ID работы: 9758729

Бар "Вишенка" 2

Zayn Malik, Harry Styles, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Деньги решают все. Она это знала и не по наслышке. Пока Гарри наслаждался жизнью, Сьюзен страдала. Он ушел от ответственности просто заплатив кому надо. Ее все жалели, говорили что это пройдет. Но не проходило. Брат был против, но когда она узнала, что доказательства украдены, взбесилась. -Нет. -Джек, этот кретин сядет. -Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. -Не бойся, -мягко сказала она Ей пришлось придать целый образ. Точнее сказать другую себя. И вот сейчас она едет к Зейну. Вид бара ее коробил. Разврат и алкоголь. Она быстро прошла наверх, где ее встретил охранник. -Я к мистеру Малику. Сьюзен Харен. Бугай кивнул и зашел в кабинет. -Входите-раздалось оттуда. Зейн сидел за своим столом и с интересом смотрел на нее. -Садись. Девушка села в кресло. -Чем обязан? -У нас общий враг. Гарри Стайлс. Я хочу ему отомстить. -И? -А то, что я помогу вам, а вы мне. -Давай на ты, детка. -Хорошо. Тебе он испортил жизнь. Вместе мы его уничтожим. -Заманчиво Девушка залезла в сумочку и достала пачку купюр. -С тобой приятно иметь дело. Но у меня условие. -Какое? -Тебе негде жить. Я всегда узнаю о свих гостях заранее. Работай у меня. -Хорошо В глубине души ей было неприятно, но такова цена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.