ID работы: 9758400

сад белокрылых фей

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты- всё, что мне нужно.

Настройки текста

с того самого момента я чувствовал его повсюду. мне не представлялось возможности посмотреть на него. иногда я слышал его ласковый шёпот, но не мог разобрать его слов. я не видел, но четко ощущал его присутствие.

—Просто следуй за мной...

повторял его нежный голос. пустота поедала меня изнутри, потому что я не мог заглянуть в его сияющие глаза... он лишь звал меня с собой, но я не знал куда именно. что мне делать, что бы встретить его снова? я готов на все ради этого!

—Сынок, поешь немного— Мисс Хадсон заботливо погладила Чейза по голове— ты уж совсем исхудал... —Спасибо мам, я не голоден...— он лишь отодвинул тарелку и направился к себе в комнату. —Посмотри на себя, Чейз!— мама остановила его, положив руку на плечо— ты стал совсем бледным и истощённым!— капельки слез начали собираться в ее глазах— что тебе поможет? Что мне для тебя сделать?—ее голос начал срываться— тебе ничего не помогает! Что тебе нужно!? Чейз лишь посмотрел в ее сторону и кратко ответил —Он.— после этих слов он молча ушёл к себе в комнату

***

Эта ерунда продолжается уже на протяжении месяца. Мой разум все ещё не может забыть о нем, и хотя бы немного погасить мои чувства. Это не дарит мне чувство эйфории или вдохновения, меня это убивает. Каждый день я все сильнее погасаю изнутри, хоть мое изначальное положение и так не было самым лучшим. Я в абсолютном смятении и не знаю, как мне с этим справиться. Голос Феи стал появляться реже, и это давало мне надежду на то, что я могу его забыть.

Или же я страдал от того, что больше не увижу его.

—Беги!— растворилось краткое в воздухе— беги, беги, беги!— повторял голос, пока Чейз лежал на кровати и смотрел в потолок

—Беги!— словно живой голос завизжал ему на ухо. В испуге Хадсон подорвался, и не переодеваясь выбежал из дома —Что за чертовщина!— возмутился он, отбежав от дома на пару десятков метров— как эт... Не успел он закончить, как увидел, что дом взорвался. Осколки здания разлетелись на разное расстояние друг от друга, остатки горели пылающим синим огнём. В оцепенении он не мог и с места сдвинуться. Слёзы лишь скатывались в его глазах. Тело покрывалось мурашками, в ноги подкашивались. Трава разгоралась все сильнее. За минуту от дома ничего не осталось. Всё сгорело дотла... —Мама!— пронзительным криком, чуть ли не срывая голос закричал Чейз. Он упал на колени— Мам!— слезно вопил он, падая лицом на землю. Не держа себя в руках, парень кинулся к дому. —Мама, мам...— кричал он все это время. Разгребая горячие осколки, он искал тело— мамочка, пожалуйста, где же ты... —Ч-че...йз—донеслось из-под обломков— я тут... Не раздумывая, он кинулся на голос. Поднимая осколки, он увидел то, что искал. Тело было искалеченным, покрытым множеством ожогов. Некоторые участки кожи были прожжены до костей. Словно это не его мать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.