ID работы: 9758729

Бар "Вишенка" 2

Zayn Malik, Harry Styles, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Забежав к себе в комнату, она села на кровать, прижав к себе папку. Ей удалось. Скоро это все закончится. Положив документы под матрас и написав Малику, Сьюзен выдохнула. Она удивилась тому, что Лиам ей помог. Девушка не увидела в нем ничего, что отталкивало бы. «Прекрасно. Жду на следующей неделе» — написал ей брюнет в ответ Гарри конец. Ну, а пока пора работать. Сьюзи переоделась и вышла из комнаты. Сцена стала ей как родная, но этот мир она ненавидела. Богатые, избалованные люди, которые не знают куда деть деньги. Харен выдохнула. Нужно расслабиться. Девушка села на стул. Свет погас и зажегся прожектор прямо над ней. Она выгнулась и мотнула головой. Развернувшись, девушка прогнулась и резко встала. Танцуя, Харен прошла к шесту и проехала по нему. Медленно сняв лифчик, девушка заметила Гарри в зале. Сьюзен спустилась и подошла прямо к его столику. -Ну привет-сказал он Она села на стол. -Мне скучно-промурлыкала она -Я весь твой Сьюзен ухмыльнулась. Никому дело не было до этого. Девушка провела языком по его шее. Сняв с него галстук, она расстегнула его рубашку. Гарри нравились ее действия. Она куснула его за ухо и Стайлс издал стон. Сьюзи провела ноготком по его прессу и лизнула его живот. Внезапно встав, она подмигнула и ушла. Гарри это не понравилось, а она ликовала. Пусть обломиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.