ID работы: 9758729

Бар "Вишенка" 2

Zayn Malik, Harry Styles, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гарри же радовался жизни. Без Рейчел было грустно, но он не тужил. Лиам теперь работает на него. Им обоим это выгодно. Стайлс снабжен таблетками, а Лиам постоянной работой. Пейн вошел в кабинет и разложил выручку на столе. -Как много готовы выложить люди за удовольствие. Гарри в ответ ухмыльнулся. -И не говори. Дела идут в гору. Лиам открыл сей и начал складывать туда деньги. -Что там Малик? -Тихо. -Отлично. Но надо быть на стороже. Никогда не знаешь, когда враг нанесет удар. Лиам кивнул и положив последнюю пачку денег закрыл сейф. -На сегодня все? -Да, иди. Шатен ушел, а Гарри достал виски из ящика. Ему нравилось, когда все идет по плану. Даже Зейн не помешает этому. Стайлс любил здоровую конкуренцию, но предпочитал бы быть главным на арене бизнеса. Отпив из стакана, мужчина откинулся на спинку кресла. У него есть все, что хочется и то что нужно. В жизни Гарри не о чем не жалеет. Нажав на кнопку на столе, он позвал Рози. После Рейчел нужно было поддерживать уровень и в деловой поездке в Нью-Йорк Стайлс и нашел ее. Девушка танцевала за гроши, а тут раскрыла себя и зарплата была лучше. -Звали?-спросила блондинка -Да, детка. Не развлечешь меня? -Конечно Стайлс улыбнулся и начала наблюдать за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.