ID работы: 9757821

Разбитая Фарфоровая Кукла

Гет
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Душа Ло Йи пропитана холодом, её жесты изящны и грациозны. Она хладнокровна и рассудительна. От её ауры веет холодом, от одного её взгляда по коже пробегут мурашки. Ло Йи всегда холодно, даже в самый жаркий день она носит традиционный наряд своего клана, скрывая свое лицо. Ло Йи - фарфоровая кукла, она красива и изящна, но у нее нет эмоций. Сколько бы раз её не роняла судьба, она не разбилась, ни трещин, ни царапин не оставалось на её фарфором теле.       Но сейчас Ло Йи жарко, невыносимо жарко. Лежа на футоне она полностью обнажена, её светлые фиолетовые волосы растрёпанные и мокрые, из груди вырываются короткие томные вздохи. Слова путаются в голове, сейчас разум девушки объят пламенем. Если раньше Ло Йи думала, что по её венам течет жидкий азот, то сейчас он превратился в лаву. Чонг зажег этот огонь и, как бы ей не нравился холод, сейчас ей нравится гореть в огне. Её взгляд пуст, она смотрит сквозь Чонга, огонь продолжает сжигать её тело, но мысли её вновь начинают покрываться льдом. Как же ей сейчас хотелось быть обычной девушкой, которая, только проснувшись, побежит рассказывать своим подругам о том, как провела этот вечер. Краснея и смущенно отвечая на восторженные и любопытные вопросы подруг.

Нет.       Деревенские простушки не смогут достойно оценить Чонга, и понять какие ощущения испытывает Ло Йи, просто находясь с ним наедине. Если бы во времена Черного Дракона она удалилась в покои Черного Дракона, а на утро вернулась от него с присуще всем бойцам дракона хладнокровием , но легкой улыбкой на лице, то старейшины кивнули ей в знак одобрения и поздравления. Какие-то девушки кинули бы в её сторону завистливые взгляды и начали бы шептаться за её спиной, а более дружелюбные и любопытные начали бы заваливать её вопросами и щебетать, как ей повезло. Ло Йи ограничилась бы односложными и сухими ответами, но в то же время наслаждалась, что она стала самой главной и обсуждаемой темой дня.       Но все это у неё отнял у неё Великий Дракон, бойцов Дракона разбросало по миру. Они стали слабыми трусами, что забыли свою историю и предназначения, те кто слышал о своих корнях скрывают своё происхождения. Нынешние бойцы Востока Ло Йи просто смешны. Над Зилонгом смеются во всех точках мира, никто не хочет увидеть его в команде. Вся сила Баксия лишь в его живучестве, но ни мозгов, ни урона в нем нет. Маленькая Чан неплоха, но на Землях Рассвета есть куда более сильные маги. И эти жалкие отребья решают судьбу Долины. Живут в золотой клетке, не понимают, что их счастливому неведенью скоро придет конец. Гнев девушки вновь заставляет её гореть, но уже другим огнем. Огнем ненависти. Её мимолетная судорога и пустой взгляд не укрылся от внимательного взгляда дракона. — Посмотри на меня, Ло Йи, - он берет её за подбородок и вынуждает смотреть ему прямо в глаза, - ты должна смотреть только на меня и только на меня. Сейчас я хочу чтобы все твои мысли были заняты мной и только мной.       И Ло Йи вновь начинает гореть, сгорают все её мысли, уступая место безумному наслаждению. Она просто не может не повиноваться его властному тону, она просто не может не подчиняться ему. Она фарфоровая кукла и сильный огонь уничтожит её. Но Ло Йи нравятся эти ощущения, сейчас она счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.