А ты?

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 019 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

7. Неудачный суицид

Настройки
Две недели спустя* Pov Алекс* Твою мать, время уже одиннадцать. Что? Неужели с самого утра льёт дождь? Ладно, пора вставать, может хоть сегодня Клив что-то нашёл. - Hi. - Доброе утро. - Там давно дождь идёт? - Да, часов с пяти. - А ты чего так рано встал? - Смог договориться с одним человеком насчёт информации по твоему пацану. Так что, будешь должен. - Конечно. Ну и что ты нарыл на него? Протягивает папку* Взяв папку, я начал молча листать. Но то, что я прочитал повергло меня в шок. - Охренеть... - Да, не сладко ему пришлось. Смерть родителей, потом проблемы с одноклассниками... Кажется ему было всего одиннадцать. - Мгм. Сегодня ровно тринадцать лет. Тринадцать лет... Приют... Это он! - Кто он?! Ты о чём? Куда ты собираешься? - Это он, тот парень, про которого я говорил! - Он? - Да! Нет времени объяснять, расскажу потом! - Ага, не беги так быстро, на улице скользко... Кажется он меня не слышал. Я искал тебя столько лет, а ты нашёл меня сам. Ну же, возьми трубку. - Ало, где ты? Это очень важно. Нужно срочно встретиться. - ... - Чего молчишь? Я спрашиваю: где ты? Я иду к тебе. - Я... Тебе не стоит приходить Я не знал что происходит. Было слышно как он плачет, но пытается скрыть это. - Что происходит?! - Мои ноги на краю, две секунды я взлечу... - Ты совсем?! Не вздумай! Я уже бегу! Ало? Ты слышишь меня?!Чёрт. Бросил трубку. Дальше я уже не особо понимал, что происходит. Я слышал, как капли воды били об асфальт, будто в замедленной съёмке. Помню как бежал. Каждый мой шаг отдавался глухим ударом. Летящие в разные стороны брызги. Насквозь мокрые кроссовки. Ноги двигались сами. Поднимаюсь по лестнице на крышу. В голове только одна мысль. Дождись меня, просто жди. Всё прояснилось только когда увидел его,...стоящим на самом краю. - Зачем ты здесь? Я же сказал не приходить. - Если бы я слушал всё, что мне говорят... На тот короткий миг, что он повернулся, я увидел слёзы. Они текли из его покрасневших глаз. - Я могу подойти? - Чего ты хочешь? - Я хочу чтобы ты ушёл от края. Я не хочу чтобы ты прыгал. - Какая тебе разница? - Ты мне дорог. Я не хочу, что бы тот, кто мне дорог, умер. - Мы знакомы от силы, пару недель. Тебе должно быть всё равно на меня. То, что я тебе дорог, даже звучит глупо. - Неважно сколько ты знаешь человека, день, неделю, или год. Важно то, как ты чувствуешь себя рядом с ним. Пожалуйста давай зайдëм в квартиру? - Нет... Я не хочу. - Слушай, я понимаю тебе тяжело... Я не успел договорить, меня перебил его голос, срывающийся на крик. - Не понимаешь... Ты не понимаешь! Вы все говорите, что понимаете. Но вы ничего не понимаете! Зачем? Зачем вы строите из себя понимающих людей?! Это был мой шанс. Пока мы разговаривали, я сокращал между нами дистанцию. Подойдя достаточно близко, я схватил его за талию и поволок от края. Не рассчитав силу я упал назад. Он пытался вырваться, но у него осталось слишком мало сил. Я развернул его к себе лицом и крепко óбнял. Мы сидели на крыше, под дождём, насквозь мокрые. Казалось, мы просидели там целую вечность. Холодный ветер дул со всех сторон, из-за чего по телу пробежала дрожь, и оно быстро покрылось мурашками. Поднявшись на ноги, я попросил обхватить мою шею и поднял его на руки. Это не составило большого труда, он был очень лёгким. Мы спустились по лестнице на его этаж. Рядом с дверью лежал ключ. Только зайдя в квартиру, я понял, что он уснул. Пришлось тащить его до кровати. А дальше во мне начался внутренний конфликт. Одна сторона говорила, что не стоит оставлять на нём мокрую одежду, ведь он может простудиться. Но другая, думала, что нельзя раздевать человека без его согласия. Будить его было не вариантом, он всё равно навряд ли проснётся. Как итог, победила первая сторона. Найти одежду не составило большого труда. Ах да, попутно я нашёл свою джинсовку, она весела на вешалке в шкафу. Я заметил, что от неё, как и от остальных его вещей пахло ванилью. Это было немного странно, но приятно. Когда я снял с него футболку, получилось поближе разглядеть шрам. На вид он был где-то сантиметров пятнадцать. Такой сложно не заметить. А ещё на руках..., целая куча следов от порезов. Вот почему он носит столько браслетов... Переодев его, я принялся за себя. Успев снять только футболку, услышал стук в дверь.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник