноват! - Фрэнк встал из-за стола и пошел к Джейку- Если бы я не пошел тем путём этого бы и не было. Т-Теперь и тебе досталось.. - Слёзы катились по щекам. Он сидел на полу опираясь на стену и плакал. Фрэнк сел рядом обнимая Джейка. Парень обнял его в ответ продолжая плакать. - Всё хорошо, слышиш? Я тебя не виню и ты не виноват.- Парень сильнее прижался к Фрэнку, принимая всё то тепло которое он так бескорыстно отдаёт. В его объятьях было спокойней.- Чай будешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.