ID работы: 9757841

Пока без названия

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После долгих размышлений Тао все же вошел в лабораторию, где находились Франкенштейн и Такео, причем последний был без сознания. — Шеф, мне нужна ваша помощь. — Я тебя слушаю — ученый внимательно посмотрел на подчиненного поверх очков. Хакер смущенно опустил глаза и, краснея и запинаясь, поведал суть проблемы. — Ты уверен, что он не будет против? — спросил блондин, взглядом показывая на снайпера. — Когда он узнает, для чего это все, то, я уверен, будет только рад. — Франкенштейн задумчиво потер подбородок. — Хорошо, — наконец ответил он, — но ответственность за это решение лежит на тебе. — Само собой, шеф, — радостно ответил брюнет.       Через какое-то время Тао решил проверить, как продвигается эксперимент. В резервуаре с голубой жидкостью находилась стройная девушка с длинными фиолетовыми волосами в кислородной маске. Парень немного полюбовался, затем сделал шаг вперед, приложил ладонь к резервуару и мечтательно прошептал: — Скоро мы будем вместе, подожди немного. — И, улыбнувшись, вышел из лаборатории.       Еще через несколько дней Франкенштейн позвал хакера в лабораторию, сказав, что эксперимент завершен. — Когда он… она проснется, ты должен быть рядом и все сразу объяснить.       Вдвоем они зашли в лабораторию. Девушка лежала на кушетке, через несколько минут она открыла глаза и медленно села. Заметив на себе 2 внимательных взгляда, шатенка оглядела себя, она испуганно вздрогнула, глаза расширились от ужаса, и раздался вопль: — Какого черта?!!! — завопила девушка голосом Такео, сначала положила руки на грудь, затем заглянула под футболку, после чего вскочила, как ошпаренная и скрылась в неизвестном направлении. Послышались звуки выстрелов и истошный крик. Прибежав на шум, Тао и Франкенштейн увидели поникшую девушку. — Я даже застрелиться не могу, грудь мешает, — всхлипнула она. — Да ладно тебе, Такео, не расстраивайся, — попытался поддержать бывшего напарника хакер, — зато теперь мы можем быть вместе. К тому же ты красотка! — брюнет легонько шлепнул девушку по заднице. — Да ну?! Все, что от меня осталось — это имя! И то ненадолго. Еще раз так сделаешь, — голос стал угрожающим, шатенка направила неизвестно откуда взявшийся пистолет на Тао — и тоже перестанешь быть парнем, — хакер испуганно замер, почувствовав, как дуло пистолета упирается ему в пах. Раздался выстрел. Брюнет проснулся в холодном поту и резко сел на кровати. Он откинул одеяло, провел рукой между ног, облегченно вздохнул и снова погрузился в сон.       Утром, проходя мимо лаборатории, Тао поддался любопытству и заглянул внутрь. Брюнет увидел своего напарника, без сознания лежащего на кушетке. — Как проходит эксперимент? — поинтересовался Тао. — Все идет по плану, осталось только вколоть гормоны, — спокойно ответил ученый. — Гормоны?! — испуганно переспросил хакер. Сердце бешено заколотилось, в душе стал расползаться липкий страх. — Не надо! Мне Такео и таким нравится! — В этот момент напарник резко открыл глаза и уставился на него внимательным взглядом, кажется, он все слышал.       Тао проснулся в холодном поту, сердце готово было вырваться из груди. — Приснится же такой бред, — пронеслось в голове, но ощущение тревоги не покидало сонное сознание. Тогда брюнет пришел в комнату напарника, осторожно откинул одеяло и всмотрелся в темноту. Только убедившись, что с напарником все в порядке, хакер смог вернуться в комнату и спокойно уснуть. А вот Такео еще долго не мог уснуть, думая о происходящем. Он проснулся в тот момент, когда Тао во сне крикнул его имя, и когда тот пришел к нему в комнату, притворился спящим, не зная, как себя вести. Утром после завтрака он решил поговорить с другом. Дождавшись, когда они останутся одни в гостиной, Такео начал: — Тао, зачем ты приходил ко мне в комнату? — Тао вздрогнул, а потом улыбнулся. — Да мне такой бред приснился — хакер почесал затылок и рассказал другу свой сон. И, несмотря на то, что он опустил голову и челка полностью закрывала смущенный взгляд, снайпер все же заметил румянец на щеках друга. В его взгляде промелькнул испуг и растерянность. — Забавно, — хоть он улыбнулся, сердце болезненно сжалось, что, в свою очередь не укрылось от взгляда хакера — ладно, мне пора мыть посуду.       В душе брюнета нарастала паника. «Он все понял! Что теперь будет?! А если он теперь перестанет со мной общаться? Что я наделал?!» после этого разговора Такео действительно стал как бы избегать напарника, общался с ним не часто и только по делу. Но, видя отчаяние в его глазах, все же решил поговорить. Увидев, что друг пошел на балкон, длинноволосый мужчина последовал за ним. При виде напарника, Тао напряженно замер, приготовившись услышать все, что угодно. Он с силой сжал перегородку балкона. — Тао, постарайся меня понять, — с тоской в голосе начал снайпер, — ты мне тоже очень нравишься и давно, но… я боюсь привязываться к людям после того случая с Айрис. Больше всего я боялся влюбиться в тебя, потому что ты для меня значишь больше, чем кто-либо на свете, и теперь, когда это случилось, я не знаю, что делать. Я очень боюсь потерять тебя. — Взглянув на друга, снайпер увидел, что тот счастливо улыбается во все 32 зуба. — Я никуда от тебя не денусь, — заверил брюнет, — если бы у него был хвост, он бы непременно завилял им сейчас. Мужчина еле сдерживался, чтобы не броситься напарнику на шею, но его останавливало то, что их могли увидеть. — Все равно мне нужно время, хотя бы немного, — тихо сказал Такео. — Конечно, я подожду, — мягко улыбнулся друг, переплетая их пальцы.       Прошло некоторое время. Однажды ночью снайперу не спалось, и он вышел на балкон подышать свежим воздухом. Вдруг он услышал, как тихо открывается дверь балкона и голос напарника: — Тоже не спиться? — Ага, — ответил Такео. Какое-то время они стояли молча, потом хакер сказал: — Ладно, пойду выпью снотворное, которое дал шеф. — Подожди, — остановил его друг, с улыбкой делая шаг навстречу, — сегодня бессонница будет очень кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.