ID работы: 9758866

Мое проклятие

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты летишь. Свободно раскинув руки, ты летишь в навстречу земле, а я все также тянусь к тебе не веря, что это конец. Улыбка на твоих губах застыла как мгновение вечной красоты. Этот миг навечно застыл в моей памяти и мучает меня на протяжении стольких лет.       Моя единственная любовь. Так много я хотел тебе сказать. Так много хотел тебе дать. Так много не успел сделать.       Моя храбрая принцесса. Самая прекрасная из всех. Такая самоотверженная. Такая глупая. Такая невероятная. Я никогда не смогу тебя забыть. Пусть и прошло уже много лет с того самого дня, я верю что ты все ещё со мной. Я сердцем чувствую твоё присутствие.       Я люблю тебя. С каждым годом все больше, все сильнее. Люблю так, как никогда никого не полюблю.       Моя У Хи. Ты ушла слишком рано. Ты столько не смогла сделать, увидеть, почувствовать. Знаешь, порой я ненавижу себя за это. За то, что не смог удержать, за то, что был слишком слаб.       Знаешь, порой я ненавижу тебя, ведь ты не дала мне шанса спасти тебя. Жестокая. Ты попросила меня отвернуться, сказав, что если я увижу это, то не смогу забыть. Но как возможно стереть из память то чувство полной беспомощности, что накрыло меня тогда. Ту боль, которая стала моей вечной спутницей.       Я больше никогда не видел танец Кисен. Я больше никому не играл. Музыка умерла для меня. Она умерла вместе с тобой.       Наивный. Я поверил тогда, что мы будем вместе. Но разве такой как я, родившийся в императорском дворце, может быть счастлив?        Мое проклятие — быть тринадцатым принцем Корё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.