ID работы: 9758557

moto-sex with the smell of gas.

Слэш
NC-17
Завершён
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

moto-sex with the smell of gas.

Настройки текста
      Как только зима сменяется весной, а на улице сходит снег, появляются всадники на железных конях — мотоциклисты. Большинство из них — молодые парни, любящие скорость, риск и жизнь. Третье, конечно, ставится под вопрос, но сами любители гонок уверенны, что «смерть — это то, что бывает с другими», «с кем угодно, но только не со мной».        Со стервением юноша с светлыми выкрашенными волосами, что совсем не свойственно подавляющему большинству мотоциклистов, корни которых были темные, продирается сквозь транспортный поток. На скорости он выруливает вниз, к центральной полосе, чудом избегая столкновения с другими. На всей скорости мчит к загородному особняку, где парня ждёт его молодой человек.        С рёвом мотоцикл резко останавливается у больших ворот. Юноша сползает с байка, снимает шлем, возвращая его на сидение и достает из рюкзака, висевшего на его спине все это время, жестяную банку. С мясом он срывает ключ от пива, мигом заливая в желудок лёгкий «Хайт», вытираясь рукавом. Из-за ворот появляется светлая макушка, которая в то же мгновенье подлетает к мотоциклисту, отбирая пивной напиток.       — Сонхва, я тебя сколько раз просил, чтобы ты не покупал дешёвый алкоголь, ещё и по акции взял? Да эти на торговой точке продают, сбивая цену, потому что срок годности истекает, — беспристанный поток всех возможных фраз, связанных с тем, что нельзя, а что можно, быстро проник в голову Пака. — И ты опять вытираешься об рукав? Где платок, который я тебе подарил, — парень, встретивший Сонхва все никак не мог уняться, постоянно подпрыгивая на месте от недовольства.        — Да ладно тебе, все хорошо, — Пак не может злиться из-за нравоучений со стороны возлюбленного, потому что слишком сильно его любит, — Есан, какой к черту платок? Меня на потоке засмеют, если увидят клочок ткани с цветами.        В тот же момент парень, что был ниже, быстро вынырнул из чужого кольца объятий, отстраняясь. Он явно был обижен.        — Вот как, — бросает тихо, а сам проходит внутрь, пуская второго за ним. Его обиду можно было легко распознать: слегка надувшиеся и покрасневшие щеки, сложенные «уточкой» губы и опущенный вниз взгляд.        Сонхва замечает настрой своего парня сразу. Закатив мотоцикл во двор, он оставляет его и мчится к Есану, со спины обнимая того. А затем легко под ноги подхватывает, поднимая на руки. На недовольство младшего, Пак смеётся. Знает же, что тот просто не наигрался образом обиженного.        — И вообще, почему на тебе такая лёгкая косуха? — возмущается Кан, рассматривая внешний вид Сонхва, — Не обольщайся тем, что быстро теплеет, простуду подхватить ещё проще в такое время года.        На возмущения парня, Пак лишь смеётся, продолжая нести того в дом. Всё-таки хорошей идеей было отвезти Есана на пару дней к его родителям, пока он сам работал. Хорошая возможность познакомиться, стать ближе. А Кан не мог не понравится родителям Сонхва. Он хоть и был слишком молчаливым, иногда предпочитал ответить только жестом, но в противовес этому он очень заботлив, хорошо ухаживает за собой и делает всё, чтобы люди, которые его окружают, были счастливы. Кан в самый дождливый день становился лучиком солнца, который не давал возможности хоть на секунду нырнуть в хандру.        Пак заходит в кухню с парнем на руках, сразу направляясь к барной стойке. Он успел ужасно соскучиться за Есаном за эти четыре дня, проведенные на складе.        — Я так скучал по тебе, — Пак усаживает младшего на стойку, а сам склоняется к шее, носом аккуратно и бережно водит по ней, вдыхая родной запах лаванды. — У меня для тебя есть кое-что.        Сонхва ведь не просто так оставил своего возлюбленного у родителей, не просто так он говорил не правдивые слова, отмахиваясь тем, что у него важные дела, связанные с друзьями. Эти четыре дня он провел на складе с пользой. Спина нещадно болела, но Пак честно заработал деньги своим трудом, силами и коробками на горбу. Хотелось сделать приятно Есану.        Пак отстраняется от возлюбленного, вновь залезая руками в рюкзак, недолго роется и наконец достает оттуда коробочку с красивым красными бантом. Младший теряется, заметив подарок, сразу начинает вспоминать число и день недели, вдруг, он пропустил важную дату. Но ничего не вспомнив, переводит взгляд на Сонхва, принимая в руки коробок.        — Просто так, — говорит Пак, а по лицу Есана расползается красивая нежная улыбка.        Через мгновение Сонхва касается чужого лица, обхватив одной рукой щеку, а другой приближаясь к губам. Подушечкой большого пальца юноша водит по нижней губе, а затем к выемке на верхней. Чуть придавливает на губы, прося о том, чтобы Кан приоткрыл рот. Пальцем Хва проникаем внутрь, обводя им десна, и надавливая на язык, разрешая Есану облизывать и покусывать фаланги. Отстранив руки, старший переводит взгляд с чужих глаз на уста, мгновенно припадая к ним.        Сонхва целует мягко и нежно, не торопится. Прикрывает глаза и почти не размыкает губ, чтобы коснуться чужих, оставляя невесомые поцелуи. Продолжая, Пак пальцами впутывается в чужие блондинистые, чуть вьющиеся волосы, вторую руку перемещает на тонкую талию, притягивая за нее ближе, к себе.        Приоткрыв рот, Сонхва проводит языком по чужим губам, снова припадая к ним, чуть посасывая. Пак руку на чужие щеки перекладывает, надавливает, заставляя приоткрыть рот, сразу проникает внутрь, касаясь языка Есана своим, медленно вовлекая в развязный поцелуй. С каждой секундой дыхание Кана учащалось, становилось глубже и через пару минут он отстраняется от старшего, оставляя тихий стон в чужие губы. Младший удовлетворённо мычит и разрешает Сонхва перейти влажными поцелуями на шее, чуть раздвигая ноги, давая возможность старшему упереться в стойку между ними.       Неожиданно разносится стук в двери, на который моментально реагируют оба парня, поворачиваясь в сторону шума.        — Голубки, я конечно все понимаю, но не нужно тут веять своими флюидами любви. Дома займётесь, чем планируете, — о дверной косяк облокачивается женщина лет так сорока восьми, красивая, статная и ухоженная. — Сонхва, ты чего не предупредил, что приезжаешь сегодня. В моих планах еще было научить малыша Есан-и готовить вкусную выпечку, как ты любишь, — на милое прозвище Кан улыбается, мама Пака ему очень понравилась, такая же нежная и добрая, как и сын.       — Не хотел беспокоить. В следующий раз точно научишь, мам, — Сонхва отстраняется от кудрявого, отходя чуть в сторону, а Кан сползает с барной стойки, прикрывая волосами покрасневшие кончики ушей, — Мы наверное поедем сейчас к нам, — продолжает Пак, сплетая руки с блондином.        Мама Сонхва одобрительно кивает, а затем подходит к Есану, взъерошивая его волосы.       — Хороший парнишка, — нежно улыбается, заставляя то же сделать и Кана, — Сонхва, если обидишь его, я тебе голову откручу, обе, — на секунду Пак задумался о том, кто вообще является здесь сыном, но смеясь, кивает.        На сборы не требуется особо много времени, так что через считанные двадцать минут пара стояла перед воротами. Есан вещи с собой не берет, настаивая на том, что часто будет приезжать, а дома и других хватает. Что-то в этом все-таки есть. Мисс Пак в последний раз обнимает обоих сыновей (так она называет и Сонхва и Есана, потому как уже давно приняла выбор своего сына и готова подержать и его, и его молодого человека), машет на прощанье. Сонхва надевает на Есана шлем с кошачьими ушами, который, к слову, Кан сам выбрал, на себя свой Кроссовый. Только младший успевает покрепче ухватиться за талию своего парня, как мотоцикл заводится и с рёвом срывается с места.

***

      Мотоцикл быстро разгоняется на трассе, а Пак и не собирается сбавлять скорость. От прохладного ветра, который забирается под рубашку, чуть бросает в дрожь, поэтому Есан прижимается ближе, укладывая голову на спину возлюбленного. Подобное милое и ненавязчивое действие всегда заставляет Пака улыбнуться. И всё-таки, Сонхва очень сильно отличается от своих сверстников-байкеров. Из всего потока он единственный, кто состоит в отношениях, единственный, кто подбирает одежду, а не надевает первое, что из шкафа выпало, единственный, кто экспериментирует с образом. Если бы на его месте был кто-то другой, то он или она, вероятно, были бы сильно обижены другими. Если говорить просто, то такие люди — изгои. Но Пак другой, он является авторитетом, на него равняются, его уважают.       На мгновение Сонхва задумывается о том, как они с Каном сегодня проведут вечер, ведь он отказался от участия в гонках, и теперь вечер полностью свободный. Однако из мыслей его выводит чужое касание чуть ниже живота. Есан не как обычно его обнимает. Проворные ручки, несмотря на неудобное положение, аккуратно пробираются под косуху и рубашку, нежно пальцем Есан очерчивает кубики пресса.       — Хён, ты сейчас кажешься таким горячим, — Кан пытается перекричать звуки мотоцикла и ветра, что не очень хорошо удается, впервые за долгое время, называя своего возлюбленного хеном. Краем уха Пак всё же улавливает сказанное младшим.       Тем временем Есан продолжает поглаживать чужой торс, руками спускаясь к штанам на резинке.       — Есан, остановись, мы сейчас можем разбиться, — Сонхва опасно убирает одну руку с руля, пытаясь достать до чужих, чтобы остановить. А пальцы младшего быстро ныряют под резинку, оглаживая член Пака уже через белье, — Есан, — голос становится стальным, но на это младший не реагирует, продолжая ласкать парня. — Блять.       Сказав последнее, Сонхва на трассе сворачивает к бортику, останавливаясь. Поднимает визор шлема и перекинув ногу, встаёт с мотоцикла, бросая укоризненный взгляд на кудрявого. Тот не ожидал такого, поэтому, боязливо отворачивается, пряча взгляд где-то в асфальте.       — Может скажешь, что только что было? Я требую объяснений, Есан, — сквозь зубы скрипит Пак, поворачивая к себе лицо младшего, но тот все равно уводит взгляд.       Стянув с Кана шлем, Сонхва кладет его на асфальт рядом с мотоциклом, вновь возвращаясь к разговору.       — Есан, — касается чужого подбородка, поднимая лицо за него, — Нам недолго ехать осталось, подождёшь? — в какой-то степени Пак понимает рвение своего парня, ведь они были разлучены на несколько суток, и ещё до этого не были близки из-за гонок старшего, но так делать все равно не следует.       — Я сейчас хочу, — после сказанного Кан сглатывает, не зная, как среагирует Пак, поднимает на него взгляд, смотря из-под лба.       Сонхва пару минут думает, ничего не отвечая, а затем осматривается по сторонам: на трассе никого нет, да и если бы был, то ехал бы на скорости и ничего не заметил бы. Он вновь кидает взгляд на Кана, стягивая рюкзак и бросая его на землю.       — Слезай, — диктует Пак, на что младший реагирует мгновенно, сползая с мотоцикла и усаживаясь на коленях на полупустой рюкзак, устраиваясь между ног старшего.       Есан руками тянется к штанам, быстро стягивая их, а за ними и белье приспускает до колен. Кан быстро припадает рукой к члену, крепко сжимая ствол, вторую кладет под рубашку на свою грудь, обводя пальцем область ареола. Поднимая взгляд на Сонхва, не разрывая зрительного контакта, парень обхватывает губами головку, а руками он тянется к основанию члена, лаская не менее чувствительную зону проворными пальчиками. Кан круговыми движениями языка проходится по головке, чуть спускаясь вниз, к короне, нежно проводя вверх-вниз по складке кожи. А затем вновь обхватывает губами головку, насаживаясь ртом на ствол чуть глубже. Все это время он неразрывно смотрит в глаза Пака, у которого уже звёзды вокруг головы крутятся от внешнего вида своего мальчика. Слишком много у него тайных задумок. Но это сводит с ума ещё больше.        Есан расслабляет горло, опуская язык, а затем пробует взять больше. Чувствует, как на затылок ложится чужая рука, которая незаметно начинает играться с волосами. Кудрявый продолжает ласки пальцами, поглаживая колени и внутреннюю сторону бедра Хва, заглатывая член глубже, иногда борясь с рвотным позывом.       Сонхва наблюдает за мучениями парня и в голове загорается идея, в которой, к слову, он совсем не уверен. Но обдумав ещё немного, старший всё-таки берет младшего за загривок и толкает вверх, управляя его головой, чтобы тот заглотнул член целиком. В ответ Кан неудовлетворенно мычит, но не отстраняется. Коснувшись лобка, блондин начинает двигаться головой: сначала отстраняется от ствола, а затем берет в рот полностью.       — Малыш так хорошо старается, — цедит Сонхва, выпуская из губ тихий стон, на который мгновенно реагирует младший, делая так же, пустив вибрацию по члену. Из-за контраста ощущений, старший подается вновь к Есану, толкаясь в него.       Трасса, на удивление, была пуста. А время уже близилось к вечеру, так что опустошенность дорог немного смущала. Но в этой ситуации может и к лучшему.        — Есан, так ты не против секса на публике? — усмехается Сонхва, а затем закатывая глаза от удовольствия, — Я сейчас.       Есан не отстраняется, послушно кивает и продолжает ласкать ствол, чувствуя, как горячая смесь растекается по горлу. А после поднимает нежный взгляд на старшего и давит милую улыбку, которая совсем не выглядит невинной, если учесть то, что капли спермы Хва стекают с его губ.       — Тебя отыметь так же нежно, как и ты смотришь на меня, Есан? — Сонхва быстро отходит от оргазма, касаясь уже своей рукой члена, ведя ещё пару раз по стволу, а затем размазывая смазку по головке. — Могу устроить для тебя все, что твоей душе угодно, — после сказанного, Пак поднимается с мотоцикла, поднимает Кана за локти, прижимая его к байку, стоящему на подножке.       Сонхва обвивает одной рукой чужую талию, а второй обхватывает мягкую, налившуюся румянцем щеку, притягивая парня ближе к себе. Губами касается уст Кана, вовлекая младшего в нежный и мягкий поцелуй со вкусом ментоловых сигарет, которые недавно курил Пак. Старший целует так, что у младшего возникает ощущение, будто он вот-вот и потеряет сознание, земля уходит из-под ног, а волна сладострастия накрывает так, что возникает ощущение полёта и невесомости. Руки блуждают по телу, даря ласки и нежные касания, внутри тела разливается лава, а в голову бьёт возбуждение. Есан чуть облокачивается о мотоцикл, однако старший не даёт возможности сделать это полностью, отстраняясь от младшего и переворачивая его к себе спиной.       Поглаживая чувствительные плечи, спускаясь круговыми движениями к таким же хрупким и чувственным рёбрам, Хва медленно стягивал одежду. Освобождая от верхней ткани, светловолосый тянется к чёрным обтягивающим брюкам. Ремень поддаётся сильным рукам Сонхва и быстро спадает под ноги, а за ним спускаются и штаны, через которые Есану приходится переступить.       Пак тихо шепчет на ушко, прикусывая мочку, прося о том, чтобы кудрявый ногу перебросил через мотоцикл и уселся на водительское седло. Есан повинуется, выполняя просьбу Сонхва, поднимая ноги на подножку и заваливаясь животом на топливный бак.       Пак, заботливо гладя парня по ягодицам, смотрит на своего любимого тихого и скромного мальчика, который сейчас полностью обнаженный с растрепаными в сторону волосами, ждёт того, чтобы его взяли на улице, пока он сидит на железном коне. Оставляя шлепок на бедре, светловолосый льнет к шее Есана, оставляя на ней яркие отметины, а сам чуть поворачивает тело парня к себе. В руке загинает средний и безымянный палец, а после приставляет их к губам младшего, который мгновенно принимает их, начиная лизать, оставляя на них вязкую слюну. Растирая меж пальцев смазку, Хва отстранился от чужих уст, ногу перекинув через мотоцикл, придвигается ближе.       А Есан в это время медленно поворачивается к Паку лицом, дарит ему нежный и чуть возбуждённый взгляд, а после в спине прогибается, ягодицы руками разводя в сторону. Пак смотрит в глаза младшему, в которых виднеется желание и похоть, и приставляет пальцы к входу, аккуратно проталкивая их внутрь. Кан давно не растягивался, поэтому Хва больше времени тратит на то, чтобы разработать проход. Есан смотрит на старшего, тянет губы, прося о том, чтобы Сонхва поцеловал его и сразу получает желаемое, от мягких интимных касаний невольно сжимая пальцы старшего в себе.       Хва спустя время начинает аккуратно толкаться пальцами в стенки, а младший сам начинает насаживаться на них, что становится знаком для старшего. Укладывая Есана удобнее, светловолосый в руки берёт член и приставляет головку к анусу, медленно входя внутрь.       Пак трахает Есана медленно и нежно, заставляя плавно двигаться в такт, доставая из парня тихие полустоны. А сам дышит глубоко, растягивает наслаждение, чувствуя, как младший начинает делать это так же. Член медленно двигается внутри Кана, делая большие перерывы между попаданием по простате, из-за чего младший хнычет. Сонхва успокаивает его, мягко поглаживая обнаженные бедра, спускаясь почти к колену, пока сам Есан руками тянется к груди, теребя соски.       Пак сначала не торопится кончить, поэтому продолжает все делать в том же темпе. Со временем начинает смущать только тот факт, что скоро здесь могут начаться гонки. Эта мысль заставляет старшего начать быстрее толкаться в Кана, на что второй реагирует с некой радостью. Чаще начинают раздаваться шлепки, издаваемые телами, чаще слышатся стоны и выдохи в унисон. Есан быстрее начинает теребить соски, пока Сонхва тянется к его члену, в руках сжимая его, продолжая двигаться.       Пиковая точка, громкий стон наслаждения младшего и белесая смесь в руках старшего и внутри Кана. Небольшая одышка.        Неожиданно мимо парней проносится спортивный автомобиль, громко сигналящий им, а оттуда слышится возмущенный крик.       — Дома сексом занимайтесь, а не устраивайте траходром посреди трассы.       Возмущение какого-то мужчины показалось обоим парням очень смешным, поэтому они, не обращая на него внимания, засмеялись, а затем вновь припали к губам друг-друга.  — Есан, и всё-таки, что это было? — интересуется Сонхва, разрывая поцелуй, обнимая своего мальчика со спины.  — М-м, а это ответный подарок. Просто так.        Усмехнувшись, Хва невесомо целует кудрявого в уголок губ, а затем тянется к рюкзаку, думая о том, что зря младший не взял одежду. Дома их, вероятно, ждёт ещё один раунд, только в мягкой постели, с лубрикантом и салфетками, а не на окраине трассы с пылью и запахом выхлопных газов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.