ID работы: 9758022

Семья Нильсенов

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
С предыдущих событий прошло более десяти лет и вот, что происходило в это время… Пять месяцев после основных событий: Сегодня я проснулась очень рано, потому что была вся на нервах. Конечно же, не каждый день ты выходишь замуж. Изначально, когда нам сказали по поводу наследства, точнее про один пункт, что что я должна найти себе мужа и выйти замуж, тогда ещё, пять месяцев назад это казалось для меня не выполнимым, но сейчас я стою перед зеркалом, в отражение на меня смотрит девушка лет 23 в пышном белом платье, а лицо покрывала фата, которая чуть ли не доходила в опущенном виде мне до пояса.При виде себя в зеркале, я ещё сильнее занервничала. Вот уже в следующий миг, меня выводят с комнаты, в которой я провела ночь, и только под утро смогла сомкнуть глаза.Я вижу все как в тумане. Вот уже следующая картинка, меня ведут по коридору в сторону сада, где должна будет проходить церемония. Следующий кадр, меня ведут уже вдоль тропинки, по бокам которой сидят близкие мне люди. Все было как в замедленной съемке. Вот я уже стою напротив Александра. Снова кадр, я уже говорю на автомате, даже не вдумываясь в свои слова. Когда все клятвы были уже закончены, настал главный момент. —Согласен ли Вы, Александр Нильсен, взять в жены, Агату Харрис? —Да. —Согласна ли Вы, Агата Харрис, взять в мужья, Александра Нильсена? —Да. —Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга. Мы, никуда не торопясь, начинаем целоваться, слыша сбоку нас голоса —Горько! Раз… Два… Три… Вскоре нервы отошли на второй план и мы пошли принимать поздравления. Два месяца после свадьбы: После свадьбы, мы решили с Алексом отправиться отдыхать. В итоге, мы остановили свой выбор на Испании. Мои нервы и переживание на тот момент отдыхали, до одного момента. Сегодня было ровно 2 месяца, как мы с Алексом стали друг другу мужем и женой. Все эти два месяца мы провели в Испании, там мы отдыхали, загорали, ходили в бассейн или сказать одним слово расслаблялись, но в последнии дни я начала себя чувствовать неважно, Алекс мне уже не раз за последнюю неделю говорил, чтобы я сходила к врачу, ведь его тоже волновало моё здоровье.Теперь моё утро начиналось не с прекрасного завтрака, а в обнимку с унитазом. После меня начало воротить от простой еды, которую я раньше очень любила, я начала подозревать что беременна, но всё ещё сомневалась. Следующим стало то, что уж стала слишком уставать, хотя раньше я за собой такого не наблюдала, я наоборот было неусидчива. В итоге пока Алекс пошёл купаться в бассейн и не забыв предложить мне пойти с ним, на это я ему аккуратно отказала, в итоге он пошёл один. Как только Алекс покинул наш с ним номер, я быстро прошла к шкафу, где располагались наши с Алексом чемоданы, быстро достав их и найдя нужную косметичку, я быстро отправилась в ванную комнату. Порывшись определённое время в ней я нашла то, что искала. Положив его возле раковины, мне стало страшно, но вскоре собравшись с силами, я сделала его. После того, как я проделала нужные мне указания, которые были прописаны в инструкции, я стала ждать пять минут. Это короткое время длилось очень долго. Взглянув на часы я поняла, что пора. Взяв тест в руки я увидела одну красную полосу. Но затем, заметила вторую, еле видную. В этот момент я очень сильно занервничала. У меня не было повода сомневаться в правдивости теста, ведь все, что может быть при беременности, было у меня. Немного пораздумывав, я решила сделать Алексу сюрприз, положив на раковину тест, я отправилась в комнату, где улеглась на кровать и стала ждать Алекса. Примерно через полчаса он вернулся в номер, обняв меня он пошёл в душ. Как только дверь за ним закрылась, я стала под неё и стала слушать, примерно через минут пять я услышала радостный крик и через секунду из ванный вылетел радостный Алекс. Он подхватил меня на руки и начал обнимать при этом не забывая говорить комплименты. Первый месяц беременности: Как только Алекс узнал о беременности, было принято решение вернуться в Англию. Вскоре прилетев в Англию, мы рассказали все близким об этой радостной новости, все были рады за нас. После, я решила пойти к доктору и стать на учёт. В итоге я узнала что я на третьей неделе. Алекс чуть ли не пищал от счастья, когда увидел узи, хоть и там еще не было видно ребёнка, теперь не знаю, что будет, когда он узнает пол дитя. Второй месяц беременности: За этот месяц практически ничего не изменилось, животика сильно ещё не видно, но Алекс уже рад. Третий и Четвертый месяц: За эти два месяца мой животик уже значительно подрос, а уже через месяц мы узнаем кто у нас будет. Я и Алекс ждём этот день с нетерпением. Пятый месяц: Сегодня день когда мы с Алексом узнаем пол нашего ребёнка. Вот мы уже приехали в клинику, где я стою на учёте, прошли к доктору в кабинет, который вскоре отправил нас на УЗИ. С нами решили пойти ещё Рейчел и Сэм. Вот уже буквально секунда и мы узнаем пол нашего ребёнка, но я забыла про одно но. Ведь ещё месяц назад мы с ребятами договорились, что им дадут конверт где будет написан пол и они приготовят нам праздник. Вот и настал тот самый день когда мы уже точно узнаем пол нашего с Алексом ребёнка. В следующий момент нам выносят определённый шар. Секунда… И из него уже сыпется розовое конфетти, мы были очень рады девочке, что уж говорить про остальные. Конечно, я бы была не против, даже если бы был мальчик, главное, чтобы был здоровый. Все оставшиеся месяцы практически ничего не менялось, кроме того что мой живот значительно подрос и, главное, наша девочка начала пинаться. Девятый месяц беременности: Утро началось с того момента как солнце только встало. Лёжа в кровати я почувствовала боль, и, тихонько, толкнув его в бок, от чего он проснулся. Сначала Алекс не понял, что произошло и зачем я его разбудила в такую рань, но когда до него дошло, он подорвался с кровати и стал быстро одеваться, которая первая попадётся под руку. Немного остудив его пыл, сказала что схватки ещё не сильные, Александр успокоился. Позже, он помог мне одеться, параллельно вызывая скорую помощь. Когда подъехала скорая, Алекс быстро взял сумку, которую мы заранее подготовили и отправились к машине. В итоге проснулся весь дом… История ведется от лица Александра: Как только мы приехали в больницу, Агату увезли в род.зал. Всё это время я ходил туда сюда, не зная куда себя деть. В скором времени подоспело всё семейство Харрис. В тот момент меня можно было сравнить с цветом плитки, которая лежала на полу. Я был таким же бледным, как эта плитка. С момента, как Агату увезли, прошло около трёх часов. В скором времени из род.зала вышел доктор и сказал, что мне можно будет зайти к Агате и малышке. Подойдя к двери я услышал плач нашей дочки. Зайдя в палату, я увидел как моя Агаточка держит на руках наше с ней счастье. Быстро подойдя к ней и поцеловав обоих в лобик и обняв, я сказал… —Эмили? —Эмили~на выдохе прошептала Агата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.