ID работы: 9758729

Бар "Вишенка" 2

Zayn Malik, Harry Styles, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ей нужно было дать ответ Гарри. Она понимала, что надо уйти к нему в бар. Это шанс узнать все что нужно. Сьюзен лежала, все тело ныло. Все слишком быстро завертелось и порой девушке казалось, что она начинает тонуть. Это затягивает, дурманит. Только мысли мести охлаждают и возвращают к реальности. Кое-как встав, Харен пошла в душ. Ее снова ждет длинный вечер. Зейн же пытался извлечь выгоду. Жертва сама пришла к нему и у него были планы. Он поможет ей и завладеет Вишенкой, а Гарри пойдет на дно. Прибыль была отличной и его это радовало. У него зазвонил телефон. -Все почти готово -Отлично, мистер Спенсер. Плата придет вовремя. -С вами приятно иметь дело. Все шло как нельзя лучше. Сьюзен будет его и больше ничья. Закончив разговор, он вышел из кабинета и спустился вниз. Там уже собирались люди и официанты обслуживали столики. Зейн всегда сидел за столиком у стены с мягкими диванами. Все работники знали что он любит и что нет. Танцовщицы начинали свои танцы у шестов. Они тут уже давно и у каждой есть свои клиенты. Малик знал, что многие уже жить без его бара не могут. И он делал все, чтобы так и было. Сюда приходили те, кто устал от работы, жизни, семьи. Те, кто готов оставить свои деньги тут и получить удовольствие, а потом врать что заработался. Зейн ухмыльнулся своим мыслям и отпил виски. Он правит этим царством сладкого, запретного и такого неправильного мирка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.