ID работы: 9758174

Контраст

Фемслэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

любовь (?)

Настройки текста
Аска ненавидит Рей. Та словно намеренно бросается в глаза своим холодным контрастом, мозолит глаза своим кукольным повиновением, что так презирает Сорью. Аска хочет ненавидеть Рэй. Хочет ненавидеть эту безотказную марионетку с отсутствием личности, хочет завязать эти красные мертвые алые глаза и не видеть блеска холодного металла в них. Так думает Лэнгли, повторяя три слова словно сектант молитву дьяволу, пытаясь острым шепотом высечь эти слова в своем сознании. Но что-то сбоит, когда она видит эту безмозглую, лишённую личностных качеств куклу горько плачущей. Горячие горькие слезы режут бледные щеки, а Аска стоит на месте, оцепеневшая от шока.Образ ледяной пешки трескается на глазах, омываемый солёными каплями. И Лэнгли чувствует жалость. Жалость, к этой несчастной девочке, не знавшей любви — лишь больной эгоистичной привязанности со стороны старого сумасшедшего. Жалость к разбитой куколке, чьи нити уже натерли ей хрупкие запястья. Аска вздыхает, утирая ей слезы теплой ладонью, чувствуя заледенелую бледную щеку под рукой. Аянами льнет к спасительному багровому огню ярко-рыжих волос и горящих голубых глаз, стремится к своей противоположности, отчаянно желая согреться, напиться антитезой горячего нрава, пустить по своим венам и почувствовать бурлящий поток жизни в сердце. Аска не против — терпит обжигающий лёд, терпит ледяной водопад, внезапно окативший её. В конце-концов, ей тоже иногда нужно успокоиться. Аска не ненавидит Рэй. Не может ненавидеть этот мягкий румянец на щеках, не может ненавидеть эти изящные ручки, цепляющиеся в ее плечи с такой отчаянной привязанностью. Аска любит Рэй. Иначе как объяснить эту щемящую теплую нежность в груди, распускающуюся лёгким весенним цветком под ребрами? Как объяснить эту странную привязанность, эту тягу к светловолосой? Как объяснить то, что даже ненавидя Аянами, Сорью думала лишь о ней? Лёд и огонь смешались в контрасте ввиде сцепленных рук и ласковых объятиях. И кажется, им обеим уже не так одиноко. И Синдзи ахренел окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.