ID работы: 9758266

любовь без пола

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-новая школа

Настройки текста
7:50. бетти нехотя встала с кровати и посмотрела в сторону своих сестёр. они продолжали сладко спать, не обращая внимания на будильник. бетти негромко произнесла: шерил, макс вставайте!.. показалось сонное личико макс, оно было все в ярко-рыжих волосах и глаза дос сих пор не открыты, она произнесла -беттс, давай ты скажешь что мы заболели? бетти закатила глаза и сказала -тогда можно я тоже буду болеть такой болезнью? по имени ЛЕНЬ! она кинула ей в лицо подушку, от этого девушка вздрогнула и от неожиданности открыла глаза. -я же тебя сейчас наверну! — сказала макс и быстро встала с кровати., но когда она уже направлялась заметила шерил которая все ещё спала. макс повернула голову в её сторону подошла на цыпочках. повернулась к бетти и сказала -чшшш… блондинка в недоумение посмотрела на неё. макс нагнулась и заорала прямо в ухо -ШЕРИЛ!!! -БЛЯТЬ! — на весь дом закричала шер бетти не могла сдержать смех, поэтому засмеялась. рыжеволосая девушка повернулась к макс -какого… — не успела она договорить как в дверь кто вошёл. прервался смех бетти и возмущение шерил. что у вас здесь происходит? — тихо и вопросительно сказала мама Макс открыла рот и не знала что сказать -играем в сломанный телефон -сказала с улыбкой бетти — и ключевое слово было «блять»? — спросила мама нет, доброе утро-продолжила блондинка -ааа… идите завтракать — она показала на дверь и вышла они втроём за смеялись и пошли завтракать. -оди вставайте — сказал дворецкий и раздвинул шторы хоппер встала и открыла глаза -ваша одежда готова и завтрак тоже, так же с вами хочет поговорить ваша мать. девушка закатила глаза -серьёзно опять? те же правила? — с возмущеним сказала оди -кхм кхм, джейн ты не должна дружить с такими людьми у которых нет большого особняка и меньше 100 тыс подписчиков в инстаграме и будь недорогой — продолжила хоппер изображая голос мамы. дворецкий вздохнул и сказал -оди, ваша семья очень богата поэтому твоя мама хочет только лучшего. -ты правда в это веришь? за все мои 16 лет мои подруги были только избалованные сучки, которые пользовались популярностью друг друга. мужчина не знал что сказать оди, встала с кровати и пошла завтракать. она спускалась по лестнице и услышала два голоса, один был знакомый мамы, а второй мужской, но она его не знала чему она была очень удивлена. оди спустилась и на неё были направлены взгляды. -оу, а это моя дочь одиннадцать хоппер — сказала мама и взяла её под руку -просто оди хоппер-дополнила девушка -а это уилл байерс мальчик из очень богатой семьи-сказала женщина и подмигнула джейн уилл ей улыбнулся, но оди почему-то скривилась — а так же он будет твоим проводником, ты же переходишь в новую школу, ты помнишь правила? — строго сказала мама оди устало вздохнула и сказала -да мам помню, я сменила пять школ, я засыпаю с этими правилами, место классной работы пишу эти правила. байерс посмеялся -все ладно иди одеваться, машина вас ждёт. — закончила женщина ~позже~ оди и уилл сели в машину, хоппер сидела и смотрела в окно пока уилл не прервал тишину. -а почему ты поменяла много школ? -родители. — она немного помолчала, а потом дополнила -просто они часто переезжают, мы уехали из Франции и приехали сюда -тяжело жить с такими переездами? -неет, как сказать, если твои родители очень богаты то все перед твоими ногами-она усмехнулась, но скорее это был истерический смешок. уилл тоже посмеялся. появилась неловкая пауза, и тут водитель сказал -мы приехали -волнуешься? — спросил байерс -чуть чуть — сказала хоппер и вышла из машины. она увидела как сотни подростков суетились и куда-то опоздывали, но до звонка ещё было время. они с уиллом зашли в школу -вот здесь кабинет химии, здесь физика, а тут информатика она его практически не слушала, а смотрела на учащихся все они ей казались милыми и дружелюбными, пока они не поднялись на второй этаж. — а это «элита» компания в которой ты будешь тусить-он улыбнулся., но оди совсем не обрадовалась, она думала что здесь нет таких и она спокойно будет дружить с обычными одноклассниками. -привет, ребята — сказал уилл и они подошли к той компании -привет, я вероника лодж-сказала брюнетка и для рукопожатие дала руку джейн -одиннадцать хоппер — сказала девушка и протянула руку в ответ. -это донна, арчи, реджи, робин и билли — продолжила лодж -мы здесь типо главные и правим всей движухой — сказала донна -ааа… — тихо сказала джейн -тут жарко, пошлите на улицу? — спросила вероника все кивнули и пошли к выходу, они сели за отдельный стол и начали разговаривать о вечеринках. -кстати, а давай устроим тебе вечеринку? ты же новенькая — предложил реджи -неплохая идея, а кто на ней будет? — спросила хоппер на неё все странно посмотрели, но вероника сказала -будем только мы оди скривила лицо и сказала — может мы пригласим всех? Чтобы меня знала вся школа они переглянулись и арчи сказал -логично, тогда приглашаем этих смертных тоже джейн победно улыбнулась. и тут раздался чей-то звонкий смех, все обернулись в их сторону большая собака везла скейт на котором сидел какой-то ученик и за ним бежали ещё ученики. они остановились и продолжили смеяться -что не хватает денег на автобус? — усмехнулась лодж -веселимся как можем в отличие от некоторых — сказала девушка -уйдите отсюда воздух портится — сказала донна -он уже испорчен потому что здесь ты — продолжила девушка реджи встал из-за стола и сказал — вы же знаете что мы можем сказать про вас директору. -шерил пошли — сказали бетти и они ушли в кабинет. -как же бесит меня эта «элита» — сказала макс и поставила два пальца к рту они засмеялись. -кстати для нашей «элиты» я подготовила элитный подарок — продолжила макс -эм, что? — спросила бетти рыжеволосая девушка взяла свой рюкзак, села на стол и сказала -вода, ноо необычная все как они любят, красивая бутылка и так далее., но место воды мицелярка, сейчас я её достану она должна быть тут… девушка открыла рюкзак, но воды там не оказалось — а где вода?.. все обернулись на майка, тот спокойно пил эту самую жидкость -что?.. — спокойно спросил Майк макс слезла со стола, показала на него пальцем и пошла к нему медленным шагом. он ещё раз отпил «воду» из этой бутылки, она подошла к нему в плотную -Майк… это мицелярная вода.-тихо сказала макс у уилера эта вода ещё была за щеками и он собирался её сглотнуть, но после новости своей подруги он вы плюнул её прямо ей на лицо… 👍🏻 шерил, бетти джагхед не смогли сдержать смеха. -майк. беги. — сказала девушка и побежала за майком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.