ID работы: 9758995

Что не так с рэп - лайном? Продолжение. "Dark"

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Караоке дома

Настройки текста
       Лидеры всех троих групп (ну, допустим, Чичу в этой вселенной лидер) начали устанавливать камеры на штативы.        — Вы пока можете выбирать, какая группа будет петь первой, — сказала Джису, не отрываясь от занятия.        — И телевизор включайте, — проговорил за девушкой Намджун.        — Эм, я конечно не очень хочу это предлагать, но… Давайте Джун и Юнги покажут свои порезы на руках..? — попросила Ёнсон, замявшись, — а то вдруг ещё подумают, что Чима соврал в твите.        Юнги и лидер посмотрели на неё взволнованно.        — Ладно, мне уже похуй на всё, — сказал Джун, отходя то камер, — если под видео, которые мы выложим будут хейтерские комментарии, я этих людей серьёзно буду по IP адресу искать…        Намджун пошёл в свою комнату, одеваться в рубашку с короткими рукавами. Он вышел, Юнги прошмыгнул мимо него, также одеваться.        — Хён… — подошёл к нему Чонгук, обнимая его за плечи.        — Вены мне уже резать не хочется. Уже даже места на запястьях нет, — проговорил Намджун, отстраняясь от макнэ с улыбкой. Мунбёль захотела разрядить ситуацию:        — А какая самая красивая нация?        — Славяне? — спросил Тэхён.        — Азиаты? — спросил Чима, направляясь на кухню за вкусняшками.        — Мулатки? — вернулся Мин с ухмылкой на лице (почему-то).        — Все люди красивы по своему. Но хейтеров я бы спалила нах, — ответила на всё Бёри. Многие хихикали. Чимин всё с кухни услышал и крикнул, беря бутылку сока из холодильника:        — Смерть хейтерам! Ууу!        Девчонки из приличия просто посмеялись, а Лиса, Мун и мальчики выпали, не переставая улыбаться. Лидеры настроили камеры (у всех, ДОПУСТИМ, знаменитостей, есть лайф каналы и у них есть пароль от этого канала. Если это группа, то пароль есть у лидера. Если лидера не имеется, то доступ к каналу даётся тому, кто хорошо разбирается в монтаже).       Итак, Чимин принёс много вкусностей и положил их на стол.        — Мы тут до утра что ли? — улыбнулась Хвиин.        — Не, ну, как минимум, мы можем валетом спать. На диване, — сказала Сола.        — У меня, Тэ и у Хосока часто комнаты пустеют, так что оставайтесь, если можете, — проговорил Юнги с некой мольбой и молившись про себя, чтобы девочки остались.        — Мы можем тут переночевать, — сказала старшая в BlackPink.        — Хорошо, остаёмся, — проговорила Ёнсон.        Дальше все выбрали, что сначала петь будут Бантаны. А вот кто первый? Парни поиграли в камень, ножницы, бумага, и игра решила, что петь первым будет Сокджин, потом Тэхён, затем Намджун, Чонгук, Чимин, Юнги и последний Хосок. В общем они пели всякие песни на английском, либо переводы на этот язык. Мун растеклась на плече Хеджин, при этом сидя на коленках у девушки. Девушка в штанах от шанель и в кроссовках от гуччи сидела рядом с тайкой, положив на неё одну ногу, чтобы не только адекватные и понимающие Блинки, с которыми она в реальной жизни общается и на видео понимали, в каких отношениях она с Лисой. На коленках Розэ устроилась Чичу. Шею Хвиин обнимала Ёнсон, встав сзади неё (Хвиин сидела на диване, а Сола стояла за самим диваном). Есть большой чат в телеграмме. Где есть ВСЕ к-поп группы (и соло) и их участники. Вот, когда заканчивал петь Юнги, на телефон всем быстро приходили уведомления. Мин допевает до конца композицию и спешит проверять телефон. Хёнджин в чате отправил ссылку на тот самый твит Чимы. Охуели все. Феликс сразу написал, что скорее всего он с Хёнджином пойдут к Бантанам. Чичу отправила в чат фото, где видно всю их тусу. Многие в беседе успокоились, а Ли всё же начал собираться в не долгую дорогу. Так как в районе, где было общежитие Бантан, были общие дома редисок, бродячих детишек и бывших PINKPUNK. А из-за вируса, который нельзя называть, многие не могли выехать из других районов к Бантосам.        Хосок начал петь какую-то грустную песню о любви. Намджун вышел в коридор, так как знает, что эти двое из Stray Kids прибегут к ним, быстрее чем Хоби допоёт песню. Прогноз Джуна был верный, мальчики прибежали и постучались в дверь через минуту (не, ну, пробежать пятьдесят метров для высоких людей, это как два пальца об асфальт). Не успел Ким поздороваться, его начал осматривать длинноволосый, пристально на него смотря. Ли закрыл дверь и снимал обувь. Ёнбок оставил парней одних в коридоре, проходя в гостевую комнату. Хван тяжело дыша, перестал лапать старшего и взял его ладони в свои. Чмокнул его в нос, затем обнял. А что ещё делать когда твой лучший друг вены режет?        — Ты же больше не будешь вены резать, обещаешь? — спросил Хван, скрывая лицо на груди у хёна.        — Если честно уже не хочется. Мне и так проблем хватает. — ответил Намджун.        — Ты это только понял?        — Возможно… А теперь ты петь пойдёшь.       Джин удивился, но пошёл, как маленький за ручку в гостинную.        — Джины будут петь в трио, и это не обсуждается, — сказал Джун.        — А я надеюсь нет, — прозвучал низкий голос парня с веснушками.        — Петь будешь, куда денешься, — проговорил лидер Бантан. Хоби допел, и настала очередь редисок. Очерёдность такая: Мунбёль, Сола, Хваса, и последняя Хвиин. Мунбёль выбрала песню о любви к еде. А почему бы и нет? Сола спела, под ржач и хохот других, стёбную композицию. Хенджин пели песню о Луне и Солнце. Хвиин выбрала какую-то хуету, которую все впервые слышали. Она допела, камеры выключили и компания села кушать всякие сладости и дошики. Тэхёну на телефон пришло уведомление с новостью: «Оли Лондон заявил, что он кореец». Чимина уже он заебал, как и всех собственно. Пак с давних пор не обращает на него внимания. Чиме никто не завидовал. Просто представьте: Вы знаменитость. Многого в жизни добились и тут ваш «фанат» будет делать пластику, чтобы быть на вас похожим. Плюсом женится на вашей картонной копии. Неприятно. У Чонгука и Намджуна была какая-то тревога в душе. Лидер об этом высказался. Пошёл закрывать дверь в общагу. Все поели, BlackPink вышли петь. Первой пела Чичу, потом Лили, затем Рози и Нини. Все выбрали танцевальные песни. Почти все в комнате подтанцовывали. Девушки допели и как обещалось, Сокджин, Хеджин и Хёнджин вышли петь втроём. Намджун заставил их петь песню, Ддэнг. Ан пела партии Шуги, Ким партии Джей-Хоупа, а Хван партии RМа. Они смеялись, но допели до конца. Ли и Хван, решили сделать «каминг-аут» спеть песню о любви на двухмиллионную аудиторию их лайф канала. Песни были спеты всеми, новые гости помогли снять камеры со штативов. Намджун и Хёнджин пошли в комнату лидера Бантанов, монтировать весь материал, который они отсняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.