ID работы: 9758729

Бар "Вишенка" 2

Zayn Malik, Harry Styles, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Стайлс радостно ее встретил в баре. — Надеюсь, порадуешь рублику. Она у нас требовательная. — Отлично Девушка накрасилась и расчесала волосы. Одевшись, Сьюзен пошла на сцену. Он не должен догадаться. Сьюзи задвигалась под музыку и подошла к шесту. Повертевшись на нем, она съехала вниз. Зал радостно кричал. Шатенка прошлась по сцене и начала снимать топик. Выгнувшись, Харен откинула его в сторону. Сев на край сцены, она сделала прогиб. Спустившись уже под конец танца в зал, Харен села прямо на столик к кому-то и взяв кубик льда поиграла им во рту, а потом выронила. Мужчины были довольны таким зрелищем. Подмигнув им, шатенка пошла обратно на сцену. Гарри подошел к ней в конце выступления. — Отличный танец Девушка обернулась и улыбнулась. — Спасибо. Я старалась Его взгляд блуждал по ее телу. -Нравится? -Очень-ухмыльнулся он Она облизнула губы. Ей ударила в голову эта жизнь. Порой Харен не могла контролировать это. Джек предупреждал ее и Сьюзи думала, что ее это не коснется. — Ну так я вся твоя Стайлс затащил ее в кабинет и прижал к стене. Его губы впились в ее, руки сжали ее бедра. — О даа-простонала Харен Гарри языком провел по груди и спустился ниже. С трудом раздевшись, он резко вошел в нее и она выгнулась ему навстречу. Легко утонуть, но сложно всплыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.