ID работы: 9758690

Почему она?

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Tell me why her not me?

What did I do for you to wreck it all?

Oh, Lord, it's not my fault.

Grace Carter "Why her not me?"

      Раньше всё было не так уж плохо. Конечно, даже тогда я не рассчитывала на то, что ты можешь любить меня. Но ты хотя бы тепло относилась ко мне и мне этого было достаточно. Иногда ты даже проявляла заботу обо мне, и я очень ценила такие моменты.       Так всё продолжалось до тех пор, пока не пришла она. Она была практически идеальна:как внешне, так и по характеру. Красивая, эффектная, и в то же время милая и открытая со всеми, она завоевала сердца практически всех, и твоё в том числе. Я бы тоже полюбила её, если бы ты в неё не влюбилась. Я видела, какими глазами ты смотришь на неё, когда она что-то рассказывает тебе и другим. В твоём взгляде сразу появляется столько нежности. На меня ты так не смотрела, и, скорее всего, никогда не посмотришь. И от этой мысли словно что-то разрывается на части внутри меня.       Я вижу почти каждый день, как ты ей улыбаешься и ласково называешь по имени, как ненароком дотрагиваешься до неё. И мне кажется, я бы всё отдала, лишь бы оказаться на её месте. Лишь бы только не корчиться в душе от страшной боли, которую вызывает твоё безразличие, не рыдать в подушку по ночам. Да, теперь она для тебя всё, ты любишь её всей душой, а я... я стала никем, лишь пустым местом, незаметной тенью, потеряв то немногое, что у меня было. Я пыталась возненавидеть её и не смогла. Я испытала за всю свою жизнь много плохого, и слишком устала, чтобы ненавидеть. И у меня нет сил, чтобы бороться с ней. Мне никогда не стать такой же яркой, как она, сколько бы я не пыталась, ведь я, к сожалению, с рождения устроена иначе.       Я понимаю, что мне остаётся только отойти в сторону и оставить тебя, но я не могу. Чувство к тебе ещё слишком сильно.Может, однажды, я разлюблю тебя и тогда наконец-то освобожусь. Но пока мне всё ещё очень больно, и каждый день в моей голове крутится один и тот же вопрос, мучающий меня.       Почему она? Почему она, а не я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.