ID работы: 9758974

Лунная бредятина

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лунная бредятина

Настройки текста
Рик пригласил Морти посмотреть на шоу «Взрывающаяся луна» Он сидел рядом со мной, и я думал: надеюсь, его не спугнет это зрелище, и меня это вообще не парит, я благополучно забил хуй и уставился вверх, шоу должно было начаться через 3, 2. Никаких огненных вспышек, ведь в космосе нет кислорода. Луна просто начинает разлетаться по кусочкам: большим и маленьким. Краем глаза смотрю на Морти, не в ужасе ли он. И выдыхаю со спокойной душой, вижу, как зачарованно смотрит глазами, дышит и улыбается своей тупой улыбкой, ну и хорошо, что понравилось. Надеюсь, что продолжит так улыбаться и не вспомнит о лунных человечках, о которых пел ему тот странный шептун. Вижу, как зачем-то тянется ко мне, все также не отрывая глаз от оставшихся кусков луны, хватает меня за рукав халата, зовет. — Что? — Р-р-рик, не поверишь. — Ага — Рик, это так возбуждает, Рик, б-боже. — И? — Блин, не могу-у, — почти скулит. — Твой подростковый член поднимается из-за разваливающегося по кускам спутника родной планеты? Пиздец. Вижу, как Морти поникает и крутит ногами, ерзает, но все еще смотрит на меня и чего-то ждет. Мда уж. Кладу руку на его коленку и жду, не двигаюсь, что скажет. смотрит на меня, но не отталкивает. веду рукой вверх и накрываю ладонью бугорок на синих штанах. слышу, как мальчишка втягивает воздух и разводит ноги немного шире. — Не кажется ли тебе это аморальным, внучок? — специально издеваюсь и вижу, как Морти становится красным и растерянным, но не спешит скинуть мою руку. Медленно глажу и обхватываю его член через ткань, получаю одобрительные вздохи. приподнимаю резинку и сую руку под штаны, касаясь горячего органа. Обвожу большим пальцем головку, глажу венки, но не двигаюсь ни на миллиметр. вижу недовольное лицо и усмехаюсь. — точно хочешь? не будешь потом ныть, как хуево это отпечатается на твоей совести? в любой другой ситуации он точно бы отказался, но сейчас Морти, такой потрясенный и возбужденный взорвавшейся луной, согласен на все. он кивает и криво закусывает нижнюю губу, раздвигая ноги. и мне становится еще смешнее. Веду вверх и вниз, и вверх, надавливаю на головку, чувствую, как выступает смазка, и продолжаю медленно дрочить, посматривая на Морти. я знаю, что ему нравится, как бы он не пытался закрывать лицо руками, потому что у меня опыт и умелые руки, а у него ни разу не было секса. ускоряю темп, касаюсь мошонки и, вместо рваных вздохов, получаю стоны или всхлипы, хуй поймешь, когда он так сильно зажимает рот и лицо в целом. Второй рукой убираю его ладони от лица. вижу, как Морти раскраснелся и обкусал все губы. зрачки расширены и глаза прикрыты, ресницы подрагивают. не могу соврать, это правда возбуждает. чувствую тяжесть внизу живота и стараюсь отогнать это чувство. теперь Морти смотрит на меня, и я буквально чувствую, как его член твердеет еще сильнее под моей рукой. и в моих штанах становится тесно. черт возьми. продолжается это около 10 минут, иногда сопровождаясь совершенно не специальными хлюпающими звуками из-за обильно выделяющейся смазки Морти. Подросток кончает мне в руку с хриплым стоном и опущенной головой. приходит в себя минуты через 2-3, старается скорее застегнуться, спрятать все, будто ничего и не было. смотрит на меня и хочет что-то сказать, но, видимо, язык не поворачивается. стыдно? — спасибо? и я смеюсь наконец-то в голос. уж благодарностей за дрочку мне точно никто не выражал. Морти краснеет и злится, что я смеюсь. Я отпиваю из фляжки и смотрю на него. — Обращайся, — краснеет еще больше и мне снова смешно, — да я шучу, пес. Высаживаемся около дома у моего гаража. Морти долго стоит у тарелки и думает. — Рик, ч-что это было? — спрашивает с наездом, я не веду и бровью — Я помог разобраться тебе со стояком, подрочил тебе. Вот, что было. — специально говорю такими словами и получаю желаемую реакцию: Морти снова краснеет и злится — А зачем?! Я что, просил тебя? — Тогда зачем ты так отчаянно схватился за меня и в чувствах поведал мне, что у тебя стоит? Морти снова вспыхнул и пнул какой-то камень под ногой. ушел к себе наверх. Возвращается ко мне около часов трёх ночи, пока я работаю над апгрейдом одного из бластеров. — Рик. мельком оборачиваюсь на него и продолжаю работать. — Рик, с-слушай, я теперь не могу спать. — Причем здесь я? — Я серьезно. — Ладно, — сдаюсь, оборачиваюсь на стуле к нему. стоит весь смущенный и смотрит мимо. — Хочешь чтобы это носило менее извращенский характер? — спрашиваю Молчит. — Да, — наконец-то смотрит на меня, — наверное, — добавляет он и снова смотрит куда-то в сторону — Тогда подойди сюда, — значит стоит добавить немного «любви» в эту хуйню. Мнется, но подходит. Я смотрю на него и думаю, как мне его лучше поцеловать: как внука или как подростка, которого я совратил пару часов назад? наклоняюсь к нему, немного касаюсь пальцами подбородка, чтобы приоткрыл рот. Слушается. Почти накрываю его губы, но он резко упирается руками в мои плечи — Только… давай б-б-без языка и всего такого? Снова наклоняюсь к нему и прижимаюсь своими губами к его. Медленно касаюсь то одной, то другой. и Морти отвечает. неумело и скованно, но после раскрывается, но все также неумело. Я усмехаюсь сквозь поцелуй, но продолжаю, мягко и несвойственно для себя, целовать его. поцелуй получился нежным и смешным немного, но как только я его разорвал, Морти потянулся за следующим, и я остановил его. — Хватит на сегодня, вали спать. теперь он не выглядит смущенным и растерянным, скованным. Немного улыбается мне и уходит. Что же я наделал, Бэт? отпиваю из фляжки и отрубаюсь прямо за рабочим столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.