ID работы: 9758734

Я стала Атанасией!?

Гет
NC-17
Завершён
487
MiMoRa бета
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 107 Отзывы 188 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Собраться вместе есть начало. Держаться вместе есть прогресс. Работать вместе есть успех. Генри Форд Посторонний наблюдатель может иногда лучше понять положение, чем тот, кто является частью его. ***       Знаете, скоро просыпаться в странных местах станет для меня привычкой. Плохой привычкой. Честно, скоро я перестану хоть как-то реагировать на это. Опять темнота. Лучше бы, что-нибудь новенькое придумали. Было бы хоть какое-нибудь разнообразие.       Пройдя несколько шагов, я увидела дверь. Хотя, нет, врата. Большие, позолоченные врата. Положив руки на ручку, я почувствовала большой прилив сил. Сила наполнила моё тело, будто очищала меня изнутри. Я отварила врата, делая шаг вперёд.       Осмотревшись, я поразилась красотой данного места, просто потрясающе. Чёрное, сказочное небо, покрытое прекрасными яркими звёздами разного оттенка. Их, правда было много, и все они были не похожи друг на друга. Большие и маленькие, разного непохожего цвета. Многие из них падали на землю, звёздным дождём. Воистину прекрасное зрелище. Вдалеке, я увидела домик. Маленький деревянный, ничем не примечательный и пошла туда.       Стоя у дверей, я постучалась. Дверь мне открыл молодой парень. На его лице была яркая счастливая улыбка, которая вызывала, тепло и которой просто было не возможно не ответить. Его блондинистые волосы развивал лёгкий ветер. Его красивые ярко голубые глаза искрились весельем, но где-то в глубине я увидела понимание и мудрость, будто ему уже очень много лет. Хотя возможно я и права. Всё это подчёркивал красивый красный костюм и интересная шляпа.       — «Очень красивый»       — Спасибо, ты тоже прекрасна. — «Он читает мои мысли или я сказала это вслух?» — Я слышу твои мысли. — «Ой» — Проходи, в дом. — я вошла и увидела уютную гостиную, в которой находился маленький стол. Уютно, я бы хотела пожить в таком домике. — Я рад, что тебе нравится. — я посмотрела на него — У тебя на лбу написано. — он усмехнулся. — Присаживайся, Атанасия, я давно хотел увидеть тебя.       — Меня? Кто ты?       — Ах, да, прости, я ведь даже не представился. — он встал передо мной на колено, взяв в свою руку, мою — Я Дэймон, рад наконец-то познакомится.       — Кто же ты, Дэймон? Удовлетвори моё любопытство. — я внимательно смотрела в его глаза.       — О, не волнуйся, я всё тебе расскажу. Ты ведь помнишь то письмо, которое получила когда попала в это тело? — я изумлённо посмотрела на него.       — Так, это ты. Ты что-то хотел от меня?       — Да. Я долгое время наблюдал за тобой, видел, как ты меняешься, и я знаю, что ты планируешь делать, так что перейду к сути. — его спина выпрямилась, а взгляд стал холоднее. Я серьёзно посмотрела на него. — Я хочу, чтобы ты избавилась от Дженнит и Аэтернитаса. И я с удовольствием помогу тебе в этом.       — Зачем тебе это? Что даст тебе их смерть? — он улыбнулся, но его глаза не изменились. Такие же холодные, как льдинки.       — Что мне это даст? О, поверь, многое. Эти двое портят сам мир. — я непонимающе уставилась на него — Видишь ли, в нашей вселенной множество измерений и в каждом измерении, эти двоя разные. Где-то они добрые, злые, где-то счастливы, а где-то нет. Но после того, как Аэтернитас одного этих миров нарушил одно из правил бытия, вселенные начали разрушаться изнутри. Само их существование разрушает мир, а я как наблюдатель должен уничтожить их, но есть проблема.       — Какая? Это причина того, что ты не мог уничтожить их раньше?       — Да, ты права. Я не могу уничтожить их своими руками, просто не имею права вмешиваться в историю. Это должен сделать кто-то другой.       — То есть, я. — он кивнул. — Я тебя поняла, но я бы всё равно попыталась избавиться от них.       — Я рад, что ты понимаешь. Раз ты помогаешь мне, то и я помогу тебе. — у него в руках появился чёрный шар — Этот шар, может спасти одного человека от смерть. Запомни, только одного.       — Спасибо, Дэймон. — я улыбнулась ему.       — Не за что, маленькая принцесса. — на лице появилась яркая улыбка — Я рад, что мы встретились с тобой, но тебе пора просыпаться. — я кивнула — Мы ещё увидимся, Атанасия.       Открыв глаза, перед собой я увидела лицо моего любимого мага. Он нагло, со своей фирменной ухмылкой рассматривал меня.       — Доброе утро, Атанасия. — я мягко улыбнулась.       — Доброе, Лукас. — я поцеловала его в щёчку и встала с кровати.       Приняв водные процедуры и одевшись, я вернулась в комнату и посмотрела в зеркало, в отражении котором я увидела, что в моём любимом кресле расположился наглый маг.       — А не прифигели ли ты, мой дорогой маг? — на моём лице расползлась ухмылка.       — Нет, моя дорогая принцесса. — он подошёл ко мне и притянул за талию, прижимая к своей груди — Я слышал, что ты решила собрать свою маленькую армию? — его руки нежно погладили талию.       — Ммм, да. Надеюсь, что они вскоре прибудут во дворец. — неожиданно в комнату кто-то вошёл.       — Принцес…са — Лилиан удивлённо посмотрела на нас, а потом на руки Лукаса и покраснела.       — Лили, я всё тебе объясню. — я смущённо на неё посмотрела — «Не думала, что она так всё узнает»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.