ID работы: 9758247

"Запах сирени"

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй Сентфор!

Настройки текста

Балтимор.20 октября.

- Вишня! Черт тебя дери, ты где !? -с первого этажа послышался недовольный крик одного из парней.Через некоторое время на лестнице послышались недовольные шаги. Звук открывшейся двери был слышен настолько громко. что казалось что она вот - вот слетит с петель. - Эй, Аарон тебе не надоело так влетать в МОЮ комнату и крушить все на своем путь ?! - Вишня произнес эту фразу с ухмылкой на губах. - Вишня прекрати играть с огнём! Ты же прекрасно понимаешь что наш рейс через полчаса! А ты еще даже не собрался ! - По мимике и тону разговора было прекрасно понятно, что он недоволен. - все будет, Хилл спокойно. - Надевая кожанку произнес кудрявый. - Пошли.

Через 30 мин

Парни уже ехали в свободном купе. - Слушай Аарон, а тебе случаем не присылали фото нашей жертвы? - Не отводя глаз от пейзажа в окне спросил Вишня. - Допустим присылали, вроде симпатичная.- Допивая свой кофе произнес Аарон. Не долго думая, Хилл достал фото и протянул Вишне. На фото была запечатлена девушка невысокого роста, её русые волосы развивались на ветру.У нее были великолепные голубые глаза, они были словно чистое летнее небо.На ней было одето длинное белое платье, оно прикрывало её хрупкие колени и ручки. В руках она держала маленький букет сирени. Больше всего в ней выделялись: губы и ее обворожительная улыбка. -Эх, правда красивая, убивать будет жалко. - откладывая фото, произнес помощник мафии. - Слушай Вишня, в Балтиморе еще полно красоток, найдешь себе какую нибудь сучку. - С ухмылкой произнес мужчина. - Перестань, а ты знаешь её биографию хотя - бы ?- Не отводя взгляда от девушки на фото, спросил Вишня. - Обычная девчушка, не более - смотря на парня произнес главарь.

История Сары

Я Сара О,нил - дочка крупного бизнесмена Сентфора. С отцом я жила еще с самого детства. Моя мама - Аврора О,нил, умерла в следствие с ДТП.

8 ноября 2010 год.

Ночь. Мы ехали домой из кафе, так как мое День рождения подходил к концу. Шел сильный ливень с грозой. Дороги были очень скользкие. - Дорогой, мы могли переждать дождь в заведение. Так более безопасно. - встревоженным голосом сказала она. - Милая Аврора, все будет хорошо, не переживай. - он на секунду отвернулся от дороги и посмотрел ей в глаза. Их глаза встретились, он аккуратно взял её тоненькую ручку и поцеловал. Вспышка фар на секунду ослепила! Мама громко закричала от страха. Удар. Боль... Через несколько минут нас с мамой увозили в больницу. Я сквозь сон видела, как возле мамы происходит суета. Через некоторое время врачи сообщили что женщина скончалась. Мы с папой очень много плакали тогда. Мама была прекрасным человеком и любящей матерью. Она никогда не кричала на меня, а уж точно никогда не била. Она часто меня поддерживала в любых начинаниях, именно она меня учила кулинарии. это было её хобби. Она очень любила папу - а папа её. Она знала про его бизнес и пыталась его отговорить, но все попытки были тщетны. Папа никогда не поднимал руку на нас с мамой. После аварии он изменился...очень сильно...в худшую сторону.... После трагедии меня растил не папаша, а глупые нянечки. Одна из них мне особенно мне приглянулась, она привила любовь к жизни. Отца часто не было дома, он постоянно был то на работе, то в баре. Когда он приходил из бара не в адекватном состояние, папаша часто поднимал на меня руку. Из - за постоянных побоев на моем теле появлялись гематомы различного размера, огромные шрамы от ремня и прочих режущих предметов. После этих вечеров он не обращал внимания на меня. По мимо побоев, я должна была должна была учиться на отлично, выглядеть великолепно, должна была знать большинство правил этикета. За свои 17 лет у меня так и набралось друзей кроме одной девушки - Стефани. Она училась в моем классе. У неё не было проблем с роднёй, в отличие от меня. Мы довольно не часто тусовались, т.к мы были с головой в учебе. Как ни странно я никогда не влюблялась. Не испытывала желание и удовольствие от этого. Лишь одно доставляло мне удовольствие и желание продолжать жить - мое хобби.( чуть позже вы узнаете какое)). Скоро должно было близиться мое 18-летие. Папа хочет закатить великолепный праздник, для себя любимого. Мое мнение как обычно никого не интересует.

***

Через оконный пейзаж видна табличка -Добро пожаловать в Сентфор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.