ID работы: 9758863

Sweet smell

Слэш
R
Завершён
302
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста

***

Полуфинал, у Карасуно матч-поинт. Коронный удар Хинаты и Кагеямы: — Карасуно побеждает! — голос судьи отголосками звучал в голове каждого. Несмотря на усталость вся команда прыгала от счастья, вот только Хинате было не так радостно… «Чёрт! Только не сейчас! Где мои подавители?!» — сжимая руками живот думал про себя юноша. Парень пытался вести себя как можно естественнее, но из-за боли выходило не очень. Как только появился шанс, рыжеволосый быстро прошмыгнул в коридор и направился в сторону раздевалки. Только, похоже, не суждено ему было без приключений добраться до желаемого места. — Что это за сладкий запах? — грубым голосом проговорил один из парней, стоящих возле нужной двери. — Разве это не тот парень? — оба парня перевели свои взгляды на Хинату, а затем ехидно улыбнулись. Рыжеволосого передернуло от этой пары, но резкая боль внизу живота напомнила о том, зачем он, собственно, сюда пришёл. Собрав всю свою силу духа в кулак, юноша направился к двери, но как только он попытался её открыть чья-то рука схватила его запястье и резким движением прижала к стене. Это был Атсуму Мия и его брат Осаму Мия из школы Инаризаки. Хината не понимал, что его сейчас переполняет: то ли страх, то ли отвращение, при взгляде на чужое лицо. — Куда же ты так торопишься, малыш? Давай мы тебе поможем, — наклонившись к уху Хинаты говорил Атсуму. — О-отпустите мою руку, пожалуйста, — заикаясь от страха и боли говорил Хината, паралельно пытаясь освободиться — Почему же ты такой упрямый? Блондин начал сжимать чужое запястье до такой степени, что было ясно — на нём останутся синяки. Второй начал медленно задирать футболку парня, всё также мерзко улыбаясь. Не выдержав такой наглости кареглазый со всей, что есть, силы пнул Атсуму в живот. К сожалению, боль не дала Хинате убежать или сделать что-либо ещё. На шум в коридоре выбежал Кагеяма, что и так сильно начал переживать за Хинату, ведь он единственный альфа в команде, и только он может почувствовать, когда у парня началась течка. Оказавшись в коридоре парень смог лицезреть картину: бедный Хината, почти в слезах, с испуганными глазами, стоит возле стены обхватив живот руками, в такой же позе стоит и парень, который виснет над ним, а вот третий стоял то ли в непонимании, то ли в полной ярости. Правда эти двое не волновали черноволосого, его волновало только то, что Хината напуган, и что ему плохо. Преодолев коридор за считанные секунды парень уже стоял возле рыжеволосого. — Простите, но нам нужно уйти, — Кагеяма сдерживался как мог, чтобы не врезать «этой блондинке». — Можешь валить куда хочешь, а он остаётся с нами! — вставая между Хинатой и Кагеямой говорил Осаму. «Ну что ж, хотел по-хорошему, но не вышло», — подумал Кагеяма, и с одного удара разбил этому нахалу нос.  — Ах, ты! — заступаясь за брата, крикнул Атсуму, замахнувшись на Кагеяму. Правда столько тренировок не прошли даром, и через несколько секунд блондин уже лежал на полу с заломанной рукой. — Чтобы больше я вас рядом с ним не видел, — злобном шипел голубоглазый. Увидев, что Хинате становиться хуже, Кагеяма поспешил оставить свою жертву и помочь юноше — Пфф, больно надо. Огрызаясь, парень встал, а затем удалился вместе со своим братом.

***

— Они с тобой ничего не сделали? Идти можешь? — обеспокоенно спрашивал черноволосый, осматривая хрупкое тело. Тяжело вздохнув Хината присел, опустив голову вниз. — Что такое? Тебе плохо? — уже почти крича спрашивал Кагеяма, параллельно садясь рядом с парнем. Он беглым взгляд осматривал всё тело юноши боясь, что тот не успел, пока его взгляд не уловил небольшие капли по одной падающие на пол. — Что такое? — уже совсем тихим шёпотом говорил парень, кладя руку на чужую щёку — С-с-спасибо тебе! — кареглазый резко поднял голову всматриваясь в голубые глаза напротив него. Он не услышал ответа, лишь увидел, как тепло и ласково улыбается, а затем прижимает его к себе, сидящий напротив парень. — Пойдём. Тебе нужно принять подавители, — успокаивающим голосом говорил голубоглазый, бережно поднимая Хинату на руки. В ответ послышалось тихое мычание.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.