ID работы: 9757774

Одинокий гений Наруто.

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Efirny бета
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 89 Отзывы 87 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Спустя 2 месяца(1 день до нападение Оцуцуки) за это время Наруто освоил карму, и в точности изучил технику бога смерти. Сейчас Наруто лежал дома он понимал что из битвы живым он не выйдет, он не хотел бросать маму в этом мире одну, она и так столько всего пережила. Он решил ей всё рассказать. Тук тук тук. -Войдите. Сказала Кушина. -Мам, я должен с тобой серьёзно поговорить. Сказал Наруто. -Неуж-то девушку нашёл? Спросила Кушина с улыбкой на лице. -Нет мам, понимаешь... Наруто пересказал весь разговор с Хогорома, и о том что именно он должен спасти мир. -Ясно, то есть ты можешь и не вернутся? Спросила Кушина хоть сама всё понимала. -Да мам и я... Не успел он договорить как у его материал начинается истерика, она плачет. -Почему, почему, почему именно ты почему не кто-то другой, почему у нас не может быть обычной семьи почему мы не можем дать как люди?! Спрашивала Кушина, плача в грудь Наруто. -Я не знаю мама, незнаю. Сказал Наруто. -Давай проведём этот день хорошо? Спросила Кушина. -Давай. Ответил Наруто. Они целый день гуляли, по папкам, катались на актракционах, а Кушина всё время смотрела на Наруто, веть понимала она может больше и не увидеть его. Они не говорили о том что будет завтра они наслаждались севоднешнем днём. Вот и вечер пора возращатся домой, они вернулись и Кушина приготовила рамен, который очень любил Наруто. -Ого, ты умеешь его готовить? Спросил Наруто. -Да, я взяла рецепт ещё в Канохе. Сказала Кушина. -Приятного аппетита! Сказал Наруто и напал на рамен он съел его за 5 минут. -Спасибо, мама. Поблагодарил Наруто, Кушину. Они легли спать. На следующее утро, Наруто проснулся и подготовился для битвы. Он уже собирался выходить как вдруг, его со спины обняла Кушина, и начала плакать. -Мам ну мы же с тобой уже проходили через это, успокойся я постараюсь вернутся. -Хорошо, обещай что ты вернёшься, ели тебя не будет со мной я просто не переживу, ты единственный кто остался у меня. Сказал Кушина целуя Наруто в лоб. -Пока, мама. Сказал Наруто и побежал на место прибытия Оцуцуки. Это была поляна возле разрушенной Канохи, там у Наруто стояла метка хирайшина. Наруто телепортировался на метку и увидел портал чёрного цвета. -Я вовремя. Подумал Наруто и начал складывать печати для техник бога смерти. Когда он сложил все печати, то он оказался в странном месте всё было чёрное, а перед ним стоял он Шинигами. -Ну здравствуй смертный. Зачем пожаловал? Спросил Шинигами хоть и понимал зачем. -Мне нужно уничтожить Оцоцуки, они напали на наш мир я должен их остановить. Сказал Наруто. -Хорошо, что-бы воспользоваться моей силой тебе нужно научиться использовать лишь духовную энергию, веть у меня нет чакры и я не могу научить тебя техникам. Сказал Шинигами. -Как здесь течёт время? Спросил Наруто. -1000 лет здесь, 1 микрасикунда в твоём мире. Давай начнём треннировки. -А и да сколько у меня будет времени мне сказали что ты забераешь жизненную энергию, так на сколько её хватит? Спросил Наруто. -В твоём случии 15 минут. Сказал Шинигами. -Хорошо, думаю я успею за такое время, уничтожить 1000 Оцоцуки. Сказал Наруто и они с Шинигами начали треннировки. Прошло 1000 лет и Наруто обучился в совершенстве владеть духовной энергии. За эти 1000 лет, Наруто очень уважительно относился в Шинигами (позже поймёте зачем я это написал) -Я обучил тебя всему чему мог, ты готов Наруто Узумаки. Сказал Шинигами и Наруто поевился там где и закончил складывать печати. Он почувствовал жуткую силу, и напал на Оцоцуки. У Наруто поевился чёрный меч из духовной энергии. (Ребят смотрите там было всё так 100 Оцуцуки это генералы, 890 это пушечное мясо, 10 короли Оцуцуки из главной ветви) Нару начал кричать Оцуцуки а те просто не успевали так как Наруто в мышцы впитал чакру Курамы, духовную энергию, покрыл себя ветром, и актевировал 7 врат. Он был очень быстр спустя 5 минут на поле битвы остались лишь короли из главной ветви. -Что за мусор они даже обычного человека победить не могут, всё приходится делать мне. Сказал главный из них и напал на Наруто, но тот мигом отрезал тому руку. -Да как ты посмел!? Орал главный. -Мы отомстим за короля! Они все напали на Наруто но тот видел их движения и убивал их. Вот остался тот король и тот что орал. (Мне было лень придумывать им имена так что сори) -Король съешьте меня вы станете сильнее. Сказал тот что орал и превратился в плод чакры. Король уже хотел съесть его как он испарился. -Это ищешь? Сказал Наруто держа в руках плод чакры. -Отдай немедленно! Сказал король, но было поздно Наруто уничтожил плод. Наруто и король бились очень яростно даже с 1 рукой король был очень опасен. Время Наруто подходило к концу и он актевировал 8 врата. Тут уже Наруто доминировал в битве. И когда у Наруто оставалось 2 минуты он пронзил сердце короля свои клинком из чакры. -Тварь! Сказал Кароль и упал замертво. Так как у Наруто ещё осталось время он решил попрощаться с мамой веть чувствовал что у его покидают силы он телепортировался домой к маме, она как раз сидела в его комнате и плакала. -Мама. Сказал Наруто и его вырволо кровью. -Наруто! Сказала Кушина и начал лечить Наруто техниками.(Наруто её научил что-бы она смогла вылечить себя если что) -Мам Кхе... Уже Кхе... Поздно. Сказал Наруто кашляя кровью. -Нет, нет, нет пожалуйста не умирай Нет! Кричала Кушина и вкладывала всю чакру в личения Наруто, Курама тоже пыталась вылечить Наруто но у неё не получалась. Она плакала веть Наруто это единственный человек который увидел в ней личность а не силу и машину для убийств. -Мама Курама я люблю вас живите долго, счастливо Кхе... Пока.... Сказал Наруто его его сердце остановилось, у Кушины началась истерика а подсознания начало рушится, а Курама начала выходить из тела Наруто. -Хм... Он интересный малый, думаю можно зделать одно исключение. Подумал бог смерти, и отправил жизненную энергию, и душу Наруто обратно в тело. Наруто ожил он вскочил на ноги, и подсознание вернулось в норму, а Кушина начала плакать ещё сильнее, веть всё позади и теперь они зажевут нормальной жизнью. Прошло 5 лет. Сейчас Кушина сидела с маленькими детьми на руках( 3 дитей) это были обычные дети 1 девочка 2 мальчика. Это были дети Наруто и Курамы, из-за того что они занялись этим с Курамой, когда она была в человеческом обличии то к них и родились обычные дети. Их звали Мальчик-Айто. Девочка-Кира. Девочка-Мито(Кушине дали выбрать). И после этого они жили долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.