ID работы: 9758273

I want you to be mine forever

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень важный день для Ноена и Чейза, но об этом знает только последний. Он решил сделать то, чего от себя никак не ожидал. В этот день Хадсон и его мальчишка находятся в элитном ресторане, где проходит свадьба сестры Ноена-Эбби и лучшего друга Чейза-Джейдена. Чейз на самом деле, очень любит своего мальчика, что полностью взаимно. В этот день парень думал о из отношениях. Эбби сегодня была безумно красива. Распущенные волосы, завивающиеся локонами, аккуратно лежали на нежно-розовом платье, словно сладкая вата с кружевами. Кружевная фата, которую закрепили на волосы аккуратно прикрывала волосы

*FLASHBACK*

Этим зимним вечером Ноен возвращается из кафе, в котором подрабатывает, чтобы платить за обучение. На улице хлопьями летит белоснежный снег, который радует глаз, ведь «настоящая» зима в городе бывает редко. Скоро Новый год, что означало то, что мальчишка скоро поедет в свой родной город, чтобы провести праздники с семьёй. Но все его планы буквально сбивает двадцатилений парень по имени Чейз, направляющийся на машине с вечеринки домой. Ноен падает на бампер дорогой машины, а затем и на недавно положенный асфальт. -твою мать! — Хадсон выбегает из салона машины, пытаясь растормошить потерявшего сознание восемнадцатилетнего мальчика, что ему удаётся со временем. Через 10 минут приехала скорая. Чейз припарковал машину и поехал вместе с мальчиком. В больнеце, благодаря рентгену выяснилось, что у Ноена сломана и серьёзно растяжена нога, что теперь запрещало заниматься Юбэнксу спортом и сильно напрягать ногу. Когда младший узнал об этом, то залился горькими слезами. Дело в том, что мальчик был легкоатлетом. Это был смысл его жизни.       -как это нельзя спортом заниматься?! Вы же понимаете, что у меня карьера?! Что я занимаюсь этим делом 10 лет?! — кричал зеленоглазый -понимаю. Но если вы не хотите вовсе остаться без ноги, то прислушайтесь к моим словам.- спокойно говорил врач, фамилию которого Чейз уже не помнил. Мальчик действительно в тот момент возненавидел Чейза, который рассматривал снимки с приоткрытым ртом, нервно посмеиваясь. Он даже не боялся суда, ведь деньги на взятку у него всегда найдутся. Ему было так тошно от осознания того, что он подорвал карьеру случайному мальчику.

*END OF FLASHBACK*

Старший сразу понял, что мальчик ему действительно запал в душу. Каждый день он ходил в реабилетационное отделение городской больницы, чтобы принести разных фруктов и сладостей Юбэнксу, хоть последний того и не пускал в палату. Но Чейз не сдавался целых полгода, чтобы завоевать доверие того мальчика. Тогда он не знал, было бы лучше, чтобы он отстал от мальчика, либо же нынешний вариант тогоб что теперь он всего лишь друг своему любимому. Спустя полгода френдзоны со стороны Ноена, Хадсон все же убедил мальчика, что можно хотя бы ради интереса попробовать встречаться. И вот, спустя 2 года отношений, старший сделал поистене важное решение для их дальнейшей жизни.

*FLASHBACK*

Спустя неделю после того, кау мальчик переехал к Хадсону, Ноен расстался со своим парнем из-за Чейза, который все время лез в их отношения. Конечно, Ноен не любил Гейджа, просто, это была, скорее, привязанность, а не любовь. Ну и естественно Ноен начал крупную ссору с Чейзом. -я тебя ненавижу! Лез в наши отношения! Ты его сподвигнул на этот шаг! Ты всё портишь! — кричал Ноен, не замечая подступающие слёзы брюнета -может, хватит хамить?! — Чейз не выдерживал такого напора со стороны его любимого человека, давая паре жгучих слезинок скатиться по его щекам. -таааак…из-за тебя я расстался со своим парнем! Так что не хватит, дрянь! А.ой, я сказал «дрянь»? А, ну да, я хотел сказать «дрянь»! -прекрати…- просил Чейз, уже не в силах кричать -да назови хотя бы одну причину, чтобы я прекратил! — вот только мальчик не устал ругаться с Чейзом. Сам того не понимая, он разбивал сердце брюнету одними лишь словами -*либо всё, либо ничего*- Чейз уже не думал о последствиях, ему было поебать. Его сломал его же любимый человек- Да потому что я люблю тебя! -что?! -да ты даже не подумал, что правда можешь мне нравиться! Что у меня чувства к тебе! -в смысле? — все так же мальчик не верил словам старшего -да я сам себя ненавижу себя за то, что втюрился в тебя как идиот с самой первой встречи! Я постоянно думаю о тебе! — голубоглазый кричал от душевной боли, которая разрывала его каждый день с новой силой -не может быть такого…- Ноен не мог поверить в то, что его лучший друг любит его с самого начала, да еще и мальчик постоянно делает ему больно. -ненавижу! — крикнул напоследок Чейз перед тем, как выбежать из квартиры -Чейзи…- прошептал Ноен вслед голубоглазому. Только тогда Ноен понял, каким он был идиотом и поклялся себе, что такого больше никогда не допустит и вернет Чейза

*END OF FLASHBACK*

И вот, ведущий свадьбы произносит те слова, после которых следуют очень волнительные минуты для темноволосого. -прошу выйти в зал незамужних девушек и парней, чтобы какой-то счастливчик или счастливица поймали букет невесты- весело промолвил мужчина -котёнок, иди- сказал старший, подталкивая Ноена за локоть -зачем? -непонемающе спросил мальчик -а ты замуж за меня не хочешь? — начал смеяться Чейз, театрально надув губки -ну хочу -ну вот и топай- вытолкнул Чейз своего парня за толпой молодых девушек и нескольких парней из-за большого стола, на что младший кинул пару фраз по типу:"ну и зачем? Я сам должен был решить, идти мне или же нет» Девушка подняла руки с аккуратным маленьким букетиком из нежно-розовых роз, после чего все девушки и парни, в том числе и Ноен, вытянули руки. Но девушка сделала то, чего никто не ожидал. Она резко опустила руки и повернулась в сторону выстроившихся ребят. В это время, Чейз аккуратно подошёл сзади всех столпившихся ребят, тем самым постепенно пробираясь к свому любимому. Девушка уже шла на встречу к Ноену, что уже все поняли, кроме последнего. Все ребята расступились, давая пройти Робертс к блондину. Девушка аккуратно взяла брата за руки и вручила ему букет невесты -Эм… Эбби? — вопросительно мотнул головой зеленоглазый, ведь разум сразу стал затуманенным -повернись- мягко попросила девушка, повернув к себе спиной брата Ноен действительно перестал соображать и не заметил впритык стоящего к нему парня. -Ноен…ты-действительно самое дорогое, что есть в моей жизни. Я безумно люблю тебя и считаю, что только ты делаешь мою жизнь счастливой. Я до сих пор помню, как мы познакомились тогда. Как ты меня ненавидел за то, что прервал твою спортивную карьеру, за то, что ты из-за меня не смог приехать спустя два года к родителям. Я даже помню каждый день, когда видел тебя и понимал, что больше так не смогу. Помню, как ты в один день переехал ко мне, не подозревая о моих чувствах. Я помню, как тогда признался тебе после очередной ссоры и убежал. В моей голове хранится каждая совместная ночь, те вечера, когда мы вместе смотрели фильмы и обнимались. Я уже не подозреваю, как сложилась бы моя жизнь сейчас, не будь бы в ней тебя. Ты для меня-мой маленький ангел, спустившийся с небес на землю, чтобы сделать мою жизнь самой счастливой из всех.- старший говорил всё на одном дыхании, чтобы не сбиться ради того, чтобы стереть с безумно красивых и родных глаз скопившиеся слёзы. Только тогда Чейз сделал заветное движение. Он опустился на одно колено, скользнув рукой в карман костюма за красной бархатной коробочкой -Ноен, котенок, ты выйдешь за меня? — Хадсон смотрел в до жути родные глаза, надеясь увидеть там согласие -да! Да! Конечно же да! — немного потупив прокричал младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.