ID работы: 975793

Летний лагерь надежд

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В дверь звонили.Мама подала знак открыть дверь.Я подошла и спросила кто там.Мягкий бархатный возраст свидетельствовал о Мисс Мартенс. Это мама моей лучшей подруги.Она была богатая. Работала она косметологом. Ей платили бешеные деньги. Мисс любила шоколад и Лиана часто мне приносила его в школу. Еще Мисс Моррис любила цветы,особенно ромашки. Я открыла дверь.На пороге стояла Мисс в красном платье. Ее черные туфли были очень красивы. Пришла и Лиана.Я была ее рада приходу. Диана была в черной юбке и красной блузе. Она была в хорошем настроении. Они прошли к кухне.Мама радостно заговорила. - Проходите Мисс Мартенс. А дети идите в комнату Илоны.-они говорили так,что словно была какая то тайна и загадка.Я потянула Лиану и с вопросами пристала в комнате. - Что они затеяли?- - Моя мама хочет что бы мы с тобой поехали в лагерь Радость.Она говорит,что это хороший лагерь.- По ходу Лиана была слишком рада. Я была в изумлении.Я никогда не была в лагере. Рита рассказывала,что лагерь место где дети отдыхают,но там не очень ей понравилось. - А когда мы поедим?- - Мы поедим через неделю. Завтра мы пойдем с мамой и выберем нам нужные покупки к лагерю.Мне надо новый купальник . Я хочу себе голубой купальник в оранжевую полоску. А тебе надо купить панамку,а то сгоришь на солнце. Лиана была права. Мне приглянулась джинсовая панама.Она была дорогая,но такая красивая. - Хорошо. А в интернет нет твоего купальника?-Мне было интересно насчет купальника. Я имела купальник черного цвета в желтые звезды. Папа с мамой купили его в Бостоне.Я ним гордилась.А вот в Лианы вчера порвался купальник. К тому же ей не очень идет коричневый цвет. Лиана моего возраста. Она очень красивая и у нее коричневые волосы. Я часто их заплетаю. Я знаю много причесок и мечтаю стать парикмахеров. Лиана не имела никого с друзей,кроме меня. Зато Лиана в прошлом году устроила день рожденье на весь мир. Она созвала всех с класса.Правда Рита потом ворчала,видите ли она не ест зимой мороженое. Я обняла подругу и мы горько заплакала.Еще вчера мы строили планы на весь месяц. Мы хотели поставить новый спектакль и Лиана написала сценарий. Потом мы хотели сложить и спеть песню Кузнечик. А последний месяц провести в Лондоне у бабушки Лианы.Этот план может сбыться,но остальное.. Наши рыдания прервала моя старшая сестра. Ребекка была студенткой музыкальной школы. Она имела нам помочь сыграть мелодию.Еще у Ребекки есть парень.Мы его никогда не видели,но моя сестра говорила,что он очень красив. Ребекка меня любила с самого детства и очень справлялась с ролью няни. Она мне сочинила сказку про девочку, которая спасла мир от пауков. Я потом долго ее читала. Увидела нас на полу,то она бросилась ко мне.. - Девчонки, вы чего?- Я рассказала ей,как все было. Ребекка начала нас утешать и рассказала,что была в лагере в третьем классе.Ей там очень понравилось. Я поверила сестре и крепко обняв,поцеловала.Ребекка пообещала завтра нам помочь сделать покупки.А мне она хотела купить сумочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.