ID работы: 9758729

Бар "Вишенка" 2

Zayn Malik, Harry Styles, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Гарри напряженно сидел в кресле. Ему положение дел совершенно не нравилось. Его усыпили и украли документы. Когда он пришел в себя, то первым делом проверил все. Кто-то подговорил Сьюзен. Хотя Стайлс догадывался кто. Зейн не любит пачкать руки и он нашел с помощью кого сделать грязную работу. Гарри не собирался сидеть сложа руки. Он не сдастся без боя. И для начала мужчина решил узнать кто такая Сьюзен и что она тут забыла. Харен же сидела и ждала взрыва Ощущение. что она сидит на бочке с таймером. Ей приходилось делать вид, что все хорошо. Зейн был счастлив и она изо всех сил делала так, чтобы так и было. Джек предупреждал ее, но она думала что справиться. Но в этом мире свои правила и другие тут не работают. Вздохнув, девушка спустилась вниз. Там как обычно играла музыка, девушки танцевали, а гости были довольны. Сьюзи села за барную стойку и заказала себе коктейль. Мужчины пожирали ее глазами, а она делал вид, что ей нравиться. Но алкоголь делает свое дело. Девушка залезла на барную стойку и начала танцевать. Все же третий бокал был лишним. Виляя бедрами, девушка двигалась по столешнице. Бармену на это было по барабану. Она плавно прогнулась и отпила из бутылки. Она сейчас как та чья-то пьяна подруга, которую понесло на вечеринке, а потом ей будет стыдно. Правда сейчас Харен просто отрывалась и не думала не о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.