ID работы: 9757900

Stay with me

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быть единственным омегой среди своих мемберов — невероятно сложно и губительно для здоровья. Почему? Потому что постоянные тренировки и питье подавителей сказываются на омежьем организме слишком худо, а Сокджин об этом знает, но детская мечта не дает отступить назад и стать жалким работником офиса.       Для него пред дебютное время давалось слишком сложно и казалось, что омега не выстоит в силу своего возраста — в 21 не каждый осмелится пойти на это — да и вообще уйдет с громким и четким « устал», однако Сокджин пережил и каждый день после дебюта их группы давался для него отнюдь не просто, но неимоверно весело. В компании своей группы омеге было очень уютно. Каждый относился к нему как, в первую очередь, другу и норовил помочь с тяжелыми пакетами, ибо вся готовка в общежитии ложилась на сокджиновские плечи.       С того момента прошло шесть лет. Сокджин становился все красивее и красивее, умудряясь охмурять каждого в своем окружении, не считая мемберов группы, потому что те, хоть и являлись альфами, но имели к Сокджину сугубо дружеские чувства, за что омега им премного благодарен.       — Хен! — Чонгук, мальчишка с малиновым цветом волос, подбегает к старшему, обнимая со спины. — Опять ты уходишь и ничего никому не говоришь, — Чонгук по-детски дует щечки, хоть и является полностью сформировавшимся альфой.       — Это сюрприз для вас всех, Чонгук-а. Дождитесь новогодней программы и все узнаете. — Ким щелкает самого младшего по носу, отстраняется, скидывая аккуратно чужие руки с плеч, надевает на себя тот самый шарф, который он, якобы купил сам, а потом выходит из общежития. <      Как только омега выходит из здания, лицо обдает прохладным ветром, а несколько снежинок оседает на длинных пушистых ресницах, пока омега не садится в машину, дабы добраться до нужного ему места. На благо, окна были тонированными и лица артиста не было видно, иначе бы его физиономия сверкала на всех каналах желтой прессы в интернете. Подъехав к нужному зданию, Сокджин паркуется и, оглядевшись в зеркала заднего вида, убедившись в том, что никого нет, омега выходит из машины и бежит в здание. Прошмыгнув в теплое помещение, ким поднимается на нужный этаж, находит нужную квартиру. Ким достал из кармана пальто ключ, вставил в скважину и провернул несколько раз, открывая дверь.       — И как долго ты собираешься скрывать тот факт, что мы делаем «нечто» на новогоднее шоу, которое увидит большая часть Кореи? — по коридору разносится бархатный голос, а о косяк двери опирается плечом альфа.       Он выше Сокджина совсем на немного, но у омеги всегда было ощущение, что альфа выше его куда больше, чем на шесть сантиметров. У альфы платинового цвета волосы, растрепанные и мокрые: пользовался душем.       — Я принял у тебя душ, ты же не против? — спрашивает альфа, подходя к Сокджину и помогая снять пальто, чтобы потом повесить то на плечики и убрать в шкаф.       — Это буквально наша общая квартира, так почему я должен быть против, хен? — Тянет омега и обнимает альфу, укладывая подбородок на чужое плече. — Я так скучал, — Ким вздыхает шумно, ощущая чужие руки на своей талии.       — Именно поэтому я предлагал рассказать об этом твоим ребятам раньше. Сокджин-а, — альфа чмокает младшего в висок и отстраняется аккуратно. — Нам нужно работать, концерт не ждет.       — Представляю лица своих ребят и менеджеров, когда мы покажем им это, Чан-и, — тянет Сокджин и чмокает альфу в губы. — Ну, идем. До новогоднего шоу всего неделя.

* * *

Chanyeol & Punch — Stay with me

      Свет софитов, громкий свист и крик фанатов, а еще открытые рты мемберы каждых групп, потому что…       На сцене стоит молодой омега, волосы которого напоминают по цвету лепестки цветов сирени. Поверх белой рубашки, заправленной в белые обтягивающие брюки, надет белый пиджак из букле*. На лице легкий макияж, который, скорее всего, никто не заметит. Музыка начинается довольно спокойно, больше похожа на ост к какой-нибудь драме, но за это начало Ким успевает унять волнующие его чувства, чтобы начать заполнять зал своим урчащим голосом.       — «Стоит мне закрыть глаза, как твой взгляд тут же всплывает в памяти. Сердце бьется так часто, я так надеялся исчезнуть… Если это сон, пожалуйста разбуди же меня уже. Ты и вправду моя судьба? Я влюбляюсь в тебя…»       — «Словно это было предрешено, влюбляюсь в тебя, и ты снова зовешь меня. Я не могу оставить тебя, пожалуйста, держись за меня. Ты ли тот самый о ком строка в моей судьбе? Тот самый кого я так долго ждал? Почему же мое сердце первым начинает так биться? Глубоко в моем сердце лишь ты живешь. Истина, которую я спрятал глубоко в душе». — Во время своих слов Чанель выходит на сцену и встает поодаль от Сокджина, смотря сперва в темноту зала, где виден океан «звездочек» из лайт-стиков, а потом на Сокджина, замечая чужое волнение. Вроде бы они выступали на сцене вместе со своими группами так много, но в такой момент грех не волноваться, когда рядом стоит альфа твоего сердца.       На момент припева — части Сокджина, на экранах позади начинают пролетать кадры их совместных видео.       — «Стоит мне закрыть глаза, как твой взгляд тут же всплывает в памяти. Сердце бьется так часто, я так надеялся исчезнуть… Если это сон, пожалуйста разбуди же меня уже. Ты и вправду моя судьба? Я влюбляюсь в тебя…»       Вот на экране красуется видео, где они находятся в квартире Сокджина, готовя что-то, как успевают покидаться в друг друга мукой, но в этот момент они выглядят очень счастливыми. А вот и тот момент, когда они записывали эту песню, стоя напротив друг друга в звукозаписывающей студии. Они смеялись, слушали внимательно звукорежиссера, где и как что сделать.       — « Мое сердце так бьётся. Я все еще смотрю на тебя. Почему так часто мое дыхание сбивается? Все еще издалека я хочу защитить тебя. Что же я снова делаю?!»       В один момент Чанель и Сокджин поворачиваются к друг другу, начиная медленно подходить к друг другу, в такт музыки, чтобы во время самых главных слов они смотрели только друг другу в глаза и ни на что больше, потому что в смысл текста вложены все их чувства и то, что в месте, по идее, им быть нельзя: разные компании, разные группы, правила…       — «С того момента как увидел тебя все изменилось. Казалось, время судьбы снова идет медленно. Мое сердце созвучно было лишь тебе. Мое сердце так билось из-за тебя, едва видимый свет и то погас, но из-за тебя мои глаза продолжали сверкать. Мне кажется я уже любил тебя всю свою жизнь? Мне кажется я был создан для тебя?» Даже после прослушивания это песни огромное количество раз Сокджин продолжает на этом моменте начинать пускать слезинки. Плевать на макияж. Он видит человека, которого действительно любит уже всю свою жизнь и любил раньше, так ему казалось. Оказавшись достаточно близко они начинают петь в унисон, создавая замечательное звучание.       — «Стоит мне закрыть глаза, как твой взгляд тут же всплывает в памяти. Сердце бьется так часто, я так надеялся исчезнуть…

— Если это сон…

      — Если это сон и если уже просыпаюсь

— Ведь это не сон

      — Пожалуйста

      — Кажется это ты…

      — Если ты правда моя судьба

— Если правда судьба

      — Я… влюбляюсь в тебя…»       Сейчас они действительно не замечали никого и в конце, как только Сокджин опускает микрофон, альфа прижимается к чужому носу своим, трется, а потом, положив руки на чужую талию, притягивает к себе, касаясь чужих губ своими. Пак целует нежно, играясь, но тем не менее заставляет Сокджина чуть ли не упасть, от чего омега обвивает чужую шею руками, поддаваясь вперед, навстречу Чанелю.       В зале начинаются писки, визги, гул оваций. Участники групп и вовсе смотрят на все с открытыми ртами, поражаясь подобной смелости, а на сцене гаснет свет и в этот момент альфа с омегой отстраняются друг от друга, улыбаясь счастливо и даже глупо. Они тихо смеются, убегая со сцены, чтобы вернуться на свои места в положенной им зоне. Им никто ничего не сказал, но вот заголовков на сайтах было куда больше, чем они ожидали. Однако они спихнули это на агентства, сделав позже официальное заявление об отношениях.       В социальных сетях было множество недовольных, которые рассчитывали как на руку Сокджина, так и на сердце Чанеля, были и те, кто поддерживал парней в этом, но паре на это было абсолютно до лампочки, ведь сейчас они живут в одной квартире, у них нет табу на то, чтобы ходить к друг другу на съемки. Они друг друга любят и остаются рядом с друг другом, что бы не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.