ID работы: 9758938

Своё развлечение

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Своё развлечение

Настройки текста

Pov Варя

      Сегодня мы с девчонками и парнями собирались пойти на день рождения нашего знакомого. Но утром мне позвонила мама и сказала, что вечером ей нужна моя помощь. Я не могла сказать нет. Этого знакомого я почти не знала, но просто хотелось повеселиться. Видимо, не сегодня... - Не грусти, Варечка, мы с тобой обязательно потом повеселимся, - пыталась подбодрить меня Алёнка, но, увы, тщетно.       Но виду подавать нельзя было. Всё таки она моя лучшая подруга. - Ловлю на слове, - я сделала выражение лица, будто не расстроенна, что не пойду. - Ладно, Варь, придём завтра, не скучай! - Маша обняла меня, и все ушли.       Вечеринка была запланирована на всю ночь, и девчонки собирались прийти только следующим днём. После их ухода я поехала к родителям и помогла маме. Там я провела около трёх часов, после чего вернулась сразу домой. Я не знала чем себя занять. Я сидела в телефоне, смотрела телевизор, играла с дракошей, а ещё пыталась уснуть, но никак не получалось.       Вдруг в квартиру постучались. Я понимала, что это не девочки, так как у них есть ключи, да и рано возвращаться они не планировали. От долгого одиночества мне стало страшно. Я медленно подошла к двери и заглянула в глазок. Влад? А он что тут забыл? Открываю дверь. - Что тебе нужно? - он ещё не успел зайти, а я уже со строгим тоном вопрос задаю. - Ну привет, Колючка, - в его глазах играл огонь.       Он зашёл, закрыл дверь, и начал стремительным шагом идти ко мне. Я от такого остаранилась назад, встретившись со стеной. Но Влад не останавливался. Он опёрся о стену двумя руками, загорождая мне путь свободы. Я пыталась оттолкнуть его, но безуспешно. Он стоял, как камень. Близко. Он слишком близко ко мне. И... Он пьян... Он наклоняется ко мне, пытаясь поцеловать, но я отодвигаюсь, насколько было возможно, и вместо меня он целует стену. С моих губ сошёл смешок. Потом я поняла, что посмеялась над ним, и мне стало страшно. Но к моим огромному удивлению, он никак не разозлился, а всего лишь сам улыбнулся и очень по-доброму. Меня это привело в ступор. Никогда я не видела его доброй улыбки. Всегда какие-то усмешки.       Он очень нежно и аккуратно, будто боясь сломать меня, провёл пальцеми по моей щеке. В глазах огонь, а на действиях нежный зайка. Я улыбнулась своим мыслям. - Какая же ты красивая, - сказал он это, смотря мне в глаза.       В тот же миг я злилась краской. Не знала, что ответить, и вообще нужно ли отвечать. Он наклонился чуть ближе, ослабляя хватку. Мой мозг приказывал мне воспользоваться этим, и оттолкнуть его, но тело не подчинялось.       Пока я размышляла, как поступить он взял моё лицо в свои ладоши и нежно поцеловал. Я таяла в его объятиях, но сейчас было не время. Он не тот парень, который поцелует утром, и с такой же улыбкой скажет, что я красивая. Я всё же решила оттолкнуть его. - Влад, ты пьян... - сказала я и пошла заваривать чай. Может после чая он протрезвеет.       Чувствую, что в затылок стремиться тяжелое горячее дыхание. Поворачиваюсь, а надо мной навис Влад. Снова попыталась оттолкнуть, и снова тщетно. Он уткнулся носом в мои волосы, рысставляя руки на тумбочку, и снова не давая мне уйти. Он вновь целует меня, но уже подбовляя к нежности страсть. Целую в ответ. А что? Все сейчас веселятся, вот и я хочу. В глазах начинает медленно разжигаться огонь. Он проводит руками с моего лица до тали, а после до бёдер, сжимая их и усаживая меня на тумбочку. Обхватываю его торс ногами. Поцелуй с нежного перерастает в страстный. Снимаю с него футболку, и перехожу к ремню. Он тем временем снимает с меня начнушку, оставляя меня только в нижнем белье. Я рассправляюсь с его ремнём, в следующую секунду его джинсы летят в дальний угол кухни.       А после происходит то, о чём мечтал парень, впервые увидев эту девушку с точёной фигурой, идеальной талией, стройными ножками и самым милым личиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.