ID работы: 97579

- И вообще... я гей! - Я тоже!

Слэш
PG-13
Завершён
445
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 133 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаю. На меня совсем не похоже, но я решила рискнуть... и вот, представляю на ваш суд) просьба сильно по голове не бить))) надеюсь, что вам понравится.

Всегда Ваш, сумасшедший Огурчик.

– Нет. – Да. – Нет. – Да. – Если я говорю – нет, это значит нет! – А я говорю – да, и мне абсолютно пофиг, что ты говоришь нет. – Кио надвигался на друга с коварнейшей ухмылкой. – Ты проиграл, так что тебе придется выполнять. – Кайдо, когда я говорил, что в случае проигрыша сделаю, что угодно, то не имел ввиду ЭТО! – Дальше Соби некуда было идти. Спиной он чувствовал стену, а поскольку сквозь стены ходить был не приучен, ему осталось лишь тяжело вздохнуть и выставить перед собой руки, надеясь, что хоть это остановит его креативного друга. – Кио, может, хотя бы остановимся только на этом? – Соби кивнул на электронные ушки и хвостик. – Нет, Со-тян, не только. Уж теперь я отыграюсь по полной программе. “Так вот ты какая, смерть начинающего художника…” – это было последнее, что успел подумать Соби до того, как Кио приступил к “чародейству”. Кайдо “колдовал” над ним не меньше двух с половиной часов. Соби и стонал, и стенал, и вскрикивал, когда было особенно больно, но мужественно держался. Хотя, мужественно это стало не про него. После всех экзекуций, Соби подошел к зеркалу и в удивлении охнул: – Это что, Я?! – Да, друг мой, это ты, – довольный Кио перевел взгляд на часы и противно захихикал: – Мне кажется, тебе уже пора идти за Ри-тяном в школу. – Ты… так ты это специально? Ты хочешь, чтобы я пошел встречать котенка вот ТАК?! Друг мой, ты настоящая скотина!– Соби ещё раз печально вздохнул, но подхватив ключи со стола, стремительно, насколько это было возможно, покинул квартиру под радостные крики Кио, что “извращенцам и педофилам так и надо”. Соби подходил к школе Рицки и дико нервничал. Хвост и ушки, которые были почти как настоящие, со специальными магнитами (которые передавали импульсы нервных окончаний), нервно подрагивали, выдавая крайнее волнение парня. Обычно, на него мало обращали внимание, когда он шел по улице, а в этот раз оборачивались все кому не лень - в восторге краснели, а некоторые индивиды даже пытались познакомиться и закадрить. Рицка вот уже десять минут стоял возле ворот школы ожидая Бойца. Соби же, в свою очередь, стоял за деревом и печально наблюдал за котенком. Как только он увидел, что ушки и хвостик Жертвы печально опустились, он подумал: “Плевать. Будь, что будет!”, – вышел из своего укрытия и направился к Рицке. Практически совсем отчаявшись, Рицка поднял голову, в надежде увидеть Бойца, который торопливо идет по дорожке, икнул, и чуть было не выронил сумку. Он увидел, что в его сторону направляется высокая блондинка с воинственно стоящими ушками, и уже начал искать пути к отступлению. Шикарная светловолосая девушка в голубеньком платьице мини, в белых балетках (Рицка даже боялся представить, какой бы у неё был рост, надень она каблуки) и с небольшой белой сумочкой; с длинными волосами, ярко-синими глазами и аккуратным макияжем на лице, уверенно шагала в сторону мальчика. “Что ж за день-то… мало мне Юйко, так теперь ещё какая-то грудастая… я что, приманка для маньячек?! Сооооби, где ты???” – Рицка был похож на загнанного зверька. – Рицка… “Мать моя женщина, отец с пистолетом! Откуда она знает мое имя?!” – Д-да? – Нет, не заикаться у Рицки не получалось. Тем более, эта блондинистая ещё и руки к нему тянула. – Вы это… руки ко мне не тяните, я вас не знаю… – Рицка, это же я. Голос Рицке был знаком, но от какого-то благоговейного ужаса, посетившего его сознание, он не мог вспомнить, откуда он знает этот голос. – Из-извините, я вас не знаю… и мне пора. О, да, мне очень пора, я опаздываю… – осторожно, бочком, Рицка двигался в сторону, прижавшись спиной к школьной ограде, не сводя глаз с незнакомки, чтобы она ненароком на него не напала. На ребят из школы, которые наблюдали всю эту картину, напал столбняк. Конечно, не каждый день увидишь, как на Аояги нападают сексапильные блондинки под два метра ростом. А Юйко, кажется, стала считать себя несколько недоразвитой в физическом плане, глядя на ту девушку. – Рицка… – внезапно девушка схватила его и прижала к груди, нежно прошептав: – Я люблю тебя, Рицка. – Эй-эй, леди, полегче! Я вас не люблю! У меня уже есть любимый человек, так что отпустите меня! – Рицка вырывался, но всё было бесполезно. Объятия блондинки походили на тиски, которые сжимают всё крепче и крепче. – Да дайте же вы мне оторваться от вашего пятого размера! Я терпеть не могу, когда мне тыкают грудью в лицо! Я вас вообще не знаю!!! Леди, я люблю другого человека. И вообще… я гей! – Я тоже. – Радостный бас девушки привел Рицку в состояние полного обалдения. Впрочем, как и всех, кто находился неподалеку. Подхватив ушастика на руки, пока он не совсем пришел в себя, девушка стремительно удалялась от школы. Пока они добирались до парка, своим видом они ввели ещё несколько десятков человек в ступор. Ещё бы: высокая стройная блондинка несет на руках, пусть маленького, но парня! Добравшись до любимого места в парке, девушка усадила Рицку на стол и села напротив, обхватив его колени. – Понимаешь, Рицка, я проспорил Кио желание… – Соби?! – Если бы только блондин(ка) не держал(а) Рицку, он бы непременно навернулся с этого стола. – Да, Рицка, это я… – теперь уже мальчик понимал, откуда ему знаком голос, эти сильные руки и шикарные глаза. – Обалдеть… – Я сам обалдел, когда он запросил, чтобы я день проходил в таком виде. – Электронные ушки прижались к голове Соби, а Рицку это очень сильно заинтересовало. – Соби, а… ушки? – Ах, да, ушки… всегда хотел такое сказать… Рицка, забери мои ушки. – После такого заявления Соби, Рицка вторично поблагодарил Бога за то, что тот его держал. – Прямо здесь?! И как ты себе это представляешь? Как я должен лишать тебя ушек? – Рицка облизнулся и лихорадочно оглянулся, чтобы никого ненароком рядом не было. После легкой разведки, он потянулся к Соби и поцеловал его. Сначала, едва касаясь губ, потом постепенно углубляя поцелуй. – Рицка… если так пойдет дальше, то ушек лишишься ты, а не я… – Соби в полном блаженстве прикрыл глаза, наслаждаясь горячим и тяжелым дыханием своей Жертвы. – А разве не таким способом забирают ушки? – Таким… но мои ушки ты можешь просто оторвать. Спустя пару мгновений, Соби пришел к выводу, что сказать это надо было как-то иначе. Рицка стал напоминать китайского болванчика. – Хвостик тоже… оторвать? – Ну… д-да… Только Боец собрался что-то сказать, как Рицка дернул за ушки и оторвал их вместе с накладными локонами. – Ё-моё… – Вот ты и забрал мои ушки, Рицка. – Соби посмотрел на него и нежно улыбнулся. – Ага, надо будет сказать Кио спасибо. – Рицка пропустил сквозь пальцы волосы Соби и прошептал: – Так мне нравится больше. Кстати, а из-за чего вы с Кио поспорили? – У нас была свободная тема на рисовании. Кио сказал, что я обязательно нарисую тебя и бабочек, а я сказал, что это не так… – И в итоге, ты нарисовал меня в окружении бабочек? – Само собой… Рицка выбрался из объятий Соби и соскочил со стола, улыбнувшись, взял Бойца за руку: – Я хочу увидеть эту картину. – Рицка? – Соби было настолько приятно, что он мог только повторять имя своего котенка. – Пойдем уже, моя любимая Соби. "Правда, надо будет сказать Кио спасибо... а потом побить", - с такими мыслями и довольной улыбкой Соби поспешил за своей самой любимой Жертвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.