ID работы: 9757908

Король смерти в мире Коносубы, или если бы Казума был чуть-чуть умнее.

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

А так что, можно было?!

Настройки текста
Примечания:
Я вновь открываю глаза. Моя комната. Родной комп. Блин, я опять спал всего час(много). Чтож, ну давай катку перед завтраком. А да забыл представится- Я Казума Сато, отаку и хикки. Насчет последнего я этим не горжусь, но честно я пытался. Раньше у меня были друзья, но вот когда они "вскрылись" мне было грустно. Первая(и последняя) девушка с которой я дружил, оказывается "дружила" со мной чтобы сблизится с моим другом. Также со мной впринципе ни кто не хотел дружить. Никто не мог дать нормальный ответ почему. Так что я, закономерно стал хикикомори. Да блин, что со мной не так, что уже даже родители от меня съехали(ну так и в каноне их не было). Ну да ладно. Все равно жизнь на данный момент очень скучна и шаблонна. Эх ну ладно, а теперь на почту. Почему? За фигурки и двор стреляю в упор! А тут ещё и коллекционная. Так ну вроде оделся. Кстати выгляжу я так: короткие коричневые волосы и зеленые глаза. Но очень хотел бы поменять её, ибо выгляжу я слишком скучно. Я очень люблю и уважаю гетерохромию, особенно когда это касается доудзюцу в Наруто. Какое-то время я даже думал какой бы у меня был мангеке шаринган(вай нот?). Ну а пока вы это считаете это я уже иду назад домой. Вдруг свет ослепил меня. Мне показалось, что на девушку возле меня сейчас собьет машина. Недолго думая я решил "героично спасти её"(я не знаю чего он там начитался и с чего он так сделал). Оттолкнув её я оказался под...............трактором?!! Трактором мать вашу?! Твою налево я так перепугался. Стоп почему все темнеет? Я теряю сознание...       Класс. Просто нет слов. Умереть от сердечного приступа в 16, так ещё и обоссаться. Так мог сделать только я. Неудивительно что эта "богиня" ржет как лошадь. -ХАХАХАХАХАХхахахах-ахаха! Черт извини конечно, это просто афигенно. Так, ладно. Казума Сато, ты умер, и теперь у тебя два пути- либо на небеса, либо на перерождение. -А есть варианты получше? -Хм, не знаю- господи кажется у неё мозги не работают как надо.-О, придумала! Великая я - богиня воды Аква дарует тебе возможность переродится в другом мире. Ты переместишься туда в своем теле и с воспоминаниями. Также ты можешь выбрать что угодно!- опа, а это интересно! - С какой целью ты меня туда отправляешь? - Ты должен убить Короля демонов! Мир представляет из себя фэнтези мир с магией, монстрами и так далее. - пора исполнять план. -Я могу попросить что угодно? -Да. -Тогда я прошу 10 желаний. -Хорошо так получи же...стоп что?- Появилось огромное желтое число 10 -Первое: каждый раз когда я буду умирать я появлюсь здесь и у меня будут ещё 10 желаний.-число закономерно сократилось на 1 -Второе: когда я умру моё тело будет востанавливатся, а когда будет полностью целое вместе с одеждой, то я вернусь в тело. Третье: я смогу видеть все навыки и умения человека или кого угодно. Также у меня будет краткое описание и полное описание при желании. Четвертое: я смогу копировать все умения и навыки которые мне понравятся, или вовсе забирать. Пятое: все приобретенные умения и навыки будут прокачаны до самого максимального лэвела, независимо от расы. Они будут максимальными в полном смысле этого слова. Шестое: если умение или навык на максимальной силе могут навредить моему телу, то оно должно подстроится под него, но сохранять облик человека. Седьмое: я хочу поменять внешность. -И на какую же?- блин и действительно? Ну пусть будет... -Внешность и костюм Ацуши (из вибп). Но глаза будут не как у Накаджимы, а с черным белком и красным зрачком. -Окей.- богине было очень скучно и грустно из-за того, что её провел смертный. У меня же сразу же начало меняться тело. Было щекотно. - Восьмое: все мои статы я смогу изменять как захочу. Также могу использовать всю магию этого мира. Без исключений. Девятое: у меня будет внутренний помощник и заодно справочник, что поможет мне освоится и полностью овладеть способностями. Он будет как помощник в играх. -Ну и последнее своё давай и вали.- был, а она реально бесит. О знаю. Бугага -И десятое: я выбираю тебя. -Вот и хорошо. Итак путник да благословят тебя боги и... Подожди что ты сказал?! Я подошел и прошептал ей прямо в ушко. -Я выбираю тебя, красавица- реакция не заставила себя ждать. Её лицо вспыхнуло красным быстрее светофора. Кстати хоть я и был хиккой я не растерял опыт общения с людьми. Почему я так сделал, хоть она меня и достала? Ну смущение хуже откровенного гнева. -Хм, новый мир значит... Спасем или уничтожем его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.