ID работы: 9758599

Пикник

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Дзынь-дзынь. Что это? А, это же будильник Дина хочет пробудить его. Дин открывает глаза. На удивление, сегодня он довольно таки бодрый. Он встаёт с кровати. Он пришел на кухню. Там стоит его братец и что-то пишет на листочке, облокотившись на стол. Д: Доброе утро, Сэмми. С: Аоао...ты тут? Доброе! Д: Что ты делаешь? С: Кое-что дописать мне тут надо. Д: А ладно. Слушай, я ещё вчера задумался, а не поехать ли нам сегодня на пикник? У нас сегодня нет никакой работы, сделаем для себя хоть выходной? С: Ну, ладно, давай. Д: Ты вообще завтракал? С: Да, я съел бутерброд с кофе, все нормально, я не голоден. Д: Сколько ты уже не спал? Ты выглядишь сонным... С: Я не спал со вчера, я не могу, мысли не покидают меня... Д: Мысли о ком или о чем? С: О...тебе. Просто, я почему-то волнуюсь за тебя, хожу тебя проверяю. За ночь много раз к тебе сходил, проверял тебя... У меня будто чувство тревоги, когда ты не рядом со мной. Д: Хм, брось, я могу спать рядом с тобой...Ладно, собирайся! Дин позавтрал кусочком пирога с чаем, уже оделся, собрал еду на пикник, он готов. Сэм тоже готов. И вот они уже едут. С: Дин, мы уже близко? Д: Да, Сэмми, близко, осталось 5 минут. Они приехали на место. Они на поле. Разложили старенькое покрывало на траву, на нее пирог, пиво, сухарики. С: Ах, тут так красиво и свежо! Д: Да... В голове Дина были лишь мысли о том, что Сэм беспокоиться за брата. Братья едят сухарики. Д: Сэм, как считаешь, я хороший брат? С: Конечно, я тебя обожаю! Д: Правда? Я думал, что я никому не нравлюсь... С: Братец, это не так. Сказав это Сэм потянулся поцеловать брата, но не в щёчку, а даже в губы. Дин принял поцелуй брата и ответил тем же. Дин стал стискивать с Сэма футболку. Сэм расстёгивал ширинку брюк брата, закусывая губу от нетерпения. Сэм шепнул на ушко Дину: " Я знаю, что мы братья, но я тебя...хочу" Дина это возбудило, смутило, но он принял просьбу. Старший снял штаны с Младшего. Дин поглаживал копчик брата. Д: Сэмми, встань в позу кошечки, так будет удобно. Сэм послушался и сделал все как ему повелели. Дин медленно, плавно вошёл в брата и лёгкими движениями трахал брата. Сэм стонал и шептал: " Давай... Дава..й" В эти моменты между братьями происходила будто искра, хотелось просто не отпускать никогда друг друга... Белые капельки коснулись алых тоненьких губ Сэма и растекались по шее так возбуждающе. Потом Дин и Сэм легли на покрывало, затерянные в мыслях: "О, Боже, надеюсь нас никто не видел" "Никаких последствий не будет потом?" Дин повернул голову к Сэму и сказал: Д: Знаешь, мне кажется,что у нас с тобой такая связь...мы не можем без друг друга, мы беспокоимся о друг друге, мы вместе только непобедимая команда. Пообещай мне, что ты не бросишь меня. Я обещаю сам себе, что не брошу тебя, малыш Сэмми! С: Я...чертовски...люблю тебя, бро! Я обещаю, что я с тобой навсегда! В объятиях заснули братья. Потом поздно вечером проснулись и уехали домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.