ID работы: 9758262

Самое реалистичное соулмейт ау

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня всё должно было быть идеально. Пак Сонгджин специально встал сегодня на целый час раньше положенного, чтобы до совершенства выгладить рубашку и галстук, подобрать к ним подходящие штаны, а также чтобы вылить на свои волосы полтора флакона лака в попытке окончательно сравнять их со скальпом. Ботинки он до блеска начистил ещё вчера, а собранный с вечера кейс уже поблёскивал чёрной кожей на тумбочке у двери. Несомненно, на сегодняшнем совещании всё должно было быть идеально, Пак Сонгджин должен был сиять и произвести впечатление самого солидного работника фирмы. Возможно, он бы даже получил повышение. Но он забыл про одну очень важную… занозу в заднице. По-другому и не скажешь. Никак иначе соулмейта Сонгджина охарактеризовать было нельзя. Ведь это именно из-за него мужчина сейчас получает шестой оргазм за полчаса. И это на важном собрании! Сонгджин ещё в детстве понял, что «истинный» ему достался, мягко говоря, проблемный. Конечно, и к другим оргазм иногда приходил в неудобное время. Мужчина помнил, как на одном уроке химии кто-то издал сдавленный стон. Но в этом не было его вины. Кого уж тут винить, если твоему соулмейту вдруг приспичило поржать. Но к соулмейту Сонгджина это желание приходило слишком часто. Ещё подростком ему приходилось прикладывать немало усилий, чтобы внезапно нахлынувшая волна удовольствия прошла как можно незаметнее. Только это закалённое годами умение скрывать своё наслаждение и спасало сейчас Сонгджина от громких стонов на весь конференц зал. «Ублюдок, мать твою! Ну только попадись мне на глаза, прикончу на месте, ааах.»-проносилось в мыслях мужчины, пока он притворялся, что слушает годовой отчёт о прибыли компании и нервно стучал ручкой по столу. Очередной спазм всем известных мышц чуть было не заставило его извиваться. «Аааах, опять… какой сильный в этот раз, ух»-напряжённо опустил голову Сонгджин. --Господин Сонгджин, с вами всё хорошо? -заметив его волнение спросил один из инвесторов, присутствующих на собрании. -Да, простите, всё хорошо, -мигом отозвался мужчина, понимая, что лишняя пауза в разговоре только подкрепит подозрение коллег. А вот что он подумал на самом деле: «Да какой сборник анекдотов читает этот засранец?!». Наконец, заседание завершилось, и Сонгджин с облегчением выскочил из зала. Он думал направиться прямиком в уборную, чтобы унять пульсирующую боль в одном конкретном месте, но по пути мужчину перехватил его друг и коллега Си Кингхо. --Снова напряжённое совещание, Пак Сонгджин? -усмехнулся тот, закинув руку на плечо товарищу. Кингхо единственным знал о трудностях существования Сонгджина и его соулмейта, и по совпадению тоже находился в конференц зале на собрании и изо всей силы старался не засмеяться, видя как корчится в оргазме его друг. --Богом клянусь, ещё один такой день и я найду его и прибью, кем бы он ни был, -вымученно и немного гневно ответил Сонгджин. -Слушай, чего ты паришься? Он тебя столько уже мучает. Ты никогда не думал ему отомстить или типа того? -Как? -спросил Сонгджин. -Сходить на концерт какого-нибудь стендапера, посмеяться от души, и пусть твой «истинный» разгребает последствия. -Хмм, а идея ведь неплохая… После недолгих раздумий мужчина окончательно сформировал свой зловещий план: -Кингхо, на этот вечер ничего не планируй. Устроим моему соулмейту жаркую ночку, -ударил друга в плечо Сонгджин. И счастливой походкой удалился вдаль. -Больно однако, -потёр ушибленное место Кингхо, -всё-таки он страшен в гневе. И Кингхо оказался прав. Сонгджин в порыве ярости отыскал где-то билеты на первый ряд всего лишь за несколько часов до стендапа. «Чтобы лучше расслышать самые смешные шутки!»-сказал он. Более того, мужчина сохранял зловещее выражение лица даже по прибытии на концерт. Наконец свет чуть-чуть приглушили, и на сцену посыпались комики. Какие-то смешные, какие не очень. Но, что удивительно, Сонгджин не посмеялся ни над одним. Все шутки вызывали у него максимум ухмылку. Ну что поделать, человеком он был очень сдержанным и не привыкшим проявлять свои эмоции. Ведущий объявил: -Следующий участник, Ким Соха! На сцену вышел паренёк лет двадцати двух, блондин с сероватого цвета глазами, и начал шутить. Это был стендапер из категории «не очень смешных». Зал полностью затих, и Соха, видя такую реакцию, неловко почесал затылок и сказал: -Мда, ребят, вы не первые, кто так реагирует. По правде сказать, над моими шутками громче всего смеюсь я сам. Парень улыбнулся и также неловко хихикнул. И тут Сонгджин почувствовал старое, давно знакомое возбуждение внутри. Мужчину поразила внезапная догадка, и он неожиданно для всех рассмеялся на весь зал. Зрители посмотрели на него как на идиота, но не Соха. Парень почему-то схватился за живот, а на его щеках проступил несвойственный мужчинам румянец. Молодой комик испустил притягательный стон, не в силах бороться с ощущениями, с которыми прежде никогда не сталкивался. Да даже если бы и сталкивался, от демонического хохота Сонгджина даже мёртвый бы в гробу перевернулся. -Ах вот ты где, засранец, -сказал, поднявшись на сцену, Сонгджин. После этого он без труда, благо мальчишка был лёгкий, закинул его себе на плечо и извинился перед зрителями: -Я его одолжу у вас на некоторое время. Из концертного зала Сонгджин вместе со своей ношей отправился в ближайший отель. Ему необходимо обстоятельно поговорить со своим «предназначенным судьбой». Оказавшись в номере, мужчина захлопнул дверь и начал свою гневную тираду: -Так значит это ты, гад, всё время писал шутки и сам же над ними хохотал? Ким Соха ответил робким кивком. -Да ты хоть знаешь, сколько я из-за тебя натерпелся?! Ты… ты… ты… такой красивый. Ни один из них больше не мог выносить присутствие соулмейта в запертой отельной комнате, и парни завалились на кровать. *** Позже, уже в постели Сонгджин ехидно спросил: -Интересно, а работает ли метод от обратного? И со всей силы задел самую чувствительную точку Сохи, заставляя того сжать пальцами простыни и издать несколько рваных вздохов. Внезапно грудная клетка Сонгджина сжалась, сама собой выпуская смех. «Ааа, значит работает…»-понял мужчина. В итоге, пожилая пара в номере по соседству всю ночь слушала громкие стоны вперемешку с дьявольским хохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.