ID работы: 9758510

Подполковник

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подполковник

Настройки текста
Примечания:

***

Лёша и Лена были дома. Они сидели за столом и пили чай. -Интересно, что в это время делает Макс? — спросила Елена. -Ленусь, мы опять говорим о Максе? — спросил с недовольством Алексей. Жарова кивнула головой. -Я уже устал говорить о Максе, — со злостью сказал Леонидов и поставил пустую кружку на стол. -Лёша, успокойся, — сказала Лена. -А я не успокоюсь, — сказал со злостью Лёша и встал. И майор пошёл к входной двери. -Лёша, — сказала Елена и тоже поставила пустую кружку на стол. Жарова встала и пошла к своему мужу. А Лёша снял с крючка свой голубой плащ. И он одел этот плащ на себя. И тут к нему подбежала Лена. Она посмотрела на Леонидова. -Лёша, ты куда? — спросила Жарова. -Никуда, — ответил со злостью Лёша и открыл входную дверь. Майор хотел уже уходить, но вдруг Лена схватила его за руку. -Стой, Лёша, — сказала Елена. -Отпусти мою руку, — со злостью сказал Лёша. -Я не отпущу твою руку, — сказала Жарова. Алексей отцепил от своей руки руку Лены. Он хотел уже уходить, но тут Елена его обняла. -Не уходи, Лёша, — сказала Жарова. Майор оттолкнул от себя свою жену и вышел в подъезд. И он с грохотом закрыл входную дверь. -Лёша! — крикнула Жарова. Но Алексей её уже не слышал. Лена прижалась к двери. И её глаза наполнились слезами. (Не надо было говорить о Максе, Лена) Елена села на пол. Она поджала ноги к себе и заплакала.

***

А в это время Лёша гулял по тёмной улице. -Как мне это надоело, — со злостью сказал Леонидов. -У нас только одна тема для разговора. Как это бесит. И тут кто-то ударил Алексея по спине. Майор упал на асфальт и посмотрел назад. Там Леонидов увидел хулигана. -Деньги, телефон, кольцо, — сказал хулиган. Алексей встал. -У меня нет денег, — сказал Лёша. -У меня нет телефона. У меня нет коль… Майор резко замолчал, потому что хулиган ударил его в бок. И у Лёши от его удара резко заболел левый бок. -Ты врёшь, — сказал хулиган и ударил Алексея в другой бок. И у Леонидова от удара хулигана заболел ещё правый бок. -А я не вру, — сказал майор и ударил хулигана прямо в глаз. Завязалась драка… Леонидов ударил хулигана в другой глаз. Но хулигану не было больно. Он ударил Алексея сначала в живот, а потом снова в левый бок. От ударов хулигана у Лёши заболело всё тело. Но он не хотел показывать хулигану, что у него что-то болит. Майор ударил хулигана прямо в живот. -Ты не сможешь… — хотел сказать Алексей, но не смог, потому что хулиган ударил его в губу. Из губы майора пошла кровь. -Твою мать, — сказал Лёша и выплюнул кровь прямо на асфальт. Майор хотел ударить хулигана в бок, но не смог… Хулиган увернулся и ударил Леонидова по голове. Алексею из-за этого удара стало ещё хуже. Он закрыл глаза и упал на асфальт… Прошло 5 минут Лёша приоткрыл глаза. -Я в раю? — спросил Леонидов и открыл глаза. Алексей сел на асфальт и посмотрел по сторонам. И вдруг он увидел чемодан. -Чемодан? — спросил майор. -Откуда он тут? И тут Леонидов увидел девушку и немецкую овчарку, которые общались с хулиганом. У девушки русые волосы и карие глаза. Она была одета в чёрную кожаную куртку, чёрную футболку, синие джинсы, а на ногах были одеты чёрные сапоги. А немецкая овчарка — точная копия Пса. -Если ты тронешь его ещё раз хоть пальцем, то я тебе обещаю, что ты сядешь в тюрьму навсегда, — сказала со злостью девушка. -Понял? -Д-да, — заикаясь, ответил хулиган. -Тогда… — со злостью сказала девушка. -Проваливай отсюда. Хулиган убежал, а девушка посмотрела на Алексея. А он на неё. Девушка подошла к майору и присела. Она достала из кармана платок. И этим платком девушка начала вытирать кровь под губой Лёши. -Спасибо, что спасли меня от этого хулигана, — сказал Леонидов. -Пожалуйста, Лёша, — сказала девушка. -Стоп, — сказал Алексей. -А откуда вы знаете моё имя? Девушка перестала вытирать кровь под губой майора. -Пёся, ко мне, — сказала девушка и убрала кровавый платок в карман. К девушке подбежала точная копия Пса по имени Пёся. -Пёся? — спросил Леонидов. -У моей сестры есть собака по имени Пёся. -Лёша, Лёша, — сказала девушка. -Мы не виделись 10 лет. А ты уже забыл, как выглядит твоя сестра. -Александра? — спросил Лёша. -Саша? Сестрёнка? Лисица? Александра кивнула головой. -Саша! — крикнул майор и обнял свою сестру. -Как я рад тебя видеть. Я так сильно скучал. Я всегда думал о тебе. Я… -Лёша, т-ты м-меня с-сейчас задушишь, — сказала, задыхаясь, Саша. Лёша перестал обнимать Леонидову. И они встали. -А что ты здесь делаешь? — спросил Алексей. Александра подошла к чемодану и взяла его за ручку. -Я приехала сюда на 3 дня, чтобы поработать с тобой, — ответила Саша. -Ого! — удивился майор. -А ты работаешь в полиции? -Да, — ответила Леонидова. -Я — подполковник полиции. Леонидов был в шоке. -Не ожидал, что моя сестра старше меня по званию, — сказал Лёша и улыбнулся. -А по твоему внешнему виду кажется, что ты — капитан полиции. Александра замахнулась на своего брата рукой. -Молчу, молчу, Лисичка, — сказал майор. А Саша ударила рукой Алексея по спине и снова замахнулась на него рукой. И она улыбнулась. -Ещё раз назовёшь меня Лисичкой, убью, — сказала Леонидова. -Понял? -Понял, понял, Лисица, — ответил Леонидов. Александра опустила руку. -Лёша, можно я 3 дня поживу у тебя? — спросила Саша. -Ну…у меня дома проблемы, — ответил Лёша. -Но я знаю отличный вариант, где вы можете пожить 3 дня. Идёмте. Леонидовы и Пёся куда-то пошли…

***

А в это время Макс и Пёс были дома. Максимов лежал на диване и спал. Его лохматый друг лежал на подстилке и тоже спал. И вдруг они услышали стук в дверь. Пёс проснулся. Максим открыл глаза и сел на диван. -Интересно, кто пришёл? — спросил хозяин Пса и встал. Макс подошёл к входной двери и открыл её. В подъезде стоял Лёша. Максим посмотрел на своего лучшего друга, а он на него. -Лёша, — сказал бывший муж Лены и зевнул. -Что ты здесь делаешь? -Можно тебя кое о чём попросить? — спросил Алексей. -Можно, — ответил Макс. И тут к Лёше подошла Александра и Пёся. Максимов и Леонидова посмотрели друг на друга. И вдруг между ними пробежала искра. Сердце сестры Алексея забилось чаще. Сердце Максима тоже забилось чаще. Александра засмущалась. -При…вет, — сказала Саша. -Привет, — сказал Макс. -Эээ…я… Александра Леонидова, или…просто… Саша, — сказала Леонидова. -Я…сестра Лёши. А это моя собака… Пёся. И тут к Максу подбежал Пёс. -А я Максим Максимов, или просто — Макс, — сказал Максимов. -А это Пёс. -Приятно…познакомиться, — сказала Александра. -Макс, можно Саша и Пёся поживут у тебя 3 дня? — спросил Леонидов. -Просто…у меня дома про… -Конечно можно, — ответил Максим. -Спасибо, Макс, ты — настоящий друг, — сказал Алексей и снова посмотрел на свою сестру. -Я пойду, Лисица. Увидимся завтра. Лёша убежал. -Заходите, — сказал Максимов. Леонидова и её лохматая подруга зашли в квартиру, и Макс закрыл входную дверь. -Вот здесь я живу, — сказал Максимов. Александра вместе с Пёсей начала ходить по квартире Максима. Они смотрели по сторонам. А Макс и Пёс смотрели на Леонидову и её лохматую подругу. -А здесь очень просторно, — сказала Саша. -А мне кажется, что здесь очень тесно, — сказал Максим. Александра улыбнулась. -Ясно, — сказала Леонидова и подошла к дивану. Саша сначала посмотрела на диван, а потом на Максимова. А он на неё. -А где я буду спать? — спросила Александра. Макс и Пёс подошли к дивану. -Вот здесь, — ответил хозяин Пса и положил руку на диван. -Ты не против? -Я не против, — ответила Леонидова. Макс убрал руку с дивана. А Саша села на диван и открыла свой чемодан. Она достала из чемодана чёрную ночную сорочку и чёрные тапочки. -Макс, ты…можешь…отвернуться? — спросила Леонидова. -Мне нужно…переодеться. -Я знаю, где ты можешь нормально переодеться, — ответил бывший муж Лены. Александра снова посмотрела на Макса, а он на неё. -Правда? — спросила Саша. Максимов кивнул головой. -Идём, — сказал Максим. Леонидова встала и вместе с Максом подошла к шкафу с книгами. Максимов положил руку на этот шкаф. И тут дверь в тайную комнату открылась. Александра посмотрела в тайную комнату Максима. -Ого! — удивилась Саша. -Тайная комната? -Да, — ответил хозяин Пса и убрал руку с шкафа с книгами. Леонидова зашла в тайную комнату, а Максимов подошёл к дивану. Максим сел на диван и закрыл лицо руками. Он задумался… А Пёся подошла к Псу и укусила его за хвост. Лохматый друг Макса гавкнул и случайно своими лапами задел чемодан сестры Лёши. Чемодан Александры упал с грохотом на пол. И все вещи Леонидовой выпали из чемодана на пол. Максимов открыл лицо и посмотрел на вещи сестры Леонидова, которые лежали на полу. -Твою мать, — с недовольством сказал бывший муж Жаровой и посмотрел на немецких овчарок. Лохматая подруга Александры отпустила хвост Пса. -А можно было не кидать чемодан Саши на пол? — спросил с недовольством Макс. Пёс и Пёся заскулили. -С вами я ещё поговорю, — сказал Максимов и встал. Максим начал собирать вещи Леонидовой. И вдруг он заметил пистолет и наушники для стрельбы. Хозяин Пса собрал вещи Саши и положил их на диван. В правую руку он взял пистолет, а в левую руку наушники для стрельбы. -Интересно девки пляшут, — сказал Макс и сел на диван. Пёс и Пёся перестали скулить. И они посмотрели на Максимова…

***

Бар Лёша сидел за барной стойкой. И тут в толпе он заметил красивую, но скромную девушку. У этой девушки часть волос светлого цвета, а другая часть волос русого цвета. У неё голубые глаза. Она была одета в нежно-голубой свитер, чёрные брюки, а на ногах были одеты белые кеды. Леонидов встал и подошёл к девушке. -Привет, — сказал Алексей. Девушка посмотрела на майора. А он на неё. -Эээ…привет, — сказала девушка и убрала назад свои волосы. -Не обращай внимания на мой внешний вид, — сказал Лёша. -Я просто подрался с хулиганом по пути сюда. -Ясно, — сказала девушка. -Я Лёша Леонидов, — сказал Алексей и улыбнулся. -А я Алиса Сычёва, — сказала Алиса и улыбнулась ему в ответ. -Алиса, ты хочешь, чтобы я угостил тебя коктейлем? — спросил майор. -Хочу, — ответила Сычёва. -Тогда идём, — сказал Алексей. Лёша и Алиса подошли к барной стойке и сели за неё. -Бармен, — сказал Леонидов. И тут к Алексею и Сычёвой подошёл бармен. Бармен посмотрел на майора. А он на него. -2 коктейля, — сказал Леонидов. -1 для меня, а 2 для моей дамы. Алиса захихикала. А бармен пошёл делать коктейли для майора и Сычёвой. Алексей снова посмотрел на Алису, а она на него. -У тебя очень красивые волосы, — сказал Лёша. Сычёва перестала хихикать. -Спасибо за комплимент, — сказала Алиса. -А глаза… — сказал Леонидов. -Они голубые, как ясное небо. Алиса снова захихикала. И Алексей тоже захихикал. И вдруг к ним подошёл бармен. В руках он держал коктейли. -Ваши коктейли, — сказал бармен и поставил 2 коктейля на барную стойку. Бармен ушёл, а Сычёва и майор перестали хихикать. Лёша взял 1 коктейль, а Алиса взяла 2 коктейль. -За твою красоту, — сказал Леонидов и начал пить свой коктейль. Сычёва тоже начала пить свой коктейль. -А где ты работаешь? — спросила Алиса. -В полиции, — ответил Алексей. -Я — майор. -Ого! — удивилась Сычёва. -А ты где работаешь? — спросил майор. -В больнице, — ответила Алиса. -Я — медсестра. -Круто, — сказал Лёша и выпил свой коктейль. Леонидов поставил пустой стакан на барную стойку. Сычёва тоже выпила свой коктейль. И она поставила пустой стакан на барную стойку. А Лёша закрыл рукой рот и поперхнулся. И вдруг Алиса увидела, что на руке Леонидова появилась кровь. -Лёша, у тебя на руке…кровь, — сказала Сычёва. Алексей открыл рот и посмотрел на свою кровавую руку. -Твою мать, — сказал майор и закрыл другой рукой рот. Лёша снова поперхнулся. Он открыл рот и посмотрел на другую руку. На другой руке у Леонидова тоже была кровь. -У меня кашель с кро… — хотел сказать Алексей, но не смог, потому что он поперхнулся кровью ещё раз. Алиса взяла майора за руку. -Идём, — сказала Сычёва. -Куда? — спросил Лёша. -Куда надо, — ответила Алиса. Леонидов и Сычёва встали. И они куда-то пошли…

***

Лёша и Алиса были в туалете. Леонидов мыл руки. -Почему у тебя кашель с кровью? — спросила Сычёва. -Не зн… — хотел ответить Алексей, но резко замолчал, потому что поперхнулся кровью. И этой кровью майор испачкал свой плащ. Он перестал мыть руки и посмотрел на плащ. А Алиса тоже посмотрела на плащ. Она сняла с Лёши этот грязный плащ. И Сычёва повесила этот плащ на крючок. И тут Алексей перестал перхать кровью. Он посмотрел на Алису, а она на него. -Всё прошло, — сказал майор. -Это хорошо, — сказала Сычёва, достала из кармана платок и посмотрела на кровавые губы Алексея. -Но плохо, потому что у тебя губы в крови. Алиса положила руку на плечо Лёши. И она начала вытирать губы Леонидова платком. Алексей чуть-чуть покраснел. (Наверное, ты снова влюбился, Лёша) Сычёва закончила вытирать платком губы майора. Она положила платок в карман и снова посмотрела на Леонидова. А он на неё. -Готово, — сказала Алиса. А Лёша перестал краснеть. И вдруг он нежно начал целовать Сычёву в губы. Алиса была в шоке. Она убрала руку с плеча Алексея. И Сычёва тоже нежно начала целовать Леонидова в губы. От этого поцелуя Алиса почувствовала от майора нежность, заботу, страсть и…любовь. От этого поцелуя Лёша почувствовал от Сычёвой тоже самое. Но вдруг Алиса перестала целовать Лёшу. Она отошла от Алексея и покраснела. -Что…это…было? — спросила Сычёва. -Ну… — ответил Лёша. -Я…тебя люблю. -Правда? — спросила Алиса и перестала краснеть. -Правда, — ответил Леонидов. Сычёва подошла к Алексею и обняла его за плечи. -Если честно, то я…тоже тебя люблю, — сказала Алиса и улыбнулась. Майор прижал Сычёву к стене и улыбнулся. -Как я рад, что наши чувства взаимны, солнышко, — сказал с нежностью Леонидов и обнял Алису за талию. -А как я рада, — с нежностью сказала Сычёва И тут Лёша и Алиса начали целоваться в губы…

***

После поцелуя Лёша и Алиса танцевали в самом баре под песню «Двигаться». В танце Сычёва не была скромной. Она обняла Алексея за плечи и снова улыбнулась. Леонидов обнял Алису за талию и снова улыбнулся. А Сычёва поцеловала майора в щёчку…

***

После бара Лёша и его новая любовь поехали в квартиру медсестры, где они…переспали.

***

Квартира Максимова и его лохматого друга Макс смотрел то на пистолет, то на наушники для стрельбы. А Пёс и Пёся лежали на полу. И тут из тайной комнаты вышла Саша. Теперь она была одета в чёрную ночную сорочку, а на ногах чёрные тапочки. В руках Александра держала чёрную кожаную куртку, чёрную футболку, синие джинсы и чёрные сапоги. Она закрыла дверь в тайной комнату и подошла к дивану. Сначала Леонидова посмотрела на свои вещи, а потом на Максима. -Почему мои вещи лежат на диване? — спросила Саша. Хозяин Пса не ответил на её вопрос. -Макс, что случилось? — спросила Александра и положила вещи, которые она держала в руках, на стол. -Ты — убийца? — спросил Максимов. -Чего? — спросила Леонидова. -Я — убийца? С чего ты это взял? Максим показал сестре Алексея пистолет и наушники для стрельбы. Саша села на диван и посмотрела на эти вещи. И она забрала у хозяина Пса свои вещи. -Макс, я — подполковник полиции, — сказала Александра. -Мне нужен пистолет, чтобы ловить преступников. И мне нужны наушники для стрельбы, чтобы не слышать звуки выстрелов. Макс снова посмотрел на Леонидову. А она на него. -Правда? — спросил Максимов. -Конечно правда, — ответила Саша. -А ты могла раньше мне это сказать? — спросил шёпотом бывший муж Елены. -А то я уже думал, что я влюбился в убийцу. -Что ты сказал? — спросила Леонидова и положила пистолет и наушники для стрельбы на свои вещи, которые лежали на столу. -Я сказал… — ответил Макс и встал. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи, — сказала Александра и легла на диван. Саша укрылась одеялом и закрыла глаза. И она уснула. Максим подошёл к креслу и сел на него. Он закрыл глаза и тоже уснул. А лохматая подруга Александры положила на Пса мордочку и закрыла глаза. Лохматый друг Максимова тоже закрыл глаза.

***

Наступило утро Лёша и Алиса лежали на кровати и спали. Сычёва обнимала Леонидова. А Алексей обнимал Алису. И тут майор открыл глаза. Он посмотрел на свою любимую и улыбнулся. -Это была самая лучшая ночь в моей жизни, — сказал Лёша. И тут Сычёва открыла глаза. Она посмотрела на Леонидова, а он на неё. -Доброе утро, солнышко, — с нежностью сказал Алексей и поцеловал Алису в лоб. Сычёва улыбнулась. -Доброе утро, — сказала с нежностью Алиса.

***

Прошло 10 минут… Лёша был на кухне. Он сидел за столом. Алексей был одет в белую рубашку, серые брюки, а на ногах были одеты серые ботинки. И вдруг на кухню зашла Алиса. Сычёва была одета в белую ночную сорочку, а на ногах были одеты белые тапочки. Алиса подошла к столу и села за него. И тут её резко затошнило. -Лёша, можешь открыть окно? — спросила Алиса. Леонидов встал. Он подошёл к окну и открыл его. Потом Алексей посмотрел на Сычёву. Он подошёл к своей любимой и присел. -Тебе плохо? — спросил майор. -Да, — ответила Алиса. -У меня болит живот, голова. Меня сильно тошнит. -Может…ты беременна, — сказал Лёша. Сычёва посмотрела на майора. А он на неё. Леонидов взял свою любимую за руки. -Ты точно хочешь это узнать? — спросила Алиса. -Точно, — ответил Алексей. -Тогда…сходи в аптеку за тестом, — сказала Сычёва. Лёша отпустил руки Алисы и встал. И он убежал… Прошло ещё 10 минут Лёша сходил в аптеку. Там он купил для Алисы тест на беременность. Теперь майор стоял около туалета. Он ждал Сычёву и результат этого теста. И вдруг из туалета вышла Алиса. В руке она держала тест на беременность. Леонидов посмотрел на Сычёву, а она на пол. -Ну? — спросил майор. -Посмотри сам, — ответила Алиса и показала Алексею тест на беременность. Лёша посмотрел на этот тест. На тесте он увидел две полоски. -Я беременна, Лёша, — сказала Сычёва и посмотрела на своего любимого. Леонидов снова посмотрел на Алису. А она на него. Майор был счастлив. Он положил руки на щёчки Сычёвой и улыбнулся. -Я так счастлив, солнышко, — сказал Алексей. -Я стану папой. Лёша убрал руки с щёчек Алисы. И он обнял свою любимую. -А я стану мамой, — сказала Сычёва и улыбнулась. И тут на телефон Леонидова позвонил Вахтанг. Алексей перестал обнимать Алису и достал телефон из кармана. Он ответил на звонок. -Да, Вахтанг, — сказал майор. -Еду. Лёша нажал отбой и спрятал телефон в карман. -Мне пора на работу, — сказал Леонидов и поцеловал Сычёву в лоб. -Увидимся вечером. Алексей снял с крючка свой плащ. Он одел этот плащ на себя и открыл входную дверь. Майор вышел в подъезд и закрыл входную дверь…

***

Квартира Макса и Пса Сон Максимова Максим лежал на диване и спал. И вдруг к нему подошла Саша. Она посмотрела на хозяина Пса и улыбнулась. -Максик, — сказала Александра. Бывший муж Лены открыл глаза. Он посмотрел на Леонидову, а она на него. -Сашенька, — сказал Макс. Саша села на диван и наклонилась. И она нежно начала целовать Максима в губы. А Максимов обнял Александру за талию. И он нежно начал целовать Сашу в губы… Реальность Пёся облизывала Макса. Максимов обнимал лохматую подругу Александры и спал. Саша делала себе и Максиму кофе. А Пёс бегал вокруг Леонидовой. И тут Максим открыл глаза. Пёся перестала облизывать хозяина Пса и гавкнула. Бывший муж Елены посмотрел на лохматую подругу Александры. -Твою мать, — сказал Макс и перестал обнимать Пёсю. -Пошла вон. Пёся подбежала к своей хозяйке, а Пёс подбежал к Максимову. Максим встал и посмотрел на сестру Алексея. -Доброе утро, — сказал хозяин Пса. -Доброе утро, — сказала Саша и посмотрела на Максимова, а он на неё. -Кофе будешь? Макс кивнул головой и вместе со своим лохматым другом подошёл к Леонидовой и Пёсе. Саша взяла кружку и начала пить кофе. Максимов тоже взял кружку и начал пить кофе. А немецкие овчарки начали бегать друг за другом. -Спасибо за кофе, Саша, — сказал Максим. -Всегда пожалуйста, Макс, — сказала Александра. -Как спалось? — спросил бывший муж Жаровой. -Хорошо, — ответила Леонидова. -А ты как спал? Кошмары не снились? -Кошмары не снились, — ответил Макс и улыбнулся. -Но мне снился прекрасный сон. -Какой сон? — спросила Саша и улыбнулась. Максим тронул Александру за нос. -Расскажу потом, — ответил Максимов. И вдруг на телефон хозяина Пса позвонил Лёша. Макс достал из кармана телефон. -Твой брат звонит, — сказал Максим и ответил на звонок. -Да, Лёша. Едем. Максимов нажал отбой. И он спрятал телефон в карман. -Пора на работу, — сказал бывший муж Лены и поставил пустую кружку на стол. -Я поеду с вами, — сказала Леонидова и тоже поставила пустую кружку на стол. -А ты работаешь с нами? — спросил Макс. -Да, — ответила Саша. -Тогда одевайся, — сказал Макс. -Мы едем на место преступления…

***

Место преступления Вахтанг фотографировал улики. Лёша и Игорь изучали тело убитой девушки (тело убитой девушки лежало на полу). -Ну тут и дебилу всё ясно, — сказал Гнездилов. -Это обычное самоумбийство. Девушка узнала, что у мужа есть люмбовница, и… -Помолчи, Гнездилов, — сказал Леонидов. -Дай спокойно подумать. -Лёшенька, зачем тебе думать? — спросил Гнездо. -Я уже всё придумал. И тут на место преступления пришли Александра, Макс, Пёс и Пёся. Саша была одета в чёрную кожаную куртку, чёрную футболку, синие джинсы, а на ногах были одеты чёрные сапоги. В руке она держала пистолет, а на шее у неё висели наушники для стрельбы. Лёша и Игорь посмотрели на Александру и Макса. А они на них. -Твою мать, — сказал Гнездилов и перекрестился. -Ещё одна Максимова. И ещё один Пёс. -Если что, я Александра Леонидова, — сказала Леонидова. -А это Пёся. -Лёша, у тебя есть вторая жена? — спросил капитан. -Идиот, — сказал с недовольством Алексей. -Александра Леонидова — моя сестра. Она — подполковник полиции. -Твою мать, — сказал Игорь и снова перекрестился. -Она…меня убьёт!!! Ааа!!! И Гнездилов куда-то убежал. -Эээ…что с ним? — спросила Саша. -Не обращай на него внимания, Лисица, — ответил Лёша. -Это капитан Игорь Гнездилов. Он — дебил и идиот нашего отделения. -Понятно, — сказала Леонидова. -Давайте поработаем, пока Игорёня не вернулся, — сказал Макс. Александра кивнула головой и вместе со своей лохматой подругой подошла к брату. Максимов с Псом подошёл к сестре Алексея и её собаке. Следователи и немецкие овчарки посмотрели на тело убитой девушки. -Убита Глебова Анна, — сказал Леонидов. -Дизайнер фирмы «green». -Интересно, почему её убили? — спросил Макс. Саша присела и посмотрела на руку убитой девушки. Там она увидела зелёную надпись: «Я отомщу всем, кто виноват в этой смерти». -Смотрите, — сказала Александра. Алексей и Максим присели и посмотрели на эту надпись. -"Я отомщу всем, кто виноват в этой смерти», — прочитал Лёша. -Значит… -Убийца кого-то потерял, — сказала Леонидова. -И в этом… -Виновата фирма «green», — сказал Максимов и встал. -Я поеду в эту фирму, чтобы узнать, кто покупал вещи «green». Саша встала и посмотрела на Макса. -Я поеду с тобой, — сказала Александра. -Макс, ты не против? -Конечно не против, Саша, — ответил Максимов и посмотрел на брата Александры. -Лёша, а ты с нами поедешь? Леонидов встал. -Конечно поеду, — ответил Алексей. И тут к ним подошёл Гнездилов. Он посмотрел на следователей, а они на него. -Я с вами, — сказал Игорь. -Это задание мы должны выполнить без тебя, Гнездилов, — сказал Макс. -Идёмте. Максимов, Леонидовы и немецкие овчарки ушли. -Суки, — со злостью сказал Гнездо.

***

Макс, Александра, Лёша, Пёс и Пёся зашли в здание, в котором находилась фирма «green». И тут к ним подошли охранники. Максимов и Леонидовы посмотрели на охранников. А они на них. -С собаками нельзя, — сказал 1 охранник. -Пёс, Пёся, гулять, — сказала Саша. Пёс и Пёся убежали на улицу. -А теперь мы можем пройти? — спросил Максим. -Нет, — ответил 2 охранник. -Послушайте меня, — со злостью сказала Александра. Все посмотрели на Леонидову. -Мы из полиции, — сказала со злостью Саша. -Вы должны нас пропустить. -А если мы вас не пропустим? — спросил 3 охранник. -Тогда вы полетите отсюда на 3 весёлых буквы, — ответила со злостью Александра. -Поняли? -Поняли, — ответил 2 охранник и ударил Леонидову в прямо глаз. От этого удара Саша упала на пол. Она закрыла рукой больной глаз и посмотрела на пол. -Сука, — со злостью сказала Александра. Максим и Алексей посмотрели на охранников, а они на них. -Ты за это ответишь, тварь, — со злостью сказал Макс и начал драться со 2 охранником. А Лёша начал драться с 1 и 3 охранниками. Максимов со всей силы ударил 2 охранника сначала в живот, а потом по голове. 2 охранник закрыл глаза и упал на пол. Леонидов ударил 1 охранника сначала в один бок, а потом в другой бок. А хозяин Пса ударил со всей силы 1 охранника по голове. 1 охранник тоже закрыл глаза и упал на пол. Леонидова убрала руку с больного глаза и села на пол. Она посмотрела на 3 охранника, а он на неё. Максим и Алексей хотели ударить 3 охранника по голове, но не ударили… 3 охранник подбежал к сестре Алексея. Он поднял Сашу с пола и прижал её к себе. Потом 3 охранник взял Александру за шею. И после этих действий он забрал у Леонидовой пистолет. -Стоять, — сказал 3 охранник и направил пистолет на Александру. Макс и Лёша посмотрели на этого охранника и Сашу. А они на них. -Если вы пойдёте к главному, то я…убью её, — сказал 3 охранник и перезарядил пистолет. -Что будем делать? — спросил шёпотом Леонидов. -Я…не знаю, — шёпотом ответил Максимов. А Саша знала, что делать. Она со всей силы наступила 3 охраннику на ногу. 3 охранник отпустил её. -Твою мать! — крикнул 3 охранник. -Сука! А Александра забрала у 3 охранника свой пистолет и со всей силы ударила его в живот. Она снова посмотрела на 3 охранника. -Простите, но нам очень нужно к главному, — сказала Леонидова и со всей силы ударила 3 охранника по голове. 3 охранник закрыл глаза и упал на пол. Бывший муж Лены и брат Александры были в шоке. А Леонидова посмотрела на них. А они на неё. -Чего стоим? — спросила Саша. -Кого ждём? Макс и Лёша не ответили на её вопросы. -Догоняйте, — сказала Александра и куда-то побежала. -Саша — очень крутая девушка, — сказал Максим. -Согласен с тобой, — сказал Алексей. Максимов и Леонидов побежали за Сашей…

***

Кабинет директора фирмы «green» Директор сидел за столом. И вдруг в кабинет ворвались Максимов и Леонидовы. Они посмотрели на директора, а он на них. Директор встал. Он хотел уже убежать, но тут… -Стоять, — сказала Саша и направила на директора свой пистолет. Директор поднял руки. -Где можно посмотреть список людей, которые покупали вещи вашей фирмы? — спросила Александра. -На…флешке, — ответил директор. -Тогда нам нужна эта флешка, — сказала Леонидова. Директор опустил руки. И он достал из кармана флешку. -Я отдам вам флешку, если вы опустите пистолет, — сказал директор. Саша опустила пистолет и вместе с Максимом подошла к директору. И она протянула руку директору. А директор толкнул Александру и убежал. Леонидова могла упасть на пол, но не упала, потому что Макс поймал её. -Твою мать, — сказал со злостью Лёша и побежал за директором. Максим поставил сестру Алексея на пол, и вместе с ней он побежал за Леонидовым и директором.

***

Директор прибежал на парковку и остановился. -Они меня точно здесь не найдут, — сказал директор. И тут перед ним встали Макс, Александра и Лёша. Они снова посмотрели на директора. -Не найдут? — спросила Саша. Директор снова посмотрел на Максимова и Леонидовых. А они на него. Леонидова схватила директора за нос. -Ай! — крикнул директор. Максим забрал у директора флешку. -Мы из полиции, — сказал Лёша. -А вы могли раньше мне это сказать? — спросил директор. -Тогда я отдал бы вам флешку просто так. -Нам уже это неинтересно, — сказала Саша и опустила нос директора. Директор положил руки на свой нос, а Леонидовы посмотрели на хозяина Пса. А он на них. -Пора ехать в отдел, — сказал бывший муж Лены…

***

Лаборатория Лена сидела за столом и тихо плакала из-за того, что Леонидов ночью ушёл из дома. И вдруг в лабораторию зашёл Лёша. Он посмотрел на свою жену. -Лена, — сказал Леонидов. Елена перестала плакать. Она посмотрела на Алексея, а он на неё. -Лёша, — сказала Жарова и встала. Майор подошёл к Лене. -Мне…нужно тебе…кое-что сказать, — сказал Лёша. -Это мне нужно тебе кое-что сказать, — сказала Елена и обняла своего мужа. Леонидов ничего не понял. -Прости меня, — сказала бывшая жена Макса. -Я обещаю, что не буду говорить с тобой на тему «Макс». Только вернись, пожалуйста. Я сегодня не спала, потому что я думала о тебе. Вернись, пожалуйста. Алексей, не знал, что ответить Жаровой, потому что у него появилась новая девушка. А скоро появится ещё и ребёнок. -Я люблю тебя, — сказала Лена. -Хорошо, — сказал майор. -Я вернусь. Елена улыбнулась. А Лёша не мог улыбаться…

***

После обнимашек Лены, Лёша вышел из лаборатории. Он закрыл дверь и отошёл от лаборатории. Леонидов достал из кармана телефон. И он набрал номер Алисы. -Привет, солнышко, — сказал Алексей. -Я не смогу сегодня приехать. И тут в отделение зашли Макс и Пёс. Они посмотрели на Лёшу. -Я не смогу сегодня приехать, потому что моя жена попросила меня вернуться домой, — ответил Леонидов. -Не волнуйся, ангелочек, я приеду завтра. Целую. Пока. Алексей нажал отбой и спрятал телефон в карман. И вдруг к нему подошли Максим и немецкая овчарка. -Лёшенька, с кем ты болтал? — спросил Максимов. Лёша посмотрел на Макса. А он на него. -Макс? — спросил брат Александры. -Ты слышал…мой разговор? Хозяин Пса кивнул головой. -С кем ты разговаривал? — спросил бывший муж Елены. -С Алисой, — ответил Леонидов. -С кем? — спросил Максим. -Обещай, что ты не расскажешь это Лене, моей сестре, Вахтангу и Гнездилову, — сказал Алексей. -Обещаю, — сказал Максимов. -Алиса — моя новая девушка, — сказал Леонидов. -После того, как я поссорился с Леной, я…пошёл в бар. В баре я встретил Алису. Я начал говорить ей комплименты, угостил коктейлем. Потом у меня начался жуткий кашель с кровью. Алиса помогла мне справится с этим кашлем. Тогда…я поцеловал её в губы. Макс был в шоке. -Я сказал ей, что люблю её, — сказал Лёша. -Она сказала, что любит меня. И мы снова поцеловались в губы. -Офигеть, — шёпотом сказал Максим. -Потом мы танцевали в баре, — сказал Алексей. -А после танцев мы поехали к ней. Там мы…переспали. Хозяин Пса был в огромном шоке. -А утром у неё заболел живот, заболела голова. Её затошнило, — сказал Леонидов. -Она сделала тест на беременность и…как тебе это сказать… -Говори, Лёша, — сказал бывший муж Жаровой. -Алиса от меня беременна, — сказал Алексей. От такой новости, Максим чуть не упал в обморок, а его лохматый друг заскулил. -Я в шоке, — сказал Макс. -Я сам…в шоке, — сказал Лёша. -Макс. -Что, Лёша? — спросил Максимов. -Обещаешь, что никому не расскажешь мой секрет? — спросил Леонидов. -Я сам им потом это расскажу. -Обещаю, — ответил Максим. И тут к Максу, Лёше и немецкой овчарке подбежал Вахтанг. Он посмотрел на них, а они на него. -Скорей в отдел, — сказал Леонов. -Там Саша спорит с Гнездиловым. Максимов, Леонидов, Пёс и Вахтанг побежали в отдел следователей.

***

Отдел следователей Александра спорила с Гнездиловым, а Пёся лежала на полу. -Дебил, это не самоубийство, — со злостью сказала Саша. -Это убийство. -Это не умбийство, дебилка, — сказал Гнездо. -Это самоумбийство. И вдруг в отдел забежали Макс, Лёша, Пёс и Вахтанг. Они посмотрели на Леонидову и Гнездилова. -Гнездилов, ты…идиот, — сказала со злостью Александра. -Это ты…идиотка, — сказал капитан. -Хочешь получить по голове? — со злостью спросила Саша. -Хочу, — ответил Игорь. -Тогда я сейчас тебя ударю, — сказала со злостью Александра. -Ударь, но знай, что я ударю тебя в ответ, потому что у меня чёрный пояс по каркадэ, — сказал Гнездилов и встал в боевую стойку. А Леонидова со всей силы ударила капитана по голове. Гнездилов закрыл глаза и упал на пол. Максимов, Леонидов и Леонов засмеялись. А Саша посмотрела на Максима, Алексея и Вахтанга. И она тоже засмеялась…

***

Рабочий день дано закончился. Лёша и Лена были дома. Леонидов лежал на диване с закрытами глазами. Он спал. А Жарова ходила туда-сюда. Она всё думала о Максе. Елена посмотрела на своего мужа. -Прости, Лёша, но я должна позвонить Максу, — сказала Лена и ушла в другую комнату. Елена взяла с тумбочки телефон. И она набрала номер Максимова…

***

А в это время Макс, Александра и немецкие овчарки были в квартире бывшего мужа Лены. Максимов сидел на диване. Он думал о секрете Лёши. Саша переодевалась в тайной комнате. А Пёс и Пёся лежали на подстилке. Они смотрели на Максима. И тут на телефон хозяина Пса позвонила Елена. Бывший муж Жаровой взял телефон. -Лена, — сказал Максимов. -Интересно, почему она звонит? Макс ответил на звонок. -Лена, — сказал Максим. -Макс, — сказала Лена. -Привет, — сказал Макс. -Привет, — сказала Елена. -Как…дела? Просто…ты сегодня ко мне не заходил. -У меня всё хорошо, — ответил хозяин Пса. -Не волнуйся. И тут из тайной комнаты вышла Саша. Теперь она была одета в чёрное до колен платье, а на ногах чёрные туфли. Александра посмотрела на бывшего мужа Лены. -Макс, — сказала Леонидова. Макс посмотрел на сестру Алексея. А она на него. -Макс, кто это? — спросила бывшая жена Максимова. -Если это твоя новая девушка, то я… -Лена, потом поговорим, — сказал Максим и кинул на диван свой телефон. Максимов забыл сделать на телефоне кое-что важное. Это…нажать отбой. Макс встал и подошёл к Александре. -Ты…такая красивая в этом платье, — сказал хозяин Пса. -Спасибо за комплимент, — сказала Саша. -А зачем ты одела это платье? — спросил Макс. -Ну…ты не против, если я…с тобой потанцую под песню «Иностранец»? — спросила Леонидова. -Конечно я не против потанцевать с тобой под песню «Иностранец», — ответил бывший муж Лены. Саша взяла с тумбочки свой телефон. Она включила песню «Иностранец» и положила свой телефон обратно на тумбочку. Макс положил ладонь правой руки на левую лопатку Александры. Леонидова положила кисть левой руки на правое плечо Максима. Потом Максимов, согнув левую руку и подняв кисть вверх до уровня глаз, начал держать Александру за кисть правую руку. И они начали танцевать. Макс сделал шаг левой ногой вперёд, слегка поворачиваясь влево, а Александра сделала шаг правой ногой назад, слегка поворачиваясь влево. Хозяин Пса переступил на правую ногу, продолжая при этом поворот влево, а хозяйка Пёси переступила на правую ногу вперёд, продолжая поворачиваться влево. Максим сделал шаг левой ногой в сторону и слегка назад, заканчивая поворот влево на 45 градусов, а Леонидова сделала шаг правой ногой в сторону, продолжая поворот влево.

***

А в это время Лена всё слышала. Она нажала отбой и положила телефон на тумбочку. Елена зашла в спальню и посмотрела на своего мужа. -Лёша, — сказала бывшая жена Максимова. Лёша открыл глаза и посмотрел на Елену, а она на него. -Лена, что случилось? — спросил Леонидов. -У Макса дома какая-то девушка, — ответила Жарова. Лена подошла к дивану, на котором лежал Алексей. Она села на диван и опустила голову. -Можно я сегодня посплю с тобой? — спросила Елена. -Ну…можно, — ответил Лёша. Жарова легла на диван. -Ты можешь обнять меня? — спросила бывшая жена Макса. -Могу, — ответил майор и обнял свою жену. Лена закрыла глаза. -Спокойной ночи, — сказала Елена и заснула. А Леонидов посмотрел на стену. -Спокойной ночи, — сказал Алексей…

***

А Макс и Александра продолжали танцевать. Максимов сделал шаг правой ногой назад, поворачиваясь влево, а Саша сделала шаг вперёд, поворачиваясь влево. Максим переступил на левую ногу вперёд, продолжая поворот влево, а Леонидова переступила на на правую ногу назад, продолжая поворот влево. Макс сделал шаг правой ногой в сторону и вперёд, заканчивая поворот влево, а Александра сделала шаг левой ногой в сторону и слегка назад, заканчивая поворот влево. И песня закончилась. Бывший муж Лены и Леонидова посмотрели друг на друга. -Ты прекрасно танцуешь, — сказал Максимов. -И ты тоже, — сказала Саша. Максим и Александра хотели поцеловаться в губы, но они не смогли это сделать, потому что Пёс встал, подбежал к ним и начал облизывать своего хозяина. -Пёс! — крикнул хозяин Пса и отошёл от сестры Алексея. -Я пойду…переоденусь, — сказала Саша и зашла в тайную комнату. А Пёс перестал облизвать Макса. Максимов подошёл к креслу и сел на него. -Пёс, — сказал бывший муж Елены. Лохматый друг Макса подошёл в своему хозяину и сел на пол. Он посмотрел на Максима. -Почему ты мне всё время мешаешь поцеловать любую девушку? — спросил Максимов. Пёс гавкнул. -Ясно, всё из-за Лены, — сказал Макс и посмотрел на своего лохматого друга. И вдруг из тайной комнаты вышла Леонидова. Теперь она была одета в чёрную ночную сорочку, а на ногах чёрные тапочки. В руках Саша держала чёрную кожаную куртку, чёрное платье, чёрную футболку, синие джинсы, чёрные сапоги и чёрные туфли. Она закрыла дверь в тайной комнату и подошла к столу. И Александра положила свои вещи на стол. А Макс снова посмотрел на сестру Лёши. А она на него. -Спокойной ночи, — сказал бывший муж Жаровой, закрыл глаза и заснул. Александра подошла к Максиму. Она наклонилась и нежно поцеловала Макса в щёчку. -Спокойной ночи, — сказала Леонидова и подошла к дивану. Саша легла на диван и укрылась одеялом. Она закрыла глаза и уснула…

***

Наступило утро Сон Леонидовой Саша стояла около стола. Она делала себе кофе. И тут к ней подошёл Максимов. Из губы у него шла кровь. Максим посмотрел на Александру. -Сашенька, — сказал Макс. Леонидова перестала делать кофе. И она посмотрела на хозяина Пса. -Макс, — сказала Саша и достала из кармана платок. -Что случилось? И этим платком Александра начала вытирать кровь на губах бывшего мужа Лены. -Подрался, — ответил Макс и положил свою руку на руку сестры Алексея. Александра перестала вытирать кровь с губ Максимова и покраснела, как помидор. -Я подрался ради тебя, Лисичка, — сказал Максим и обнял Леонидову свободной рукой за талию. -Я люблю тебя. И Макс нежно начал целовать Александру в губы. Саша была в шоке. Но она тоже нежно начала целовать Максимова в губы… Реальность Пёс облизывал Александру. Саша спала. Макс и Пёся тоже спали. И вдруг Леонидова открыла глаза. Пёс перестал облизывать хозяйку Пёси. А Саша посмотрела на лохматого друга Максимова. -Пёс, — сказала Александра и села на диван. -Из-за тебя мне придётся мыться. Леонидова встала и пошла в ванную… Прошло 10 минут Максим и Пёся открыли глаза. -Доброе утро, — сказал бывший муж Лены. И тут из ванной вышла Саша. Она была одета в чёрный махровый халат, а на ногах были одеты чёрные тапочки. -Доброе утро, — сказала Александра и подошла к столу. И хозяин Пса посмотрел на сестру Алексея. -Лёша звонил, — сказала Леонидова и посмотрела на Макса, а он на неё. -Он сказал, что Вахтанг нашёл убийцу…

***

Отдел следователей Игорь сидел за столом. Он читал очень важные документы. Странно? Конечно странно. Видно, Саша сильно ударила капитана по голове. Вахтанг сидел за столом, директор фирмы «green» сидел на стуле. А Лёша сидел на диване. Он думал об Алисе. И вдруг в отдел зашли Макс, Пёс, Саша и Пёся. Александра снова была одета в чёрную кожаную куртку, чёрную футболку, синие джинсы, а на ногах были одеты чёрные сапоги. В руке она держала пистолет, а на шее у неё висели наушники для стрельбы. Максимов посмотрели на Алексея, Леонова и директора, а они на него. Гнездилов перестал читать документы и посмотрел на Сашу, а она на него. Он взял со стола крест из дерева и встал. Гнездо подбежал к сестре Лёши. И он начал показывать этот крест Саше. -Уходи, уходи, уходи, — сказал капитан. Нет… От этого удара Игорь стал ещё глупее. -Гнездилов, это ты уходи, — сказала со злостью Леонидова. Гнездилов отошёл от Александры. Он подошёл к своему столу и сел на колени, чтобы Леонидова не ударила его по голове. А Леонидова посмотрела на директора. А он на неё. -Расскажите нашим друзьям, кто убийца, — сказал Вахтанг. -Глеб Антонов Павлович, — сказал директор. -Его жена…погибла от нашей одежды. -Как понять фразу «Погибла от нашей одежды»? — спросила Саша. -У жены Глеба была смертельная аллергия на ткань, из которой мы делали наши вещи, — ответил директор. -Теперь всё ясно, — сказала Леонидова. -Глеб хочет убить тех, кто виноват в смерти его жены. Значит, что Глеб…скоро убьёт директора фирмы «green». -Стоп. Что? — спросил директор. -Я не хочу умирать. -Мы должны отправиться на парковку фирмы «green» для того, чтобы поймать Глеба, — сказала Александра. -Но сначала мы должны найти человека, который сыграет роль директора фирмы «green». Саша посмотрела на Леонова. -Леонов, ты будешь директором фирмы «green»? — спросила Леонидова. Вахтанг отрицательно покачал головой. Потом Александра посмотрела на Максима. А он на неё. -Я не хочу, — сказал бывший муж Лены. Саша посмотрела на своего брата, а он на неё. -Я тоже не хочу, — сказал Алексей. -У меня…есть жена. А Александра подошла к столу капитана. И она посмотрела на Игоря. -Гнездилов, — сказала Александра. Гнездилов встал. И все посмотрели на Гнездо. А он на них. -Ты будешь директором фирмы «green», — сказала Александра. -Чего? — спросил Игорь. -Без вопросов, Игорёня, — ответила Саша и закрыла свои уши наушиниками для стрельбы. -Пора браться за дело…

***

Парковка фирмы «green» Макс, Саша, Лёша, Пёс, Пёся и Гнездилов были на парковке. Игорь был одет в зелёный пиджак, белую рубашку, зелёные брюки, а на ногах были одеты зелёные ботинки. На голове у Гнездилова была зелёная шляпа. Максимов, Александра и Алексей посмотрели на Гнездо. А он на них. -Зачем вы надели на меня эту зелёную чепуху? — с недовольством спросил капитан. -Сколько раз тебе повторять? — спросила со злостью Александра. -100? Игорь кивнул головой. -Идиот, — шёпотом сказала Саша. -Кто идиот? — спросил Гнездилов. -Никто, — со злостью ответила Александра. -Макс, Лёша, повторите Гнездилову план. Максим посмотрел на сестру Лёши. -Саша, а почему ты не хочешь повторить план Игорю? — спросил хозяин Пса. Леонидова отвернулась от капитана. -Эээ…понял, — сказал бывший муж Жаровой и снова посмотрел на Игоря. -Игорёня, твоя задача — не погибнуть от выстрелов Глеба. -Чего? — спросил Гнездилов. -Я умру? Я на такое не подписывался. Я…ухожу. Гнездо хотел уже убежать, но он не смог это сделать, потому что Саша схватила его за пиджак. -Стоять, — сказала со злостью Александра и посмотрела на Гнездилова, а он на неё. -Ты не уйдёшь отсюда, пока мы не поймаем Глеба. Понял? -П-понял, — заикаясь, ответил Игорь. Леонидова отпустила пиждак капитана. -Итак… — сказала Саша. -Я прячусь за столб, Макс и немецкие овчарки прячутся за джип, Лёша прячится за свою машину, а Гнездилов не прячится. Он ходит около этой машины. Александра показала рукой на зелёную машину директора фирмы «green». И все посмотрели на эту машину. -Мы ждём, когда на парковку придёт Глеб, — сказала Леонидова. -Все поняли? Макс, Лёша и Игорь кивнули, а немецкие овчарки гавкнули. -Начинаем операцию «Зелёный убийца», — сказала Александра. Леонидов побежал в своё укрытие. А Максимов, Леонидова и их лохматые друзья спокойно пошли в свои укрытия. -Саша, — сказал Максим. -Что, Макс? — спросила Саша. -Ты точно хочешь, чтобы Пёся пряталась со мной? — спросил Макс. Леонидова улыбнулась и остановилась. Максим, Пёс и Пёся тоже остановились. И Максимов посмотрел на Александру. А она на него. -Я…просто волнуюсь за тебя, — сказал бывший муж Лены. Саша обняла Макса за плечи, и он покраснел. -Точно, Макс, — ответила Леонидова. -Не волнуйся за меня. Александра нежно поцеловала Максима в щёчку. А Максимов покраснел ещё сильнее. -Ладно, я пойду в своё укрытие, — сказала Саша и перестала обнимать хозяина Пса. И Александра побежала в своё укрытие. А Макс перестал краснеть. И он посмотрел на немецких овчарок. -Видели? — спросил Максимов. Пёс и Пёся гакнули. -Значит, Саша меня любит, — сказал Максим. -Ладно, идёмте. Макс и немецкие овчарки пошли в своё укрытие. Алексей спрятался за свою машину, Саша спряталась за столб, а Максимов, Пёс и Пёся спрятались за джип. Максим, Александра и Лёша достали из карманов пистолеты. И они перезарядили свои пистолеты. А Игорь начал ходить туда-сюда. -Я здесь один, — сказал Гнездилов. -Здесь, кроме меня, никого нет. Гнездо начал повторять эти слова. А в это время Саша смотрела на капитана. -Дебил, — с недовольством сказала Александра. И тут на парковку пришёл Глеб. В руке он держал пистолет. И Глеб направил пистолет на Гнездилова. -Вот ты и попался, дебил, — сказал Глеб. Игорь остановился и замолчал. И все посмотрели на Глеба. А он на Гнездо. -Ты умрёшь, тварь, — сказал Глеб и выстрелил в капитана. Игорь уклонился, и пуля попала в машину. -Не попал, — сказал Гнездилов и спрятался за машину. Глеб выстрелил, и пуля попала в стекло машины. -Снова не попал, мазала, — сказал Гнездо. -Чего? — спросил Глеб и опустил пистолет. -Гнездилов, — шёпотом сказали Макс, Саша и Лёша. -Ты — дебил. -Я не Гнездилов! — крикнул капитан. -Я…эээ… -Твою мать, — со злостью сказали Максимов и Леонидовы в один голос. А Глеб направил пистолет на шляпу и выстрелил. Пуля попала в цель. От этой пули шляпа слетела с головы Игоря и упала на асфальт. Глеб снова опустил пистолет. -Ты не Анатолий, — сказал Глеб. И вдруг из своих укрытий вышли Макс, Пёс, Пёся, Саша и Лёша. Максим, Александра и Алексей направили свои пистолеты на Глеба. -Стоять, — сказала Леонидова. -Это ловушка? — спросил Глеб. -Да, — ответила Саша. -А сейчас, Глеб, подними руки. Глеб незаметно из кармана достал гранату. И он поднял руки. И тут Игорь заметил, что в руке Глеба граната. -У него…у него…у него…граната! — крикнул капитан. Максимов и Леонидовы опустили пистолеты. А Глеб кинул гранату на асфальт. И он побежал к выходу. -Ложитесь, — сказал Максим и подбежал к Александре. Бывший муж Лены прижал к себе Леонидову. И вместе с сестрой Лёши он лёг на асфальт. Леонидов тоже лёг на асфальт. И вдруг прогремел взрыв. Гнездилов закрыл глаза и упал на асфальт… Прошло несколько секунд Пёс сидел около Пёси и скулил, потому что лохматая подруга сестры Алексея лежала на асфальте без сознания. (В теле Пёси был осколок гранаты) Макс, Саша и Лёша сели на асфальт. -Твою мать, — сказала Александра и посмотрела на свою лохматую подругу. -Пёся! Леонидова встала и подбежала к Пёсе. Она села на колени и взяла свою лохматую подругу за лапу. И глаза сестры Лёши наполнились слезами. А Максим и Алексей посмотрели на Александру. -Тварь, — со злостью сказала Саша. -Я убью его! И Леонидова заплакала. Хозяин Пса хотел успокоить сестру Леонидова, но он не мог её успокоить, потому что Александра могла на него накричать. А Саша перестала плакать. Она отпустила лапу Пёси. Александра вытерла рукой свои слёзы и встала. -Бегом за столбы, — сказала со злостью Леонидова. Хозяин Пса и брат Александры встали. И они спрятались за столбы. А Саша направила пистолет на Глеба. -Прощай, — сказала Александра и выстрелила в Глеба. И пуля попала в руку Глеба. Глеб остановился. Он посмотрел сначала на свою кровавую руку, а потом назад. Там он увидел очень злую Сашу. -Это тебе за мою собаку, — сказала со злостью Леонидова. А Глеб направил пистолет на сестру Алексея и выстрелил в неё. Саша спряталась за столб, и пуля попала в машину директора. И тут началась перестрелка. Александра вышла из укрытия и выстрелила в Глеба. Глеб спрятался за столб, и пуля попала в этот столб. -Тварь, — со злостью сказала Саша и спряталась за столб. Глеб выстрелил, и пуля попала в столб. -Сука, — сказала со злостью Саша и вышла из укрытия. И вдруг Глеб выстрелил. Пуля попала в правый бок сестры Лёши. Макс и Лёша увидели это, а Леонидова посмотрела на свой кровавый бок. Из маленькой дырочки, которая была у Александры на правом боку, сильно шла кровь. Саша посмотрела на Глеба, а он на неё. Из руки подполковника выпал пистолет. И этот пистолет упал на асфальт. И тут в глазах Лисицы резко потемнело. Александра закрыла глаза и упала на пол. -Саша! — крикнул Максим и подбежал к Леонидовой. Максимов направил пистолет на Глеба. И он выстрелил 2 раза в Глеба. Эти 2 пули попали в самое сердце Глеба. Глеб упал на пол и умер. А хозяин Пса спрятал свой пистолет в карман. -К джипу, Лёша, — сказал Макс и взял на руки Александру. -Скорей. Максимов вместе с Леонидовой побежал к джипу, а Лёша спрятал пистолет в карман и подбежал к немецким овчаркам. Леонидов взял Пёсю на руки и вместе с ней побежал за Максом и Сашей. А Пёс встал. И он побежал за Лёшей с Пёсей. И тут Игорь очнулся и открыл глаза. Он сел на асфальт и посмотрел по сторонам. -Что я пропустил? — спросил Гнездилов. -И где все?

***

А Макс с Александрой подбежал к джипу. Максимов открыл дверцу. И он посадил Сашу в джип. И вдруг к Максиму подбежали Лёша с Пёсей и Пёс. -Вот Пёся, — сказал Леонидов. -Положи Пёсю и Пса в кузов, — сказал бывший муж Лены и сел в джип. Алексей положил Пёсю в кузов джипа. Потом он взял Пса на руки. И Леонидов посадил Пса в кузов джипа. -Готово, — сказал Лёша. -Позвони мне, когда Саша очнётся. -Хорошо, — сказал хозяин Пса и закрыл дверцу. Макс завёл джип, и они поехали в больницу…

***

Макс, Леонидова и немецкие овчарки ехали в больницу. В кузове Пёс лёг на дно. Он положил мордочку на Пёсю. А в это время, в самом джипе Саша приоткрыла глаза. Она посмотрела на свою кровавую рану. -Макс, — сказала Александра. Максимов посмотрел на сестру Алексея. А она на него. -Саша, — сказал Максим и посмотрел на дорогу. Леонидова положила руку на свою кровавую рану. -Знаешь, Макс, я не умру, потому что ты…рядом, — сказала Саша и слабо улыбнулась. Хозяин Пса снова посмотрел на Александру, а она на него. Макс положил свою руку на руку Леонидовой. И он улыбнулся.

***

Макс, Саша, Пёс и Пёся подъехали к больнице. Максим остановил джип. -Приехали, — сказал Максимов и открыл дверцу. Бывший муж Елены вышел из джипа. И он посмотрел на хозяйку Пёси. -Саша, ты сама сможешь выйти из джипа? — спросил хозяин Пса. -Да, — ответила Александра. -Точно? — спросил Максимов. -Точно, — ответила Леонидова и вышла из джипа. И вдруг у сестры Алексея закружилась голова. Она могла упасть на асфальт, но не упала, потому Макс успел её поймать. -У меня…закружилась…голо… — сказала Саша и резко замолчала, потому что она потеряла сознание. -Саша, — сказал Максим. -Ты меня слышишь? Александра не ответила на вопрос Макса, потому что она его не слышала. -Твою мать, — сказал хозяин Пса и взял Леонидову на руки. И Максимов понёс Сашу в больницу.

***

Больница Все врачи и медсёстры работали. Нет. Не все работали… Алиса сидела на скамейке и отдыхала. Она была одета в белый медицинский халат, белую футболку, голубую юбку, а на ногах у неё были одеты чёрные туфли. И тут в больницу зашёл Максим вместе с Леонидовой. -Врача! — крикнул Макс. Сычёва посмотрела на Максимова и встала. И она подбежала к хозяину Псу с Сашей. -Что случилось? — спросила Алиса. -Вот, — ответил бывший муж Жаровой и снова посмотрел на сестру Алексея. Сычёва тоже посмотрела на Сашу. -У неё серьёзное ранение, — сказал Макс. -Пуля пролетела насквозь. -За мной, — сказала Алиса и пошла в свободную палату. Максим с Леонидовой пошёл за Сычёвой…

***

Алиса зашла в свободную палату. Потом в эту палату зашёл Макс с Сашей. -Можно положить её на койку? — спросил Максимов. -Конечно можно, — ответила Сычёва. Максим вместе с Леонидовой подошёл к медицинской койке. И он положил Александру на койку. А Алиса снова посмотрела на хозяина Пса. -Вы можете побыть здесь, пока я накладываю на её рану швы, — сказала Сычёва. -Я не могу побыть здесь, потому что мне нужно ехать в ветклинику, — сказал бывший муж Лены и побежал на улицу…

***

Прошло 10 минут Ветклиника Макс с Пёсей и Пёс зашли в ветклинику. Они подошли к ветеринару. -Помогите, — сказал Максимов. -Тут…собаке осколок гранаты попал в тело. Ветеринар посмотрел на лохматую подругу Александры. -Сделайте что-нибудь, — сказал бывший муж Лены. Ветеринар тронул лапу Пёси. И тут лохматая подруга Саши дёрнула этой лапкой и заскулила. -Мы сделаем всё возможное, чтобы спасти её, — сказал ветеринар. -В операционную. Макс с Пёсей, Пёс и ветеринар пошли в операционную.

***

Операционная Максимов вместе с лохматой подругой Саши, Пёс и ветеринар зашли в операционную. Ветеринар включил свет. -Положите её на операционный стол, — сказал ветеринар. Максим с Пёсей подошёл к операционному столу. И он положил лохматую подругу Александры на операционный стол. -Вы можете подождать в коридоре, пока я делаю операцию собачке, — сказал ветеринар. Макс и его лохматый друг вышли из операционной. Бывший муж Лены закрыл дверь в операционную и сел на скамейку. Пёс лёг на пол. А Максимов зевнул…

***

Прошёл 1 час Сон Макса Максим и Пёс сидели на скамейке. -Интересно, как там Саша и Пёся, — сказал Максимов. -С ними всё хорошо, — сказал Пёс. -Но с Леной всё плохо. Бывший муж Лены посмотрел на своего лохматого друга, а он на него. -Чего? — спросил хозяин Пса. И тут к ним подошла Лена. Она была одета в серую грязную сорочку, а на ногах у неё были одеты серые грязные тапочки. Под её глазами были огромные мешки, которые образовались от слёз. У Елены торчали в разные стороны волосы. Жарова посмотрела на своего бывшего мужа. -Максимов, Максимов, — сказала Лена. Макс посмотрел на Елену. А она на него. -Как ты мог, Максимов? — спросила Жарова. Максим встал. И он положил руки на плечи своей бывшей жены. -Лена, что с тобой…случилось? — спросил хозяин Пса. -Это ты…сделал меня такой, — ответила Лена. -Я ничего не понимаю, — сказал Максимов. -Всё ты понимаешь, — сказала Елена и убрала руки Максима со своих плеч. -Ты…не рассказал мне, что у Лёши появилась другая девушка. Ты…не рассказал мне, что нашёл себе другую. -Ле… — хотел сказать Макс, но резко замолчал, потому что Жарова его перебила. -Ненавижу тебя, — со злостью сказала Лена… Реальность Пёс сидел на полу. Он гавкал, чтобы разбудить своего хозяина. А сам Макс лежал на скамейке и спал. И тут к ним подошёл ветеринар. Он посмотрел на спящего Максимова. -Мужчина, — сказал ветеринар. -Мужчина. И вдруг бывший муж Лены открыл глаза. Пёс перестал гавкать, а Макс сел на скамейку и посмотрел на ветеринара. А он на него. -Собачка жива, — сказал ветеринар. -Я наложил на её рану швы и сделал ей повязку. Вы можете её забрать. Максим и его лохматый друг встали. И они зашли в операционную… Пёся сидела на операционном столе (Ей наложили швы и сделали повязку). Лохматая подруга посмотрела на Макса, а он на неё. -Пёся, — сказал Максимов и подошёл к Пёсе. И хозяин Пса обнял лохматую подругу сестры Лёши. А Пёся гавкнула. И она начала облизывать бывшего мужа Жаровой. А Максим улыбнулся…

***

Прошло 10 минут Больница, Палата Александры Леонидовой Саша лежала на медицинской койке (Она пока не открывала глаза). Ей наложили на рану швы и сделали повязку. И её переодели в чёрную ночную сорочку (Если что, вещи сестры Алексея лежат на стуле). И вдруг Александра открыла глаза. Она посмотрела по сторонам. -Где я? — спросила Саша. И тут в палату зашла Алиса. Она посмотрела на Леонидову. -Очнулась, — сказала Сычёва. Александра посмотрела на Алису. А она на неё. -К тебе пришли, — сказала Сычёва. И вдруг в палату зашли Макс и Пёся. Они посмотрели на Леонидову, а она на них. И Саша улыбнулась. -Я пойду работать, — сказала Алиса и ушла. А Максимов и Пёся подошли к койке, на которой лежала сестра Лёши. -Макс, — сказала Александра. -Пёся. Я рада, что вы пришли. Максим сел на койку. Он взял Леонидову за руку и улыбнулся. -А где Пёс? — спросила Саша. -В джипе сидит, — ответил хозяин Пса. -Ясно, — сказала Александра. -Макс, может…погуляем по больнице. -А тебе можно? — спросил Макс и отпустил руку Леонидовой. -Думаю, что…можно, — ответила Саша…

***

Макс, Александра и Пёся гуляли по больнице (Саша одела на себя чёрный халат. А на ноги она одела чёрные тапочки). -Макс, — сказала Леонидова. -Что, Саша? — спросил Максимов. -Завтра я уезжаю в свой родной город, — ответила Александра. Максим был в шоке от этой новости. Он остановился. Саша тоже остановилась. Она посмотрела на бывшего мужа Лены, а он на неё. Лохматая подруга сестры Алексея тоже остановилась. Она села на пол и посмотрела на хозяина Пса и свою хозяйку. -Зачем тебе уезжать в свой родной город, если здесь очень хорошо? — спросил Максим. -У меня там работа, — ответила Александра. -Друзья, мама, папа. Я… Леонидова взяла Максимова за руку. -Я не могу их бросить, — сказала Саша. -А ты можешь бросить меня? — спросил Макс. Александра отрицательно покачала головой. И она отпустила руку бывшего мужа Елены. -Я не могу бросить тебя! — криком ответила Саша и сильно заплакала. Макс обнял сестру Лёши, а она его. -Не плачь, — сказал Максимов. Леонидова успокоилась. И она перестала обнимать Максима. -Мы же ещё увидимся? — спросил бывший муж Лены. -Конечно увидимся, — ответила Александра и вытерла рукой свои слёзы. Хозяин Пса перестал обнимать Сашу. И он достал из кармана телефон. -Я позвоню твоему брату, — сказал Макс. -Лёша просто сказал мне, что я должен позвонить ему, когда ты очнёшься. -Звони, — сказала Александра. Максимов набрал номер брата Саши. -Лёша, — сказал Максим. -Саша очнулась…

***

Прошло 10 минут Палата Александры Леонидовой Саша сидела на медицинской койке, а её лохматая подруга лежала на полу. И тут в палату зашла Алиса. Леонидова посмотрела на Сычёву. А она на неё. -К тебе ещё кто-нибудь придёт? — спросила Алиса. И вдруг в палату забежал Лёша. Саша посмотрела на своего брата. -Да, — ответила Леонидова. -Ко мне пришёл брат. Леонидов увидел Сычёву, а она его. -Лёша? — спросила шёпотом Алиса. -Алиса? — шёпотом спросил Алексей. -Ты здесь работаешь? -Да, я здесь работаю, — ответила шёпотом Сычёва. -А Саша — твоя сестра? -Да, Саша — моя сестра, — шёпотом ответил майор. -Вы долго разговаривать будете? — спросила Александра. -Поговорим в коридоре, — сказала шёпотом Алиса и ушла. А Лёша посмотрел на свою сестру. А она на него. -Привет, братишка, — сказала Саша. -Привет, сестричка, — сказал Леонидов и подошёл к койке, на которой сидела Александра. Алексей сел на койку. -Ты как? — спросил майор. -У тебя уже не болит бок? -Не болит, — ответила Леонидова. -Завтра выпишут. Эээ… Лёша. -Что, Лисица? — спросил Лёша. -Ты знаком с этой медсестрой? — спросила Саша. Леонидов опустил голову. И он посмотрел на пол. -Да, мы знакомы, — ответил Алексей и встал. -Я пойду…домой. Майор поднял голову и вышел из палаты… Алиса сидела на скамейке. Она ждала Лёшу. И вдруг к ней подошёл Леонидов. Он посмотрел на Сычёву, а она на него. -Лёша, — сказала Алиса и встала. -Ты мог раньше рассказать мне, что у тебя есть сестра? -Мог, — ответил Алексей и обнял свою любимую за талию. -Но я не хотел. -Почему? — спросила Сычёва и обняла своего любимого за плечи. -Потому что она живёт в другом городе, — ответил майор. -Ясно, — сказала Алиса. И тут из палаты вышла Саша. Она посмотрела на своего брата и его любимую. -Как наш ребёнок? — спросил Лёша. -С ним всё хорошо, — ответила Сычёва. А Леонидов перестал обнимать свою любимую. Он достал из кармнана маленькую коробочку. И Лёша открыл эту коробочку. В этой коробочке Алиса увидела золотое кольцо. -Ты станешь моей женой? — спросил Алексей. Сычёва снова посмотрела на майора. А он на неё. -Да! — криком ответила Алиса. И тут Александра специально поперхнулась. Лёша и Сычёва посмотрели на Леонидову, а она на них. -Лёша, мне нужно поговорить с тобой наедине, — сказала Саша и зашла в свою палату. Алиса перестала обнимать своего любимого. И она забрала у майора коробочку с кольцом. А Леонидов пошёл в палату своей сестры… Александра ходила туда-сюда. И вдруг в палату зашёл Алексей. Он посмотрел на свою сестру. -И о чём ты хотела со мной поговорить? — спросил майор. Саша остановилась и снова посмотрела на Лёшу. А она на неё. -Лёша, у тебя есть прекрасная жена, — ответила Леонидова. -Но ты…променял её на эту медсестру. -У этой медсестры имя есть, — сказал Леонидов. Саша подошла к своему брату. И она взяла Лёшу за пиджак. -Если я твою любовницу называю не по имени, то это не проблема, — сказала Александра. -У тебя другая проблема. -Какая? — спросил Алексей. -Ты изменяешь своей жене, — ответила Леонидова. -Я разведусь с Леной на этой неделе, — сказал майор. -Посмотрим, Лёшенька, — сказала Александра. -Посмотрим, Лисичка, — сказал Лёша…

***

Прошёл этот страшный день… Отдел следователей Вахтанг сидел за столом. На столе у него лежали подарки. Лёша сидел за столом. Он читал книгу. И вдруг в отдел зашли Саша и Пёся. Александра снова была одета в чёрную кожаную куртку, чёрную футболку, синие джинсы, а на ногах были одеты чёрные сапоги. За собой она везла чемодан с вещами. Леонидова посмотрела на своего брата и Леонова. -Лёша, Вахтанг, — сказала Александра и убрала руку с ручки чемодана. Вахтанг посмотрел на Сашу. Леонидов перестал читать. И он посмотрел на свою сестру. -Мне пора возвращаться в свой родной город, — сказала Леонидова. -Я была рада поработать с вами. Леонов взял со стола подарки и встал. Он подошёл к сестре Лёши и протянул ей подарки. -Это тебе и твоей лохматой подруге от меня, — сказал Вахтанг. Саша взяла подарки Леонова. Она открыла первый подарок. В этом подарке лежал чёрно-розовый ошейник для Пёси. -Это подарок для Пёси, — сказал Вахтанг. Леонидова достала из подарка ошейник. И она одела этот ошейник своей лохматой подруге на шею. И Пёся гавкнула. -Ей нравится, — сказала Александра и открыла другой подарок. А в этом подарке лежал чёрный платок с чёрными и серыми кристалликами. -А этот подарок для тебя, — сказал Леонов и достал из подарка этот платок. И Вахтанг завязал платок на шее Леонидовой. Саша и Леонов посмотрели на этот платок. -Тебе идёт, — сказал Вахтанг. Александра снова посмотрела на Леонова, а он на неё. И она обняла Вахтанга. -Спасибо, — сказала Леонидова и перестала обнимать Леонова. -Пожалуйста, — сказал Вахтанг. А Саша подошла к Лёше. Она снова посмотрела на своего брата. А он на неё. -Пока, братишка, — сказала Леонидова и положила пустые коробки на стол майора. -Пока, сестричка, — сказал Алексей. Александра подошла к немецкой овчарке. Она хотела уже уходить, но вдруг в отдел следователей забежал Игорь. Сестра Лёши посмотрела на капитана. -Привет, Гнездилов, — сказала Саша и взяла чемодан за ручку. -Пока, Гнездилов. Леонидова со всей силы ударила ногой Гнездилова по лицу. Гнездо закрыл глаза и упал на пол. -Всем пока, — сказала Саша и вместе с Пёсей пошла на улицу.

***

Макс и Пёс стояли около отделения. Они смотрели вперёд. И тут к ним подошли Саша и Пёся. Александра посмотрела на Максимова. -Макс, — сказала Леонидова и посмотрела на асфальт. Максим посмотрел на Александру. -Мне пора возращаться в свой родной город, — сказала Леонидова и снова посмотрела на хозяина Пса, а он на неё. -Я рада была познакомиться с тобой. Саша убрала руку с ручки чемодана. И она обняла бывшего мужа Лены. А Макс обнял сестру Алексея в ответ. -А я рад был познакомиться с тобой, — сказал Максимов и перестал обнимать Александру, а она его. Максим взял Леонидову за руки и улыбнулся. -До встречи, Саша, — сказал хозяин Пса и нежно поцеловал Сашу в щёчку. Александра улыбнулась. -Ещё увидимся, Макс, — сказала Леонидова и нежно поцеловала бывшего мужа Елены. Макс отпустил руки Саши. Александра взяла чемодан за ручку и вместе со своей лохматой подругой пошла в сторону вокзала. И вдруг Леонидова и Пёся остановились. Саша посмотрела на Максимова. А он на неё. И сестра Лёши помахала рукой на прощание. Максим тоже помахал на прощание. И Александра вместе с Пёсей пошла дальше. -Ещё увидимся, Саша, — сказал Макс…

***

Продолжение следует

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.