ID работы: 9758221

Неотложное дело

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не завидую я тебе, чувак,–раздался голос, доносящийся из телефона,–разбить кружку, слегка постучав по ней ложкой... Думаю, тебе стоит покупать более крепкую посуду. -Да, я тоже так считаю. Сода-кун, сходи со мной в магазин, поможешь выбрать красивый сервиз,–уверенно предложил парень, чей плащ в это время развивался на ветру. -Да, с удовольствием! Надеюсь, что у тебя не появятся неотложные дела,–дискуссировал Казуичи. -Но если они появятся, то ты ведь не обидишься, да? -Чел, я на такое обижаться не намерен. Тем более, ты так везуч, что дела должны появится,–в шутку отозвался розововолосый. -Мх, я рад, что ты всё равно будешь гореть надеждой! -Опять ты со своей надеждой,–реагировал парень.–Тогда давай встретимся у моего дома, я слышу гул машин, ты уже вышел? -Да,–идя вдоль дороги, отрезал Комаеда. -Ну, поторопись! А то вдруг у меня появится работа. -Да, Сэр!–ответил Нагито,– я буду там прямо сейч— Воа Внезапно в спину Комаеды врезалось что-то большое и мягкое, совсем как его собака из детства, а телефон полетел куда-то в сторону. -Хей, мальчик! Слезь с него!!!–сказал человек, по-видимому – хозяин этого "большого и мягкого",–Плохой пёс! Ты никогда меня не слушаешь..!–говорил собаке хозяин,–мне очень жаль! Вы в порядке? Он ведь не причинил Вам вреда, правда? -Н-нет, я в порядке,–на автомате сказал Беловолосый, немного краснея. -Это... Твой телефон в норме? -А...–Комаеда понял, что с Казуичи он больше не свяжется, как минимум до завтра. -Слушай, мне правда жаль– -Н-ничего, собаки все такие,–отвечал Нагито, заворожённо смотрев на парня, что не удержал своего питомца на месте. -Видимо, Вы ему понравились,–с улыбкой отвечал парень,–но всё же, что делать с Вашим телефоном? А, и да, я могу перейти на ты, если так будет удобнее. -За телефон не переживай, я к-куплю новый, а говорить м-мы можем на ты, мне так комфортно. -Мне тоже комфортнее говорить с человеком на ты, если честно,–смотря то на пса, то на Комаеду, говорил парень,–а, кстати, я — Хаджиме Хината. -Я Нагито Комаеда, очень приятно познакомиться, Хината-кун,–больше покраснев, отозвался беловолосый. -Взаимно. Слушай, не хочешь прогуляться со мной и с моей собакой? Мы будем рады твоей компании,–предложил Хаджиме. -Ну, если м-можно– -Конечно можно! -Х-хорошо,–согласился Комаеда,–но мне надо как-то позвонить другу и сказать кое-что. -Я дам тебе свой телефон и ты сможешь ему позвонить, если ты помнишь его номер. -Х-хината-кун, ты так добр,–румянец, который уже, вроде как, ушёл, вернулся и снова распластался на щеках Нагито. -Да что уж там.

***

Через множество прогулок, случайных столкновений в разных местах и неловкостей, Хаджиме начнёт понимать, что его друг с самой первой их встречи неровно дышит к нему. Когда-нибудь, на одной из их посиделок в квартире у Хинаты, брюнет скажет Комаеде, что заметил влюблённые взгляды со стороны беловолосого на себе и ответит взаимностью. Тем же вечером они начнут встречаться, первый их поцелуй будет так же тем вечером. Сода, когда узнает об отношениях Комаеды с Хинатой, скажет, что в их первую встречу дела были действительно неотложными.

***

Через год Хаджиме сделает предложение руки и сердца Комаеде, а тот согласится, но будет говорить, что нигде не пригодится Хинате.

***

Ещё через год парни будут терпеть смерть пса, который свёл их вместе, но не отчаявшись, они возьмут девочку из детского дома, что будет брюнеткой с такими же непослушными волосами как у Нагито и зелёными глазами. Пару поразит такая схожесть, но для них так будет даже лучше. А Казуичи же всё время будет напоминать об их неотложном деле, попутно прося посидеть с девочкой, хотя сам в этом опыта не имеет вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.