ID работы: 9759085

Восьмая и Девятая легенды Академии Камомэ

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девятая: Что же делать?

Настройки текста
- РЕБЯТ У НАС ДЕЛА ИДУТ НЕ САМЫМ ЛУЧШИМ ОБРАЗОМ- заорал Коу - ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?- удивлённо спросил третий - ПРОТИВ ОГНЯ ДОЛГО МЫ С МИЦУБОЙ НЕ ПРОТЯНЕМ- заявил Ханако - Йоко давно не виде...- в зал зашла Изуми- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Она увидела Ксеми и быстро побежала к Ханако с Нэнэ - А ТЫ ЕЩЕ КТО?- в голосе девятой явно было слышно недовольство - Я ТАК, ПРОХОДОМ, НАДО ЗАБРАТЬ КОЕ-ЧТО- оправдывалась Изуми - МОЖЕТ ХОТЬ ТЫ ПРОЙЛЕШЬ НАМ СВЕТ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ?- заинтересовался Ханако - РЕБЯТ МОЖЕТ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРО МЕНЯ ЗАБЫВАТЬ?- обратила на себя внимание Девятая - Да, Ханако иди на ту сторону и переведи сюда Коу, защищайте нас от Ксеми - Раскомандывалась, ты посмотри на неё, а?- заявил седьмой - Давай быстрей- продолжала Ясиро - Ладно, ладно успокойся, иду уже, иду- сказал Ханако Седьмой быстро пробежал, что Йоко даже не заметила его. - Итак, как нам выжить? Ваши варианты? - спросил Коу - Ну что ж, их не так уж и много...- сказала Ясиро - Предлагаю тебе - восьмая указала на Нэнэ- отправится в её чистилище и сорвать печать - Я полагаю, это единственный вариант, ну кроме смерти и вряд ли ребята ещё долго продержаться-сказал Коу - Хорошо, хорошо... А как мне туда попасть?- разумный вопрос задала Нэнэ - Это задача уже по сложней...-продолжила Восьмая- в принципе я могу тебя отправить в её прошлое, чтоб ты узнала где печать, как это было со мной, но не знаю точно, получится ли -Это самый оптимальный вариант- подтвердил Минамото- а мы пока поможем ребятам и попробуем выиграть тебе время -Ладно, хорошо, только берегите себя- Нэнэ явно за них переживала - Не волнуйся, не вчера родились, мы сможем, я уверена - Изуми пыталась подбодрить Ясиро- и тааак, приступим... Восьмая взяла в руки мел из кармана и нарисовала на пьедестале дверь, а затем и ручку от неё. Ребята это видели уже не в первый раз, но каждый раз удивлялись: "как такое может быть?" или "как она узнает куда именно ведёт эта дверь?". Дверь быстро стала реальной и как только Нэнэ зашла, сразу же пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.