ID работы: 9758220

я утопаю...

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я утопаю в твоих глазах, твоих руках и памяти» Каждое утро Чанбин писал эти слова для Феликса смской, которые были вместо «доброго утра». От этого младший каждый раз улыбался и ожидал весь день, когда он сможет встретиться со своим возлюбленным. Чанбин и Феликс встречаются уже больше года и очень счастливы друг с другом, но при этом они обязаны скрывать свои отношения от всех. Они договорились скрываться до тех пор, пока у них не появится возможность обеспечивать самих себя вместе. Но в данный момент они оба живут с родителями и только учатся. Феликс только поступил, а Чанбин учится уже второй год. Эту традицию с смской они придумали полгода назад, потому что не хотели просто получать друг от друга простое «доброе утро». Они хотели иметь что-то особое и то, что могли знать только они оба. «Сдуваю пыль на твоих губах, как с самых дорогих картин» Продолжал этой фразой Феликс. Это могло значить то, что он уже проснулся, а также давало разрешение на то, что Чанбин может ему уже позвонить. Старший всегда звонил ему через минут 20, когда Ли уже полностью проснулся и был готов разговаривать. Их разговор всегда чем-то отличался от прошлого, потому что многое могло произойти за это утро или за те же 20 минут. И от каждого такого разговора у обоих каждый день было хорошее настроение. Всё потом, что они есть друг у друга, чувствую себя самыми счастливыми. Чанбин всегда к обеду посвящал Феликсу какой-нибудь стих, похожий на «оду любви», отправляя также смской. Им было удобнее общаться так, чем через какие-нибудь месседжеры.

***

Из всех знакомых и друзей Феликса о его «маленьком секрете» знали лишь два близких друга, которым он мог доверять – Чонин и Сынмин. Он знаком с ними очень долгое время и мог доверять очень многие вещи, которые не доверял иногда своим родителям. Его друзья поддержали его тогда, когда Ли захотел рассказать об этом. - Эй, ты же знаешь, что мы всегда тебя поддержим и будем с тобой в любой ситуации? – Сказал Чонин, положив руку на плечо Феликса. - Да!, - Подхватил его Сынмин. – Мы всегда будем с тобой и за тебя, понимаешь? Мы примем тебя любым. - Мы же тебя любим! – Сказав это вдвоём, парни обняли его. В тот момент Феликс хотел плакать, потому что он был рад тому, что у него есть такие прекрасные друзья. - Вы лучшие… – Только это он и смог сказать, сдерживая слёзы и вытирая рукавом те слезинки, которые уже катились по его лицу.

***

Чанбин вроде не собирался никому рассказывать про Феликса, но скрыть это от его друзей было очень сложно. Они могли заставить его этого говорить или просто не разговаривать, от чего он мог сам выдать любую тайну. И именно из-за последнего Чанбину пришлось всё рассказать им. - Давай уже, колись! Кто у тебя на «фронте»? Кто тот человек, что мог растопить твоё «холодное сердце»? – Быстро начал спрашивать Джисон, не успевая дождаться ответа хотя бы на один вопрос. - Эй, успокойся! Пусть он хотя бы сообразит, что сказать, окей? – Резким голосом сказал ему Чан. - Злой ты, Чан. – Обиженно произнёс Хан. – Я всего лишь хочу всё узнать, а ты… - Ребят, могу ли я уже сказать? – вмешался в спор сам «виновник», на что получил одобрительный кивок от обоих. – Его зовут Феликс. Он первокурсник и учится в нашем колледже. Только если вы узнаете его, то прошу – не позорьте меня, окей? - Да без проблем, бро! – Произнесли его друзья в унисон. – Ты можешь на нас положиться. Но Чанбин знал, что это не протянет долго и то, что кто-то из них точно начнёт следить за его «избранником сердца»

***

Феликс любил одуванчики, а Чанбин каждый раз посвящал ему песни, когда они гуляли вечером. Каждый день они встречали рассветы и провожали солнце, приветствуя луну и радовались этому как дети. Они любили сидеть на лавочке возле реки и смотреть в отражение, а также, считать звёзды и говорить «та, что самая яркая – это ты», перебивая друг другая и смеялись так, будто им по 5 лет. Эти дни, что Чанбин проводил с Феликсом, были для него самыми прекрасными и самыми яркими в его памяти. Потому, что в его жизни появилось солнце и больше никогда не приходит луна и не затмевает его счастье. А Феликс просто до безумия счастлив, что он не остаётся один даже в самые тяжёлые для него дни и то, что он может получать любовь и поддержку, которой так ему порой не хватает. Это самые счастливые дни, что они проводят вместе, считая время, когда они смогут навсегда быть рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.